ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 90 или Анна заболела.

Настройки текста
Все оказались в тёплом, уютном университетском холле. "Сони" упали на диван, а те кто уже не спал на мягкий белый ковёр. - Не, ну ты предупреждай в следующий раз. - сказал Джек отходя от шока. - Прости, не хотела вас там задерживать. - Сказала Алиса вставая с ковра. Анна сделала тоже самое и побежала на кухню, ну как вы уже догадались пить. - Ладно, пойду переоденусь, не ходить же целыми днями в грязной ночнушке. - сказала Эльза рассматривая подол сорочки. - О, я с тобой. - сказал Джек и они вошли в свою комнату. Ангел решила перетащить остальных по их кроватям, ближе всех была Астрид и размотав её из волос, оголились страшные ожоги на запястьях. "Какой кошмар, от куда у неё это!?" в шоке подумала Алиса и решила посмотреть на запястья остальных и обнаружив тоже самое пришла в конкретный ужас. - Эльза, Джек! - позвала она, но из комнаты высунулась только голова парня, так как Эльза ещё переодевалась за ширмой. - Что? - вышел он из комнаты натягивая футболку - Покажи руки. - Зачем? - Посмотреть есть ли ожог, и кстати не подскажешь от куда они у вас? - А это Анна пыталась расплавить цепи но они оказались из этого, блин, как его там... А из лития! Ну расплавить не удалось, зато нагрелись будь здоров. - рассказал всё как и было. - Так, я за аптечкой. всем быть здесь, ясно? - взволновано сказала она открывая портал. - Куда мы денемся за две минуты. - пробурчал Джек заходя на кухню. Анна тем временем наклонилась к раковине и жадно пила холодную жидкость. которая не могла никак полить пустыню в её организме. Джек открыл холодильник в поисках съестного и не найдя ничего свежее салями решил отведать их. - Там молоко или кефир есть? - на секунду оторвалась Анна и затем вновь жадно вцепилась в прозрачную струйку. - Да, молоко, хотя это уже смело можно назвать кефиром. Дать? - спросил он, беря пакет и упаковку с колбасой. - Угу. - ответила Анна не отрываясь. - Держи. - ответил тот подавая 2х литровый пакет с прокисшим молоком. Принцесса быстро выхватила его и жадно отгрызла уголок, и страстно вцепившись в образовавшуюся дыру, жадна стала высасывать белую струю молочного продукта. И они вместе вышли из кухни, один жуя, другая выпивая. На тот момент ангел заканчивала перематывать ожоги. - А вот и он. - сказала Эльза кивнув в сторону Джека. - Отлично, иди на перевязку. - сказала Алиса, подопечный покорно подошёл и выпрямил руки как будто на него собирались надеть наручники. Анна отобрала у него контейнер с салями и села на диван к сестре, при этом не переставая пить. До Эльзы дошёл слабый аромат от бинтов, приблизив руку по ближе к носу она вдохнула аромат. - А чем они пахнут? - спросила она всё ещё не в силах оторвать носа от перевязки. - Ментол и мята. - ответил Джек тоже радуясь аромату. - Ага, его любимый запах после шоколада. Джек, я надеюсь ты уже взрослый мальчик и не станешь их опять есть. - строго посмотрела на него хранительница завязывая батиком два конца. - Лааадно. - протянул Джек, а девочки на кресле рассмеялись, только пакет Анны выпал из зубов и упал на ковёр, та успела его схватить и запихнуть обратно в рот. -Анна, ты чего так много пьёшь? - спросил парень желая отвлечься от манящего запаха. - Не знаю, просто пить хочется. - быстро проговорила она и запихала пакет обратно. - Ну ка. - Алиса подошла к ней и положила руку на лоб. - Поздравляю, ты болеешь. - Пффф* Как? - из-зо рта Анны выбрызнут кефир. - Я думала маги огня не болеют. - удивлённо воскликнула Эльза. Кстати все остальные спали по своим комнатам. - Болеют все, кроме магов здоровья. Вот если Рапунцель заболеет вот это да, это шок, а так каждый может, только для каждого свои: для Анны достаточно психануть при большой сырости, вам с Джеком понервничать на жаре и бац жар готов. - И что делать? - спросила Анна. - Тебе пить по больше воды, и сперва измерить температуру. - спокойно сказала ангел доставая из красного чемоданчика градусник и ставя его под мышку темноволосой. - А если она заболеет? - спросил Джек показывая на Эльзу. - То же, что и с тобой, всячески отогревать, можно попринимать лекарства. - Да, помню как ты меня по пустыням таскала, утром в одну вечером в другую, но сиропчик от насморка был вкусный.- облизнулся Фрост, тем временем Алиса вытащила градусник и ужаснулась - 43 градуса! Эльза, нам срочно нужно на Северную Гору в твой дворец! - сказала черноволосая встревоженно смотря на королеву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.