ID работы: 2371579

White Rabbit

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Not broken yet

Настройки текста
- Джульет, милая, что случилось? – Томми завёл сестру в свою комнату и усадил на кровать. - Я сама толком ничего не поняла, - нервно засмеялась девушка. – Он искал Энди, ждал его в нашем номере, я попросила его уйти, а он схватил меня за руку, толкнул, а тут… - А тут Энди, - закончил Томми. – Он тебя спас. - Я бы не сказала, что спас… - замялась Джу. – Просто помог. Мне кажется, этот парень мне бы ничего не сделал. - Ага, конечно, не сделал бы… - Томми взял сестру за запястье и присмотрелся. На коже проступал небольшой синяк. - Не переживай, - отмахнулась девушка. – У меня они быстро сходят. - Я не о том, когда они сходят! Ты вообще представляешь, что могло произойти, не прибеги Энди или я? Кто знает, что у этого чокнутого в голове? Ты чего его в номер впустила? - Я не впускала. Просто случайно забыла запереть дверь, а он вошёл. Ну откуда я знала об этом? - Всё, успокоились. Ты лучше поспи здесь, а? А я рядом побуду. - Нет, не надо. Я к себе пойду. Надо Энди хоть спасибо сказать, - пробормотала Джу. - Джульет, а другие? - Не рассказывай никому, пожалуйста. Не хочу, чтобы об этом кто-либо узнал. - Всё равно все узнают, слухи быстро разойдутся, - заметил Томми, ожидающе смотря сестре в глаза. - Если и узнают, то лучше, чтобы это было не от тебя, - Джу натянуто улыбнулась, выходя из номера своих музыкантов, и направляясь в соседний. Там в кресле сидел Энди, положив голову на колени. - Хэй… - Хэй, - ответил Ди, поворачиваясь в сторону девушки. – Я избавился от тела. - Что-о? – Джу уставилась на Бирсака, который тут же засмеялся. - Шучу, я переправил его доктору. На ресепшне вызвали врача. - Так быстро? - У них тут больница рядом. Как раз для таких случаев. Весьма предусмотрительно, не так ли? – Энди подавил смешок. - Там же ничего серьёзного? – спросила Симмс, обеспокоенно теребя край одеяла, она легла на кровать и уставилась в потолок. - Я поражаюсь тебе. Он ворвался в наш номер, угрожал тебе, испугал тебя, а ты волнуешься о его самочувствии? - Ты ударил его огнетушителем по голове. Вдруг у него сотрясение? - Я не настолько силён. Ты даже не спросила, откуда у меня огнетушитель, - заметил Бирсак. - Хорошо, откуда ты его взял? - блондинка перевела взгляд на Энди. - Он висел на стене в коридоре. Правда, занятная история? - Очень… - фыркнула певица. - Хочешь пить? – Энди полез в мини-бар. - Хочу, - Симмс не стала отказываться. - Тебе воду, сок… - Энди перебирал бутылки, бормоча названия. – Так, есть ещё пепси, о, конфетки! - Уйди, я сама! – Джульет полезла в мини-бар. - А, может, попросить тебе чаю заварить? Ромашкового, к примеру? Он успокаивает… - Энди прервал свою эпическую речь о пользе ромашкового чая и удивлённо вытаращил глаза. Это было неудивительно, ведь девушка откопала две бутылки Джека. - Не слишком ли крепко? – Ди немного попятился. - Сам свой чай пей, понял? Ты как, со мной? – Джульет откупорила бутылку, надпив прямо из горла, о чём тут же пожалела. Горючая жидкость обожгла горло, девушка скривилась от ужасного вкуса. - Дура, что ли? Кто ж так сразу? – Энди укоризненно посмотрел на Джульет, которая смутилась от своей чрезмерной раскованности. - Я хочу выпить, - сказала Джу. – Мне надо снять стресс после всего произошедшего, как-то расслабиться. - Обязательно алкоголем? – Ди улыбнулся. – Тогда делись. Сегодня я буду барменом. Садись за стол, - Энди разлил виски по стаканам и услышал вопрос Джу: - А ты не будешь ничем разбавлять? - Нет, это же Jack Daniels. Его если и разбавляют, то только соком. Это по правилам. Но это, я тебе честно скажу, дерьмо ещё то. Ну, по моему вкусу. Ну, как? – Энди вопросительно посмотрел на соседку. - М-м-м... Похоже на карамель… С ванилью. Вкусно, и пахнет приятно, - сказала девушка. - Ну, а я о чём? – Энди зарделся так, будто сам Джек Дэниэл, получивший награду за лучший виски. – Это Old No.7. Будешь ещё? - Буду, только наливай побольше, - что-то ей подсказывало, что этот вечер она не вспомнит…

***

Свист раздался в номере. - Ну что, их будить, или как? – Эшли всмотрелся в лица Энди и Джу, лежащих на кровати. - Не надо, они ж напились вчера, пусть отлёживаются, - сказал Томми, покачивая головой. - А мы ведь собрались окончательно примириться, и собраться всем вместе, - обиженно протянул Эш. – Чего это они так? От Джульет я этого точно не ожидал. - Знал бы ты, что тут произошло вчера, не говорил бы так, - Симмс повёл Эшли к выходу. – Так что веселиться будем без них. Тем более, ещё слишком рано. - Какое «рано»? – возмутился Эшли. – Одиннадцать часов! Хотя, СС мы еле разбудили… Он так долго спит, я в шоке с него! - Так, всё, тише, разбудишь их ещё! – громким шёпотом вещал Томми. – Не страшно, и без них обойдёмся.

