ID работы: 2370331

Нераскрытая тайна

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
NE-AnGeL соавтор
Размер:
135 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 430 Отзывы 169 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Белла POV       Я сидела на кровати и листала свой детский фотоальбом. Да, сколько времени прошло с моего двенадцатого дня рождения. Мне пришлось уехать из солнечной Австралии в не менее солнечную Аризону. Я оставила там своих друзей, с которыми не могу связаться, и по сей день. А ведь, сколько времени уже прошло. Больше полугода я живу со своим отцом в самом дождливом городке. Время от времени я, конечно же, скучаю по Клео, Льюису и Рикки, но больше всего по Эмме. По моей первой лучшей подруге, которая во всем меня поддерживала, давала советы, иногда заступалась за меня, как в принципе и я. Льюис – единственный парень в нашей небольшой компании всегда интересовался наукой и был «мозгом» нашей группировки. Ри – организатором. Остальные – просто соучастники, которым не оставляли выбора. Из-за этих двоих у нас есть маленькая тайна, связывающая нас до сих пор. Хоть я больше не с ними, но мне так же нужно хранить всё в секрете, что почти не реально. Я хочу рассказать Эдварду и остальным Калленам, но боюсь их реакции, боюсь, что вампиры отвернуться от меня…       Почти шесть лет назад я пообещала своим друзьям, что мы будем связываться с ними, не смотря ни на что. Вот только этого не произошло. Никто не подозревал, что аэрокомпания потеряет мой чемодан, в который я положила свою записную книжку с номерами своих друзей. Глупое невезенье.       За своими грустными мыслями я не заметила, как Эдвард запрыгнул в окно. Да, вампирская ловкость не знает границ. — Что такое? Почему грустишь? — обеспокоенно спросил он, глядя на меня. — Всё нормально. Не беспокойся, - отмахнулась я. — Точно? — переспросил он? Наверное, мой ответ на его вопрос его не убедил, раз Каллен решился переспросить. Иногда его чрезмерная забота меня достаёт. После случая с Джеймсом, он стал каким-то нервным. — Эдвард, всё правда хорошо. Просто вспомнила кое-что. – Он так переживает за меня. — Может, расскажешь, что тебя тревожит. Я, возможно, смогу тебе помочь. – А вот это вряд ли. — Давай в другой раз. Я очень устала и хочу спать. — Хорошо.       Парень никогда не настаивает, если я не хочу чего-то делать, то не буду, и он не противится. В последнее время, я всё чаще задумываюсь о том, что мне следует им рассказать о себе. Вряд ли я вернусь к Эмме и остальным ребятам, поэтому глупо будет скрывать от других поистине важных мне людей. Он даже не подозреваем, что каждый день всё сложнее заставить себя рассказать. Только я дала обещание, что никто и никогда не узнает мою маленькую тайну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.