ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Мини сиквел. "Свадьба." Часть 3.

Настройки текста
POV Оливер. Вернувшись от Ди, я так и не лег спать. Кто мог подумать, что так сложится? В голову снова лезли воспоминания. Перед глазами вставали картинки, как брат спалился передо мной с фанфиком, как он драпанул от меня, разбив тарелку с бутербродами, как впервые я прижал брата на кухне, требуя выполнение своих условий... Все они вызывали лишь лёгкую улыбку и хорошее настроение. Утро обещало быть сумасшедшим. От мыслей меня оторвал будильник, который настойчиво ездил по мозгам в попытке оповестить меня о том, что пора жениться на Энди. Поход в душ, бритьё, укладка волос и встреча друзей на свой же кухне прошло мимо меня. Только Эшли, забывший запонки Бирсака, смог вытянуть меня из туманного омута. Отправив парня к своей невесте, не забыв, в прочем, найти для него запонки, я дал друзьям , которые до сих пор что-то делали на кухне, задания и пошёл гладить костюм. Через два часа я уже стоял перед домом родителей, ожидая своё голубоглазое чудо. Минута. Две. Десять. Гости столпились вокруг, ожидая нежно-слёзной встречи голубков. Увидев брата, я только улыбнулся и, подойдя ближе, притянул его к себе за талию, протягивая букет. -Белый тебе идёт, детка. - хохотнул я, поглаживая Бирсака по спине. -Да иди ты. - парень закатил глаза и, чмокнув меня в щёку, вырвался из моих объятий, направляясь к нашим друзьям. Рассевшись по машинам мы отправились на церемонию. По пути мама, всё счастливо всхлипывая, причитала, что рада за нас и не волнуется, что всё так сложилось. Отец же просто снисходительно смотрел на нас, показывая своё одобрение. Место бракосочетания было вычурно праздничным, а купленный регистратор нет-нет, да и поглядывал на нас с опаской, начиная церемонию. Скучающим басом он зачитывал приевшуюся речь, совершенно не придавая хоть каплю старания своей работе. Неожиданно Бирсак сделал шаг ко мне, хватая меня за руку и участливо заглядывая в глаза. В момент в зале не стало никого. Не было не радостно растроганных родителей, не весёлых друзей, не грозного мужика, толкающего речь. Был только он. Мой самый любимый и самый дорогой Энди, которого я нежно держал за руку, поглаживая тонкие пальцы и наслаждаясь прохладой мягкой кожи. -Постойте. - Энди остановил церемонию перед самым завершением, -Оливер, я хочу, чтобы ты знал, что с этой минуты каждый удар моего сердца принадлежит тебе. Каждый мой вздох и моя улыбка, теперь это твоё и сейчас я с трепетом осознаю, что ты тоже полностью принадлежишь мне. Никогда мне не было дела, что подумают другие. Да, ты мой брат с которым я рос, дрался, первый раз пил, курил, матерился, наш брак не заберёт у меня брата, он просто добавит мне ещё и самое большое счастье в твоём лице. Мама тихо роняла слёзы на плечо отца, друзья стояли с глупыми улыбками, а регистратор недовольно хмурился. Минута. Десять. Вечность. Для меня не существует никого, кроме моего чуда с голубыми глазами и не менее голубой ориентацией. Я люблю тебя, Энди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.