ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 19 POV Оливер "День одиннадцатый" Часть 1.

Настройки текста
POV Энди. -Фу, блин, наконец приехали. - заваливаясь в дом, произнёс я. -Что, братик, устал? - с улыбкой спрашивает Оли. -Не люблю я ездить без музыки. А эта сволочь меня предала. - обиженно смотрю на разрядившийся плеер. Брат начинает тихо ржать. Вздыхаю и разувшись, поднимаюсь в комнату. Мечтаю сходить в душ и лечь спать. О да, спать! Такая мягкая и тёплая постелька, родная такая, удобная. Поднявшись в комнату я с трудом поборол желание завалиться на кроватку, взял полотенце и отправился в душ. Скинув пыльные вещи в стирку я встал в кабинку и настроив воду, принялся смывать с себя всё, что осталось после дороги. Намылив мочалку, я стал тереть тело. Дойдя до бёдер почувствовал лёгкую боль. Опустил взгляд и увидел несколько маленьких синяков. Оливер постарался. Брат вчера хорошо извинился, горячо так, мокро. Окунувшись в воспоминания я не заметил брата, который пристроился за моей спиной. -Оли...- выдохнул я, -Что, ты, здесь делаешь? -Помыться пришёл, Энди. Для чего ещё люди ходят в ванную, как, ты, думаешь? Или я так сильно тебя испортил, что ты во всём видишь пошлый смысл? - усмехнулся он, отбирая у меня мочалку. -Эй! А подождать пока я выйду не судьба? - повернувшись к Сайксу лицом, спрашиваю я. -Нет. - усмехнувшись, брат стал тянуться за мылом, тем самым налегая на меня и прижимая к стене. Взяв мыло, он с милой улыбкой, стал мыться. Вот же зараза. Слава Богу, что мне осталось только пену с тела смыть. Взяв шланг я смыл всё мыло и уже собирался выйти, но брат закрыл дверцы кабинки. -Ты, чего? - я непонимающе посмотрел на брата. -Ничего. А ты куда-то собрался? - невинно улыбнувшись спросил брат. -Да. В комнату. Спать. -Меня подождёшь? -А сам не сможешь дойти до кровати? -Неа. - задорно ответил Оли и улыбнувшись, стал приближаться к моему лицу. В предвкушении поцелуя я закрыл глаза и немного потянулся к брату. Но эта зараза, вместо поцелуя, обмазал меня всего пеной. -Оли! - воскликнул я и тыкнув брата в рёбра, стал отбирать у него шланг. Да, что ж такое! В общем из ванной мы вышли не скоро. Только я смывал всё с себя и выходил из кабинки, как брат кидал в меня намыленные мочалки и мне приходилось залезать обратно. Такими темпами из ванной мы вышли только через час. -Оли, я спать. - зачем-то предупредил я брата и одев боксёры, лёг в кроватку. -Спи. - сквозь сон я почувствовал поцелуй в щёку. Мой брат впал в детство. Всё понятно. POV Оливер. Что за прекрасный день! Настроение на высшем уровне. Я поцеловал брата и спустился в гостиную, смотреть телик. Включив сие чудо я принёс себе жрачки и начал смотреть боевик.

***

Телефон разразился гитарным соло. Кому от меня что надо ? "Вы охеренно смотритесь вместе , педики." - гласило сообщение от неизвестного. Ебать мы попали ! "Кто это ?" "Ваш самый страшный кошмар. Но ты можешь звать меня "Z" ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.