ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Сиквел. "Свадьба." Часть 1.

Настройки текста
POV Энди. -Любимая моя невеста, пора вставать. – ласково говорит Оли и кладёт ледяную ладонь мне на поясницу. Это заставляет меня мгновенно проснуться и вспомнить большое множество нецензурных слов. -Кто тебе сказал, что я твоя невеста, а не ты моя? – сонно потираю глаза, смотря на довольную морду лица брата. Сегодня начинается подготовка к свадьбе и мой личный ад. Меня Эшли с мамой ещё вчера терроризировать начали и это только месяц до свадьбы! Началось всё с выбора штата, в котором мы можем расписаться с Оливером. Разные фамилии в паспортах и немаленькая сумма зелёных помогли нам подать заявление в ЗАГС , но перед этим мне надо было вынести весь мозг. Каким я видел помещение в котором будет проводиться роспись? Я хочу, чтобы во время бракосочетания наши гости сидели или стояли? Живая музыка или запись на диске? Я хочу традиционную свадьбу или тематическую? Ребят, очнитесь! Я хочу штамп в паспорте и своего жениха. Но маман с Эшем были категорически против и выспрашивали у меня каждую деталь, и это только роспись, а ещё надо выбирать ресторан, тамаду, наряды, утверждать конкурсы, меню, занавески, салфеточки… Представив всё это, у меня повторно взорвался мозг, и я со стоном рухнул на кровать. Конечно, я был не против свадебных хлопот и прочей праздничной беготни. Просто хотелось побыстрее стать мужем Оли. Ещё раз вздохнув, я открыл глаза и увидел напротив улыбающегося жениха, который навис надо мной и поглаживает меня по животу. -Оливер, не улыбайся так, пожалуйста. У меня такое ощущение, что ты меня сейчас съешь. -А что, я не против. – Сайкс ещё больше оскалился, и спустившись, несильно укусил меня чуть ниже пупка. Я вздрогнул и рефлекторно подался навстречу любимому, на что он пустил тихий смешок и полез целоваться. Уложив его на себя, я ответил на поцелуй и обнял парня за шею. Через несколько минут Оли поцелуями перешёл на грудь и живот, подобравшись к боксёрам, он стал их медленно стягивать. Мой взгляд нечаянно упал на часы и я понял, что через десять минут буду опаздывать к Эшу в кафе. -Оливер, Оливер, подожди! – я попытался оттолкнуть от себя любимого. Он поднялся и заглянул мне в глаза, снова нависнув сверху. -Что такое? – почти промурлыкал он, поцеловав меня в щёку. -Мне вставать надо. Эшли уже наверное в кафе меня ждёт. – горестно выдохнул я и начал вылизать из под брата. -Ну вот ты ещё не моя жена, а уже обламываешь. – Оливер упал лицом в подушку, строя из себя великого мученика. -Я хотел сказать, что ты мог бы отыграться ночью, но после «жены» ты пролетаешь с сексом, как фанера над Вероной. – никогда не думал, что человек может так быстро вскакивать с кровати. В секунду брат оказался рядом и во всю расцеловывал мне шею. –Оли, прекращай. Я и так еле держусь, а ты ещё и дразнишь. -Обиделся на "жену" , да? – хохотнул он мне в затылок. -Ещё раз, и всю оставшуюся жизнь будешь пассивом. Буду доказывать тебе, что не баба. – развернувшись, я поцеловал его в щёку и пошёл принимать прохладный душ.

***

-Энди, вот эти не плохие, правда? – мама всучивает мне каталок с множеством белых костюмов. –Это лучшие из лучших. Мне третий и седьмой больше всех нравятся. – как по мне, так они все абсолютно одинаковые. Ну подумаешь, у одного пиджак немного приталенный, а у другого брюки зауженные. Есть ли вообще разница в этих сантиметрах? Главное, что белый и праздничный. -Давай посмотрим пятый. – пробежавшись глазами по страницам я откинулся на спинку кресла в свадебном салоне. Три недели до свадьбы. Оли восстанавливает свою группу, после полугодового разрыва, это сделать не так уж и просто. Любимый приходит уставший и раздраженный. Я, тоже не айс после беготни по всему городу, кормлю его и мы заваливаемся спать. Конечно, на секс сил не остаётся и Оли всё чаще сокрушается по этому поводу, хотя в тот же вечер приходит домой «без задних ног» и вырубается, успев только поцеловать. От невесёлых мыслей меня отвлекла девушка-консультант. Взяв белый костюм, я отправился примерять наряд жениха. Немного укороченный пиджак, плотно облегающие штаны, белая рубашка, красный галстук и под цвет ему, запонки. -Зачем красные то? – выхожу из-за шторки и вижу, что к нам присоединился ещё и Парди. -Чтобы разбавить твою бледность. – друг подходит и поправляет воротник. -Ты ещё губы мне красным накрась. – фыркаю, отходя на шаг. -Дак я так и хотел! – вскрикивает парень и получает тычок под рёбра.

***

-Ну что, купил платье? – кидаю в Оливера подушку и в который раз закатываю глаза, -Ладно, ладно. Я, например, уже купил себе. -Платье? – бедная подушка теперь летит в меня. -Костюм. – жених садиться рядом , -Представляешь, неделя осталась и ты будешь официально мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.