ID работы: 2370184

Изысканное блюдо

Слэш
PG-13
Завершён
123
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голод. Лютый, неумолимый голод мучает меня с тех самых пор, как я впервые вдохнул твой аромат. Ах, Канеки... Милый мой Канеки, ты овладел моим разумом без остатка, ты - всё, что мне нужно в этом мире. И ни одна, даже самая прекрасная, человеческая тушка никогда не сравнится с благоуханием бледной кожи одноглазого "демона", такая редкость в моей богатой коллекции. Я не в силах сопротивляться этой тяге. Канеки... клянусь, я с исполненным любовью сердцем буду смаковать каждый кусочек твоего аппетитного тела.       Одними губами, едва касаясь, скольжу по бледной, тонкой шее, нарочно растягивая долгожданное удовольствие и предвкушая. Твой запах одурманивает, словно фимиам, заставляя мой рассудок помутнеть. Я едва могу сдержаться, лишь прикусываю губами кожу, и тихие всхлипы соскальзывают с твоих уст.       Именно таким образом должно быть подано идеальное блюдо - не шикарно засервировано на изощренном всяческими изысками столе, - оно должно быть представлено во всей красе, безропотной жертвой расстилаясь на кроваво-алой простыни. Шелковые ленты на твоих запястьях кажутся сомнительными оковами, но их задача - лишь придать романтический настрой нашей с тобой встрече. Мне хватит сил, чтобы сдержать тебя, к тому же, наркотик, горячей смесью растекающийся по твоим венам, никак не способствует побегу, да и здравому рассудку в принципе. Ты лежишь подо мной, безвольный и красивый, томными вздохами отвечая на каждое прикосновение. Хрупкий... Глупый Канеки, как же ты умудрился угодить в мою ловушку? Мне придется растягивать удовольствие как можно дольше.       Голову кружит от волнения, когда я, наконец, решаюсь снять первую пробу, медленно проталкивая язык между горячими губами мальчишки. Сладкий, одурманивающий и ни на что не похожий привкус пробуждает еще большую страсть, с головой вовлекая меня в желанное пиршество. Трепетная дрожь пронизывает всё тело болезненными иглами, едва нахожу в себе силы, чтобы прерваться ненадолго, окинуть вожделеющим взглядом новые доступные мне владения и осыпать лицо паренька короткими, пылкими поцелуями. Губы медленно соскальзывают с подбородка, еще раз обдавая кожу нетерпеливым дыханием. Я слишком затянул трапезу.       Срываю хриплые, надрывные стоны с твоих губ, медленно вонзаясь зубами в обнажившееся плечо. Ты дергаешься в судорогах и плачешь, бредишь сквозь наркотическое забвение, но все еще спишь. Неспешно раздвигаю края прилипшей к груди окровавленной рубашки, обнажая своему взору прекрасную, аппетитную плоть юного, стройного монстра, так маняще пахнущего человеком.       Думаю, моё новое блюдо слишком восхитительно для того, чтобы насладиться им лишь один раз. Наверное, мне придется оставить тебя в живых, чтобы я мог раз за разом вкушать неповторимый смак моего драгоценного Канеки. Что ж... впереди самая лакомая часть тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.