ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 63 или Утренние процедуры

Настройки текста
Всё то же утро. Через 15 минут. - Эльза если сейчас же не вылезешь из ванны я выломаю дверь! - стучал кулаком в дверь Джек. - В общем мы пошли, пока, удачи. - помахала рукой на прощание Анна и остальные в халатах и с полотенцами на плече. - А вы куда собрались? - не понимающе посмотрел на них парень в пижамке - Зная Эльзу, Анну и Рапунцель, то мы в ванну вообще не попадём. по этому мы пошли в бассейн, и помоемся и поплаваем за одно, тем более мы вас раньше разбудили. - сознался Иккинг - Иккинг, беги! - скрутила полотенце Астрид и погналась за мужем. - Приятно покупаться. - пожелал Джек - А ты с нами не идёшь? - спросил Кристофф - Нет, я буду отучивать, Ваше высочество, от утренних нежностей! - проорал в дверь Джек - Да я уже выхожу. - послышался женский голос из ванны. - Удачи, часа через пол увидимся. - ещё раз помахала в след Рапунцель и все удалились из квартиры. Дверь хлопнула - Спасибо- умыльнулся Джек - Ааааааа... - выбежала девушка из ванны замотанная в одно полотенце и спряталась за спину парню, он развернулся лицом к дрожащей от страха девушке. - Что случилось? - обеспокоено спросил Джек. - Ттам, ммышь - дрожа сказала Эльза, и из ванны выбежала белая симпотичная мышка и пискнула. - Ааааааа- вновь закричала Эльза. - прекрати! Ты её пугаешь- взял не руки мышонка Джек - Это я её пугаю?! - возмутилась королева. - Не бойся, погладь её- сказал Джек - Тебе легко говорит, ты их не боишься. - всё ещё боязно сказала Эльза, держа полотенце в рукой. - Знаешь я раньше боялся кур, но меня переубедили, и помогли перебороть свой страх. - Постой, ты раньше боялся кур? - Да и не только кур, но и всех домашних птиц, родители это знали и посылали их кормить сестру, а она тем временем каждый раз подводила меня к ним ближе и ближе, пока, она не заперла меня в курятнике с ними наедине на всю ночь. По началу было страшно, но потом они оказались такими няшными, мягкими и когда клюются совсем не больно, а даже щекотно. - с улыбкой до ушей вспомнил своё прошлое Джек. Он очень любил тот период когда он был человеком, мало того,что у него есть отдельная комната с видел снимками с самого его рождения, так он и у Зубной феи забрал свои зубки, часто прокручивая воспоминания в голове. - Я думала ты бесстрашный. - с улыбкой сказала Эльза. - Ну я им стал, перебарывая страхи, а так как мы боремся с Кромешником, то малейший страх мажет стать оружием. - наколдовал сыр мышке Джек. - Ну хорошо, я тогда пойду оденусь и ты будешь учить меня не бояться мышей. - заперлась в ванной Эльза, а парень поняв, что он остался без душа пошёл в комнату, переодеть пижаму на джинсы, белую майку и синие кеды, это его любимая одежда, в человеческом облике, хотя обувь он недолюбливает до сих пор. - Ну ученица готова преодолению страхов, зашла в комнату Эльза в голубой майке, синих туфлях на шпильках, в лазурной юбке спереди до колен а сзади до пят и в капроновых полупрозрачных белых чулках. - Отлично выглядишь, а теперь, закрой глаза и доверься мне. - девушка послушно закрыла глаза, он взял её руки перевернул ладонями в верх, но что ладони слали похожи на чашечку, и посадил на них зверька. Она запаниковала и начала ёрзать. - Чш, успокойся, всё хорошо, не открывай глаза. - парень положил на них сыр, но что мышь ни в чём не подозревая сперва начала есть зубками на ладонях девушки, щекатя её своими усиками. Затем взяла сыр в свои лапки и взбежала на плечо девушке. Эльзе это очень понравилось, и она уже без страха открыла глаза любуясь мышкой. - Она и в правду милая, давай оставим её у себя. - Ага, только Астрид так сразу не говори, а то она её убьёт как только узнает. - Ты прав. Кстати пошли к ним. - и наколдовав зверьку клетку и оставив там еды друзья направились к бассейну. Тем временем у бассейна - Вода какая-то холодная. - Анна - Прекрати, у тебя всё, что не кипяток, то холодное. - Рапунцель прыгнула в бассейн с разбега, так что забрызгала всех во круг. - Ну всё, держись. - прыгнул за ней Юджин и поплыл за длинноволосой. - Аааа, спасите! - и она рванула от него. - Уже идём. - толкнула в воду Кристоффа Анна - Ах, ты. - Кристофф, подплыл к бортику и схватив её за ноги повалил в воду. - Крис, Кларк присоединяйтесь! - Астрид прыгнула в воду. Крис и Кларк братья близнецы учатся на 3 курсе синие волосы, глаза цвета морской волны, высокий рост примерно метр 80, симпатичные лицом, подкаченная фигура. Крис более спокойный и покладистый, всегда ослушается старших. А Кларк более буйный как ураган, и никогда никого не слушает. Оба обладают магией воды. - О, это плохая идея.- Побежал от бассейна Иккинг, но его уже смыло водой в ёмкость с водой если можно так сказать. - Ну всё война! - Анна схватила водяной пистолет и все друг друга начали опрыскивать водой. Всё смешалось, все и всё во круг было мокрым. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.