ID работы: 2370513

Он только мой облезлый кот-извращенец!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
POV Аму В школе на нас с Икуто почему-то все странно смотрели, да и одежда у всех была одинаковой, ну кроме нескольких человек: Икуто и какая-то русоволосая с рядом стоящем брюнетом. Как его там звали... Ммм... Кажется, Кой или Кай. А, нет! Вспомнила, Кукай! А вот русоволосую я, к сожалению, еще не знаю. Прозвенел звонок. Я так понимаю по гулом ребят, что это перерыв. Странно здесь все у них. - Икуто, - обратилась я к парню, дернув того за рукав. Он посмотрел на меня удивленным и пронзительным взглядом, от чего мои щеки невольно покрылись пунцовым румянцем. - Мне... Я... Ну, надо... Понимаешь? - Мне было очень неловко спрашивать его о таком, в итоге он плохо понял меня, но заметив как сильно у меня были поджаты ноги, Тсукиеми выдавил из себя смешок. - Идем, я тебя провожу, - улыбнувшись во все свои тридцать два белоснежных зуба, он взял меня за руку и вывел из помещения. Скажу честно, но я почему-то очень переживаю и нервничаю, когда он рядом со мной, а особенно когда прикасается. - Аму, а покажешь мне еще свои эти фокусы? - в его глазах загорелся огонек и явно нескрываемая заинтересованность к моим способностям, нежели ко мне. А это обидно... - У-угу... - неуверенно кивнула я. Вот мы подошли к какой-то двери, где странными символами было написано что-то неизвестное мне. Я вопросительно посмотрела на Икуто. - А что здесь написано? - видимо я сказала что-то не то, ибо он чертыхнулся от моих слов. - Воу, полегче! Ты серьезно не знаешь этих букв? - утвердительный кивок, - Мда... И как же ты учиться-то будешь, если даже ничего прочесть не сможешь? А если на дискотеке тебя попросят найти песню с каким-либо названием? - А что такое дискотека? - вау, а он опять чертыхнулся! Какое у него смешное выражение лица. - Так, иди справляй нужду свою, а потом уже побеседуем! - кивнув, я зашла в это небольшое помещение.

***

Вот мы дома у Икуто. Школа - это странная штука. Вот у нас на планете, это главное знать нашу историю, знать все основы наших способностей и умение защитить планету от непрошенных гостей, если конечно у них плохие намерения. - А теперь давай кались, - серьезным тоном стал говорить Икуто, глядя прямо в мои глаза, - не ну ладно ты буквы не знаешь, так как вообще не с этой планеты, но неужели ты не знаешь что такое дискотека?! Какой человек может только не знать что это! - Но я и не человек вовсе... - мое лицо залилось краской то ли от смущения, то ли от стыда. Миг и на моей голове образовались милые маленькие пушистые розовые ушки, а сзади длинный и пушистый розовый хвост. Я подставила к верху руки, слегка согнув запястья и тихо мяукнула. Мой взгляд пал на его штаны. Теперь моя очередь чертыхаться! - Ни фига себе... - с такими словами он упал на диван, а мне лишь оставалось скромно стоять в стороночке и краснеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.