ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 97 или тренировка.

Настройки текста
Следующий день 7:00 - Все подъём! - раздался громкий голос ангела, но как все 8 человек спали, так и остались в постелях. - Ладно переходим к плану Б. - С этими словами она направилась на кухню готовить курицу. И сработало, через час все были на ногах, умытые одетые и почти сытые. - Ну и по какому случаю такой ранний подъём? - спросил Юджин вгрызаясь в ножку. - Как по какому поводу? Вы вчера собирались победить монстра, а половина из вас даже меч не держала. - Алиса. - Ну это да, но почему так рано? - Анна. - Это не рано, вот когда меня учили подымали в 4 утра до восхода солнца, и позволяли ложиться спать уже в 11 после захода солнца. Да и у вас есть всего неделя на подготовку и чуть меньше на поимку, так, что время дорого. После у вас учёба и подготовка к экзамену. Кстати, не узнали что у вас за испытания? - Узнали, в общем там будет лабиринт с передвижными стенами, различными ловушками, чудиками и кристаллом по середине, который и определяет победу, и управиться надо в 3 дня. - вкратце объяснила Астрид. - И где этот лабиринт находится? - По предположениям под школой, но этого никто не знает, да и точной карты нет. - Кристофф. - В принципе, у Иккинга есть ремень поиска, и вы можете все вместе прийти к кристаллу. - - Ну это да, но думаю там не всё так просто будет, возможно там какие-то ограничения будут. - Эльза. - Тогда думаю вам понадобиться парочка моих изобретений. - Ах, да, там ещё есть в зеркальной части есть портал из которого не выбираются. - припомнил Джек. - Ну это просто, зеркальную часть разбить, ну и взять какую-нибудь вещь и на каждом повороте кидать этот предмет. - Проблема, зеркала бить нельзя. - Рапунцель. - Ну наверное можно закрыть их прозрачность, паром, инеем растениями например. Всё поели? - Да, было вкусно. - Юджин. Через секунду на Атлантиде. - И так поднимите руки кто вообще не умеет обращаться с оружием. - поднимают Эльза, Кристофф, Рапунцель, Анна и Джек. - Хорошо, берём меч в правую руку. - кивает на приготовленную заранее корзину с деревянными прототипами. - Но они же не настоящие! - Астрид. - Лишние травмы во время тренировки нам не нужны. - Но я же могу всех исцелить. - Рапунцель. - Это да, но тогда ты будешь доктором каждые пять минут. - Юджин указывает мечом на неё и убирает. - Верно, и так становимся в пары, Астрид с Кристоффом, Иккинг с Джеком, Юджин с Эльзой, Анна со мной, а Рапунцель ... Блин тебе пары нет. - Как нет, а я тут зачем час как торчу? - из тени вышла Мерида с таким же деревянным мечом. - А вот и пара. Встаём друг на против друга и учимся защищаться. Основные удары пойдут с правой стороны и сверху. Вы должны тщательно следить за противником и нив коем случае не отвлекаться. От любого удара можно увернуться или блокировать. Блок совершается или мечом или щитом если он у вас есть, конечно, не подставляйте конечности. - Мы уже поняли, показывай как это делается. - не выдержал Кристофф - Мерида, помоги мне. - положительный кивок. - Если атака сверху. - Мерида заносит меч над головой и медленно опускает вниз - Лезвие горизонтально голове, и отклоняем удар в право. - повторяют в естественном быстром темпе. - Можем не хватить силы сдержать по этому свой меч можно придержать ладонью левой руки, не пальцами. - Второй случай удар с боку. - замахивается с левой стороны. - Локоть вниз лезвие горизонтально телу. - удар с правой стороны - Локоть в верх так же горизонтально телу. Запомнили? - положительный кивок. - Отрабатываем, кто оружием владеет тот нападает. - Алис, а нельзя мне соперника сменить, а то я с девочками не дерусь. - зачесал затылок Флин. - Нет не поменяю. - быстро подходит и нападает. - Уворачивается от ответного удара и наносит следующий. - А если последуешь стереотипу, то тут же проиграешь и сделаешь только хуже себе, - блокирует атаку слева - своим близким, - наносит удар с права - и друзьям! А то и окружающим. - уворачивается от колющего удара в грудь и наносит режущий по ногам, но его блокируют. - Запомни, враг не имеет пола,возраста и размера, - наносит вертикальный удар и их мечи скрестились - они все коварны,хитры, и безжалостны! Надо быть хитрее и изворотливее. - Мечи с ужасным скрипом расходятся - Юджин наносит удар, Алиса перехватывает его руку с мечом и наносит удар ногой, сбивающий его с ног. - Конечно бить кого-то по пустяковой причине это кощунство, если ты никого не спасаешь. - Флин продолжает обороняться лёжа, клинки начинаю быстро вращаться и меч парня отлетает в сторону. - Нужно всегда оценивать ситуацию, и тщательно изучить врага. - Она втыкает меч в землю и подаёт парню руку помощи. Но парень быстро подставил подножку и сбил её с ног. Она упала рядом. - Неплохо. Но нужно быть внимательнее. - сказала Алиса и показала на зажатый в её руке клинок, нависший прямо над шеей Флина. - Если бы я была твоим врагом, ты бы остался без шеи - Я учту. - ответил он подымаясь - Алис, можешь ещё раз показать перехват меча в руке. - попросила Мерида. - Да, конечно. - Подходит к ней. - Нанеси колющий удар, теперь крепко захватывается запястье, теперь есть несколько вариантов. Можно отрубить руку. - Медленно показывает. - Голову. Ну или просто подставить подножку и завалить. - Своей ногой подцепляет её две у колена, но крепко держит не давая упасть на землю, и подымает. - запомнила? - Да. Мне такого не показывали. - отряхивает заднюю часть штанов. - Ладно давайте отработаем. - хлопает в ладоши, и все становятся по парам. В первые часы у новичков не всё получалось, то удар пропустят, то вместо блока нечаянно и напарника ударят и сами получат. Когда у всех стало более и менее получаться, тогда добавлялись новые приёмы и тут же отрабатывались чередуясь с прежними. Периодически меняли партнёров для разнообразия. - Как хотите, а я устал. - рухнул на землю Иккинг. - Я с ним согласна. - села рядом Анна. - Предлагаю пойти перекусить. - Сказала Мерида продолжая защищаться от ударов Кристоффа. - Можно сходить в кафе. - Предложила Эльза подходя вместе с Рапунцель. - Решено, пошлите есть. - Сказал Иккинг вставая и отряхивая штаны. - Только не забудьте одеться, там зима как ни как. - Алиса кинула меч в корзину. - Ага, зима, лужи слякоть, а сегодня вообще дождь был. - проворчал Джек. - А чего ты ворчишь? Лишний раз вместо того чтоб в интернете сидеть слетал бы и понизил температуру. - Ал. - Так меня же теперь видят! - не понимающе ответил Джек. - Невидимку попросить не судьба? - Ал. - Ну так она слетает, не удобно. - жалуется. - Хорошо пришью резиночку, ладно идите, но мы ещё не закончили. - Ты с нами не пойдёшь? - Мерида. - Нет, поменяю тренажеры, но Колибри идёт с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.