ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 27 POV Энди "Видео". Часть 2.

Настройки текста
POV Энди. -Сука. - срывает тормоза. Выбегаю из дома и попадаю в кольцо сильных рук. Вырываюсь. Не помогает. Бью брата в рёбра , живот , куда попадёт. Оливер падает и теряет сознание. -Давай его в дом. Буду наказывать. - ухмыляюсь своему коварному плану. - затаскиваем брата в дом и ложим на диван в гостиной. -Что делать собираешься? - спрашивает друг садясь рядом и проверяя пульс у Сайкса. -У меня есть план. Поможешь? -Трахать я его не буду. Хоть я и би, но твой брат не в моём вкусе. -Да не надо его...Что? Почему ты мне раньше не говорил о своей ориентации? - в шоке наблюдаю, как Парди краснее и отводит глаза. -Ээээш? -Я боялся, что вы не поймёте меня, ещё из группы выгоните. -Ты, хоть понимаешь, что за бред сейчас несёшь? -Проехали, что с Оливером. -Сейчас вызову такси, отвезу его домой, а дальше буду мстить. -Как? Выебешь его? - глаза друга загораются в предвкушении -Это было бы слишком просто для меня. Ты, сегодня свободен? - дождавшись кивка, продолжаю. -Можно, я у тебя сегодня останусь? -Без вопросов. - друг ободряюще улыбается и хлопает меня по плечу. Вызвал такси. Машина приехала через десять минут. -Эш, можно последнюю просьбу? - вытаскивая брата из дома, спросил я друга. -Конечно, Ди. -Позвони и запиши меня, пожалуйста к урологу. -Зачем? - друг покраснел и непонимающе уставился на меня. -Приеду, расскажу. Хорошо? - впихнув Сайкса в машину и попрощавшись с другом я поехал домой.

***

Занёс Оливера в комнату, кинул на кровать. Если бы мне не было так противно прикасаться к этому человеку, то я конечно бы его трахнул. Он сейчас лежит весь такой беззащитный, сексуальный, мерзкий, отвратительный, подлый, алчный.. Вышел из комнаты, предварительно собрав некоторые вещи.Позвонил другу. Эш сказал, что врач ждёт меня через час в первой городской больнице. Сев в автобус, отправился к врачу. Приехав, долго мнусь возле кабинета, стыдно. -Здравствуйте. - захожу в кабинет. За столом сидит пожилой мужчина и заполняет некоторые бумаги. -Здравствуйте, Энди Бирсак, как я полагаю. - мужчина пожал мне руку и пригласил сесть. -Я к вам..ну..в общем, вы, знаете, что такое "wewn"? - жутко смущаясь, мямлю я. -Да, знаю. -Вы..можете. Чёрт..ну, вытащить её из меня? - так я сейчас сгорю от стыда. -Раздевайся и заходи. - врач показал в сторону двери, возле которого стояла ширма. Сам пошёл мыть руки. Раздевшись, зашёл в кабинет и сел на кресло. Врач одел перчатки, взял несколько приборов и начал рыть Там. Таким красным я не был давно. Было настолько стыдно, что руки тряслись. Довольно болезненные ощущения, когда чип вынимают шипцами, предварительно раздвинув анус какой-то холодной штукой. Думаю, если бы это делал Оливер, то я бы стонал на весь дом...Так, не туда занесло.

***

Через час я уже был около дома друга. Открыв дверь, Эшли провёл меня на кухню. -Рассказывай. - ну, я и рассказал. Жутко смущаясь, снова краснея, пряча глаза, но рассказал. -И, что она тебе не мешала? Ну, там, ходить? -Нет. Она тонкая и не чувствуется, когда выключена, конечно. -Ахуеть. Ладно, теперь рассказывай свой план. -Эшли, я хочу чтобы мы начали встречаться. - увидев ахуевшее лицо друга, я быстро продолжил. -Оливер очень ревнует меня к тебе. Я хочу вызвать у него ревность. -Ладно, но "встречаться" мы будем не только перед Оливером, а ещё и перед Крисом. -Что? Парди, я что-то не знаю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.