ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 21 POV Оливер "День двенадцатый".

Настройки текста
POV Оливер. " Хороший мальчик. Как повеселились ночью, педики? Хорошо вставил своему брату?" - такое сообщение прислал мне утром Z. Выматериашись я встал с кровати. Посмотрев на спящего Энди я улыбнулся и пошел в ванную. Времени всё меньше , а с братом хочется не вылезать с кровати. Хочется ебать его круглосуточно. В горячий ротик и узкую попку. От таких мыслей член налился кровью. Включив холодную воду я стал думать о котятах и стояк быстро прошёл. Вымывшись я пошёл к нам в комнату. Брат, как на зло, спал на животе , приоткрыв сладкий ротик. Мммм..я бы сейчас всадил в эту влажную глубину , по самые яйца. Так , чтобы маленькая шлюха стонала и кидала с низу похотливые взгляды. Отогнав не нужные мысли я по химичил с телефоном брата и принялся его будить. Я лёг на горячее тело и стал целовать молочную шейку. -Оли , дай поспать. - завошкался брат и приоткрыл сонные голубые глазки. -Не дам. Нам в школу пора. И так уже много уроков прогуляли. - слезая с брата и поднимая его за талию , говорю я. - Иди завтрак готовь. - шлепком по упругой ягодице я подтолкнул сонное чудо в сторону кухни. -Ага. Счаз. Бегу и спотыкаюсь. Руки есть , сам себе и готовь , а я на диете. - пробурчал он , посматривая в сторону кровати. -Вали завтрак готовить. Это одно из моих желаний. Или ты уже забыл , что ещё пол месяца будешь выполнять их? - говоря это я ложился на кровать с телефоном в руках. -Да уж , блядь , о таком забудешь. Это же надо было так спалиться. Правильно говорят: " лох - это не судьба , а стиль жизни " . - ворчал Энди, шаркая в сторону кухни. "Хах , а чего-то когда я его в зад жарил , он не выражал своё недовольство." Хмыкаю про себя , включая игру на телефоне. Через десять минут отрываюсь от игры и залезаю под кровать , в поисках одного очень интересного пакета. Из цветного целлофана достаю средний фаллоимитатор и скалясь , иду к брату на кухню. Он стоит в пижамных шортах около плиты и жарит яичницу. Дожидаюсь пока Энди отойдёт от горячей плиты и прижимаю его к раковине. Целую шею и кожу на лопатках - всё , до чего дотягиваюсь. Брат так по блядски-невинно прогибается в спине , прижимаясь попкой к моему паху. Шумный выдох - почувствовал мой стояк. -Как на счёт приятного утра? - шепчу в ухо , попутно сдавливая соблазнительные бёдра. -У нас совсем нет на это времени. - брат кидает быстрый взгляд на экран телефона. Пол часа до начала занятий , вот, что показали цифры. Усмехнувшись, разворачиваю брата к себе лицом и мокро целую , проскальзывая скользким язычком в чужой ротик. Энди глухо застонал и подался в перёд , обвивая шею руками. Тихо схожу с ума. Брат. Такой пошлый , развратный , разрытый лежит сейчас подо мной и подаётся бёдрами в перёд , вкушая будущее удовольствие. Поднимаюсь с пола и достаю из шкафчика смазку. Обрабатываю фаллоимитатор и просовываю конец в Ди. Брат тихо стонет и насаживается на искусственный члене. Наблюдаю как розовая дырочка растягивается , принимая в себя член. Взгляд поднимается выше и скользит по молодому, возбуждённому члену. Ещё выше - впалый животик и оттопырившиеся бусинки сосков. Не выдерживаю и рывком вытаскиваю из Энди фаллоимитатор , тут же заменяя его своим. Брат прогибается в спине , а я начинаю двигать бёдрами , принося обоим удовольствие. На отголосках сознания вспоминаю о своей главной миссии, тянусь к синему искусственному члену. Замедляю движение и аккуратно проталкиваю игрушку в брата. -Эй , эй! Оли , ты что делаешь? - испуганно спрашивает брат , стараясь соскочить с членов. -Тише, тише, маленький. Так надо. - продолжая вводить фаллоимитатор, почувствовал, как Энди сжимает стенки ануса и в мой член врезается синяя пластмасса. -Расслабься. -Расслабься, блядь, ты, что удумал? - брат вновь попытался отползти назад, но я вовремя ухватил его за бёдра и рывком насадил на два члена. Энди вскрикну. Ухмыльнувшись, начал трахать Бирсака, растягивая его дырочку. Нажимая по очереди на простату я заставлял Ди кричать от удовольствия. Парень кончил первый, испачкав нас в сперме. Я пришёл к финишу через два толчка. -Понравилось? - ухмыльнулся и поцеловав Ди, навалился с верху. -Извращенец. Мало того, что мы опоздали на уроки, так ты ещё чуть не порвал меня этой хренью. -Ну тебе же понравилось. - чмокнув брата в щёку я поднял его на руки и отправился в душ. Быстро обмывшись мы зашли в нашу комнату. Ди сразу же залез под одеяло и закрыл глаза. -Эй! Чего это, ты, разлёгся? В школу опоздать хочешь? - прикрикнул я, срывая с брата одеяло. -Оли, мы и так опоздали. Уроки начались пол часа назад. Дай поспать, а. - сонно пробурчало чудо. -Энди, я тебя сейчас огорчу, но пока ты спал я перевёл время на два часа назад. До уроков ещё полтора часа, по этому быстро одевайся и делай домашнюю работу. - я приблизился к брату и прошептал, -Это желание. -Сука, блять, только спались и пройдёшь все шесть кругов ада, я обещаю тебе. - шипел брат, натягивая джинсы. Победно улыбнувшись я пошёл убирать с пола сперму и доготавливать завтрак.

***

Прошло семь уроков и я уже топал домой, как на телефон пришло сообщение. Я уже был готов материться, думая, что это Z. Ан нет, это Энди. Говорит, что сразу после школы пойдёт на репетицию и дома будет только поздно ночью. Пришёл домой, покушал, посмотрел фильм и пошёл гулять с друзьями. Стоим мы, значит, пьём пиво, общаемся, как на мой телефон приходит сообщение от Z. "У меня новое желание." "Чего ты хочешь?" "Хочу, чтобы ты связал своего брата и выебал. На камеру. Видео пришлёшь по имейлу. Его я уже скинул тебе на почту. Да и ещё кое-что. Ты, должен **************" СУКА! Да чтоб он..! Падла!!!

***

***

"В" : "Ты, всё понял?" "Z" : "Да, бос." "В" : "Деньги получишь сразу, после того, как видео будет у меня на руках." "Z" 6 "Хорошо, но позвольте спросить. Зачем Вам это надо?" "В" : "Это не твоё дело, щенок. Делай, что говорю, я плачу тебе бешеные бабки!" "Z" : "Есть, сэр."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.