ID работы: 2371391

Твой отчёт самый лучший.

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что, глаз положил на нашего директора? - спросил Сай с издёвкой в голосе. Наруто быстро отвёл взгляд от Саске в сторону. - Нет, с чего бы? - спросил блондин, засмущавшись. - Да ладно тебе, все уже давно заметили,- сказал Сай с улыбкой. Наруто снова посмотрел на Саске, который делал выговор кому-то из опоздавших. - Знаешь, хотя, да. Кажется, что положил. - Тогда действуй, детка! - сказал Сай и положил руку парню на плечо. Наруто хотел было что-то сказать, но крик директора прервал их. - Быстро всем работать! Никто не уйдёт с рабочего места, пока не будут доделаны все отчёты. С этими словами Саске вошёл в свой кабинет, громко хлопнув дверью. - Опять разорался из-за Сакуры. Достала опаздывать уже,- проговорил Сай, включая рабочий компьютер. - Да ладно тебе. Может у него личные проблемы, - сказал Наруто, пытаясь как-то придумать оправдание гневу их директора. На это Сай промолчал, ибо стал доделывать свой отчёт. Это Наруто понял по характерному клацанью клавиатуры. У Наруто отчёт был в порядке, но мысль о том, что он может остаться с Саске наедине поздним вечером не оставляла его. Поэтому он принялся ждать. Время как на зло тянулось очень медленно, но Наруто это не останавливало. И вот, наконец, один за другим все начали сдавать свои отчёты. Саске рассматривал их придирчиво, но время было уже позднее, поэтому откладывал их изменения на завтра. Наконец пришла очередь Наруто. Он, затаив дыхание, вошёл в кабинет к уставшему Саске. - Там ещё кто-нибудь остался? - спросил Саске, лениво просматривая его отчёт. - Нет. Только я. - Что-то долго ты работал, - сказал директор и поднял на него уставшие глаза. Наруто смущённо отвёл взгляд в сторону. - Не знаю. Вроде нет. Саске улыбнулся и, встав из-за стола, вплотную подошёл к Наруто. Блондин, никак не ожидавший такого поворота, немного отстранился. - Думаешь, я не знаю? - спросил Саске, пристально глядя на Наруто. - Чего не знаете? - Наруто всячески пытался увести взгляд в сторону. - Хватит прикидываться дурачком. Я слышал твой разговор с Саем сегодня. Наруто посмотрел на Саске и подался немного вперёд, впиваясь в бледно-розовые губы директора. Саске, отвечая на столь сладкий поцелуй, начал расстёгивать рубашку блондина. Наруто крепко обнимал директора, запуская одну руку в его чёрную шевелюру, немного сжимая пальцы. Расправившись с пуговицами, Саске разорвал поцелуй и, прикусив нежную кожу на шее своего подопечного, приподнял его и понес к столу. Завалив его на стол, брюнет оставил несколько засосов на шее блондина. Наруто стянул с Саске пиджак, быстрыми движениями освобождая шею директора от галстука и, наконец, расстегнул рубашку, оголяя накаченный торс. Саске снова поцеловал Наруто в губы, проводя рукой по груди. Опустился к животу и провел языком вокруг пупка, расстёгивая ремень на классических брюках подопечного. Блондин извивался на столе, подминая под себя отчёты других сотрудников. - Ты сильно не ёрзай, а то завтра им придётся всё переделывать, - сказал директор, стягивая с Наруто брюки вместе с трусами. Наруто приподнялся и махом скинул все важные документы со стола. Саске улыбнулся и, наклонив голову, заглотнул член Наруто полностью, от чего последний выгнулся в пояснице и снова лег на холодный стол. Брюнет выпустил член изо рта, затем взял его в свои холодные руки и принялся надрачивать. Наруто громко стонал, продолжая выгибаться на столе. Саске взял со стола стакан холодной воды, который Наруто чудом не опрокинул на пол, и выпил его до дна, оставляя часть воды во рту. Снова пододвинулся к Наруто и быстрыми движениями заглотнул член полностью, погружая его в холодную воду. Наруто от неожиданности громко простонал и сжал рукой край стола, пытаясь поцарапать поверхность ногтями. Саске активно двигал головой, капая водой на пол и на свои штаны. Сделав ещё пару активных движений головой, он выпустил член изо рта, рывком переворачивая подопечного на живот и выпуская воду, перемешанную с солёной смазкой, ему на поясницу. Растер воду по ягодицам и заднему проходу. Наруто, упираясь членом в край стола, немного приспустился вниз и широко расставил ноги. Директор уже с нетерпением ждал, когда же он удовлетворит своё сексуальное желание. Но ему нужно ещё немного потерпеть, он не должен так быстро открываться перед своим подчинённым. Он быстрыми шагами подошел к шкафу и достал оттуда небольшую баночку с вазелином. Подойдя к Наруто, он наклонился к нему и поцеловал в губы, засасывая нижнюю губу. Наруто страстно отвечал на поцелуй, готовясь к лучшей ночи в его жизни. Саске обошел стол, открыл баночку и, перевернув её, вылил всю жидкость себе на руку. Затем подошел к Наруто и запустил в него палец. Благодаря вазелину палец сразу прошел внутрь, заставляя Наруто негромко простонать. Брюнет активно двигал пальцем, освобождаясь от штанов. Наруто положил голову на холодный стол и впился ногтями в деревянную поверхность, оставляя слегка заметные царапины. Саске, ещё немного поработав пальцем, вытащил его и, стянув с себя быстрым движением трусы, глубоко вошел в Наруто. Благодаря заменителю смазки, Наруто почти не чувствовал боли. Он негромко постанывал имя своего директора и выгибался в спине. Саске, не давая Наруто привыкнуть, начал активно двигаться в нём, буквально вдалбливая его в свой стол. Наруто извивался, словно змея. Громко стонал и начинал сам насаживаться на ствол своего директора. Саске взял Наруто за бёдра и крепко сжал их с диким желанием оставить синяки. Наруто ещё сделал пару движений навстречу члену Саске и кончил с громким криком, обливая часть стола своей спермой. Саске, насладившись тем, что удовлетворил блондина, немного сбавил темп, и делая медленные движения, сжал кожу на бёдрах блондина. Наруто от медленных движений брюнета продолжил негромко стонать. Саске, сделав ещё пару толчков внутри Наруто, загнал член полностью и обильно кончил, заполняя узкого Узумаки. Наруто изгибался от горячей спермы внутри и начал двигать бёдрами, пытаясь избавиться от обжигающего семени. Саске, выпустив Наруто из рук, лег рядом с ним на стол. - Твой отчёт самый лучший, что я видел за прошедшие месяца, - немного отдышавшись сказал Саске. - Спасибо, я рад, что Вам понравилось. - Даю тебе на завтра выходной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.