ID работы: 2370443

First Kiss.

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

First kiss.

Настройки текста
Сегодня обычный субботний вечер, вы с Россом гуляли по пляжу. Горячий песок обжигал вашу кожу на ногах, а последние лучи солнца нежно ласкали ваши тела. Прилив океана слегка освежал расколённый песок, а нежный ветерок слегка раздувал ваши и без того потрёпанные волосы. Вы просто шли, не замечая времени, вы наслаждались каждой секундой, проведённой вместе ведь сегодня наконец у твоего любимого появился долгожданный выходной. Сегодня вашим отношениям ровно месяц, ты и Росс весь этот день провели вдвоём. Только ты и он, и больше никого. С раннего утра Линч не дал тебе спать, разбудив тебя в 8 утра! Твоему возмущению не было предела, но когда ты открыла глаза вся твоя злость словно испарилась. Вся комната была красиво украшена различными шариками, герляндами, свечами... иными словами, вид был просто потрясающий. Росс же вручил тебе огромный букет жёлтых тюльпанов и нежно поцеловав тебя в щёчку, поздравил с годовщиной. После такого замечательного утра, вы целый день пробыли на пляже: вы катались на досках, на водных лыжах, на водных скутерах, вы даже плавали на яхте. А в конце дня вы просто гуляли по берегу, крепко держась за руки. - Милая, это было самое лучшее свидание в моей жизни! - улыбнулся блондин, притянув тебя в свои крепкие объятия и зарывшись носом в твою шею от чего ты невольно хихикнула и тоже крепко обняла своего любимого. Ваши объятия длились минут 5, но для вас эти минуты пролетели как пару секунд, вы не замечали счёту времени, когда были вместе, вы были по-настоящему счастливы. Но напряжённый график группы, а значит и Росса не позволял вам порой даже и пяти минут просто посидеть вдвоём и от этого вы оба страдали. Но не смотря на всё это вы искренне любили друг друга всем сердцем и эта любовь была сильнее расстояния и любых других преград. Наконец, отстранившись друг от друга вы сели на песок, любуясь закатом. Шор робко приобнял тебя за твою тоненькую талию, а ты положила голову на его плечо. - Я люблю тебя, мой ангел-хранитель...- тихо прошептала ты, прижимаясь к блондину. - И я люблю тебя, мой маленький ангелочек...- улыбнулся Росс и подвёл твоё лицо к своему за подбородок, заглянув в твои глаза. Ты смущённо отвела взгляд и начала мучать край своего летнего платьица. - Нет, ну ты точно самое потрясающее создание на свете - улыбнулся Линч и вновь заглянул в твои глаза, а ты в свою очередь в его. - Росс... я так скучала по тебе... - смущённо проговорила ты, на что Шор хихикнул, взглянув на твои щёчки, покрывшиеся румянцем. - Я сильнее скучал! - игриво произнёс блондин. - Нет, я! - просмеялась ты,показывая любимому язык. - Ах, ты мелкая! - засмеялся Шор и уронив тебя на песок, начал щикотать твой животик, от чего ты громко смеялась, пытаясь хоть как-то остановить Росса своими хрупкими ручёнками. Но у тебя не выходило, блондин продолжал щикотать тебя, но уже под коленкой, а это была твоя эрогенная зона и как только твой любимый дотронулся до этого места, ты невольно дёрнула ногой и перевернулась, уложив блондина на песок, а ты лежала сверху: - А теперь сладкая месть! - засмеялась ты и начала щикотать оголённый торс Шора, от чего он громко смеялся, что-то невнятно крича. Но в один прекрасный момент ты вновь очутилась на песке, а твои руки были в ладонях Росса. Сам же блондин разглядывал твои глазки, а ты в свою очередь в его, слегка смущаясь. Настала неловкая минута молчания... вы молча смотрели друг другу в глаза и улыбались друг другу. Казалось, что вы понимали друг друга без слов, да вам большего и не надо было. Росс медленно наклонился к твоим губам, твоё сердце задало бешенный ритм, дыхание замерло, а руки начали дрожжать. Шор начал поглаживать твою щёчку большим пальцем своей ладони, а по твоей коже пробежались мурашки. Росс коснулся твоего лобика своим и вновь заглянул в твои глаза, улыбаясь своей белоснежной улыбкой. Ты робко поддалась вперёд, касаясь кончика его носа своим и легонько приобняла любимого за плечи. Ты почувствовала бешенное сердцебиение Шора, и это выдавало его волнение. Блондин нежно коснулся твоих губ своими, обжигая твою кожу своим тяжёлым дыханием. Ты начала волноваться, но отвергнуть блрндина было выше твоих сил, поэтому ты немного приоткрыла свой рот и закрыла глаза, приводя дыхание в норму. Росс улыбнулся и начал нежно и медленно целовать тебя, вкладывая в каждый поцелуй всю свою любовь и нежность. Тут ты не удержалась и ответила на его поцелуи. Вы потерялись во времени, никто не понимал и даже не пытался понять из вас сколько времени прошло от вашего сладкого поцелуя. Наконец, ты отстранилась от любимого и посмотрела в его глаза: - Милый, спасибо за лучший день моей жизни! - улыбнулась ты. - Это тебе спасибо... за всё... теперь ты только моя и я никому тебя не отдам - улыбнулся Шор и вновь ваши губы слились в сладком поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.