***

Энди проснулся и увидел, что голова Джульет мирно покоится на его животе. Сама же девушка мирно посапывала и, видимо, сны ей снились не очень хорошие, потому что одной рукой она обхватила Энди за его ладонь, крепко сжимая её. В номере царил бардак, и Ди выбрался с кровати и поспешил приводить в порядок себя и комнату. Практически убрав всё, Энди решил будить Джульет. - Хэй, соня, просыпайся… - Привет, - сонная блондинка протирала глаза кулаками. - Выспалась? - Не очень… Но больше я уже не засну, наверное, так что буду вставать. - Голова не болит? – участливо поинтересовался Ди. - Немного, - скривилась. – Я больше никогда не буду пить. А никто не приходил? - В смысле? – спросил Бирсак, поднимая бровь вверх. - Ну, из моей группы… У нас сегодня нет выступления, так что мы собирались погулять по городу. - Никто не приходил… Давай, я к ним сбегаю, спрошу, а? - Да, хорошо, - девушка поплелась в ванную. Когда она оттуда вышла, Бирсак уже ждал её с телефоном в руке. Он молча показал ей СМС: «Мы с ALL пошли осматривать местность. Пока». - Это от Эшли. - Отлично! – сплеснула руками девушка. – А ты чего не пошёл с ними? - Я даже не знал. Причём, я волновался о твоём самочувствии. - Не стоило. Я в порядке. Слушай, я всё равно чувствую себя виноватой, ты ведь мог весело провести этот день с друзьями… - Не хочешь пойти погулять? – спросил Энди, включая телевизор. – Возместишь мне нанесённый ущерб. - Интересно… И куда же? - Ну-у, я придумаю на месте… - Бирсак выключил телевизор, так как не нашёл ничего интересного. - Хорошо, только я кошелёк возьму, - кивнула Джульет. На деле же, она очень хотела есть, но не говорила ничего, потому что боялась показаться в глазах Ди обжорой. «И что тут такого? В этом нет ничего страшного. И вообще, Симмс, с каких это пор тебя интересует его мнение?» - Я думаю, он тебе сегодня не пригодится, смотри, - Энди повёл Джульет к окну. – Видишь, там, подальше за площадкой небольшой лес? - И? Мы пойдём туда? – недоверчиво протянула девушка, вглядываясь. - Я там ни разу не был, так что… Почему бы и нет? – он мило улыбнулся. - Ты любишь гулять в лесу? – Джульет только что поняла, как близко он стоит. Совсем рядом, настолько, что она могла почувствовать его теплое дыхание на своей шее. «Это случайно… Он просто стоит рядом…» Аккуратно отстранившись, девушка отошла подальше.

***

- Алло, Крис? - Привет… - пробормотал Блюсер. Голова жутко трещала, парень лежал на больничной койке, рядом сидела медсестра, которая наблюдала за ним. - Мне позвонил доктор, сказал, что тебя ударили огнетушителем по голове, хорошо, что он был пустой, иначе тебя могли вообще убить! Я так разволновалась, может, мне приехать к тебе? Доктор сказал, что тебе зашили голову, я чуть с ума не сошла! Кто это с тобой сделал? Вот, не следовало тебе так беспечно ко всему относиться, на улицах полно отморозков… - Тише, Скаут, не так много текста… Я сам во всём виноват. Не надо приезжать, я не хочу, чтобы ты меня видела такого, позже увидимся обязательно. Я очень по тебе скучаю, но сейчас я не в том состоянии, чтобы болтать… - Прости, пожалуйста, просто доктор сказал, что ты звал меня, поэтому они мне и позвонили, - поникшим голосом сказала Комптон. - Я не хотел тебя обидеть, просто… - Я всё понимаю, выздоравливай, - Скаут попрощалась. - Постой, не вешай трубку… Я люблю тебя, Скаут.

***

- Как тебе сегодняшний день? – Энди улыбнулся, заходя в номер. - Отлично, я даже не подозревала, что с тобой может быть так весело, - восторгалась девушка. – А помнишь, как мы белку увидели? - Помню, тогда она испугалась нас и убежала, - засмеялся Ди. - Я очень люблю животных, а ты? - Я тоже. У меня есть котик. Милое прелестное создание, я очень по нему скучаю. Его зовут Кроу. «Я знаю», - чуть не ляпнула певица, но вовремя спохватилась, а Энди тем временем продолжал: - А ты? - У меня есть кролик, Джон. Белый кролик. И тут до Энди наконец допёрло! Но он, ровно как и Джу, решил ничего не говорить, а просто уставился на неё своими голубыми глазами. От этого взгляда по коже девушки побежали мурашки, и её пробрала мелкая дрожь. «Какой же он красивый», - подумала Джу о брюнете. «Тьфу, что за мысли? Глупости, бред какой-то!» Она немного смутилась, и резко перевела разговор на другую тему. - А как там этот Блюсер? - Ему зашили голову, я сказал, что нашёл его в коридоре. Честно, я поступил ужасно… Я – мерзкий человек. Ничтожество. Ты тоже так думаешь? – Энди взглянул на Симмс, ожидая её ответа. Что она о нём думает? Это важно для Бирсака. Но почему? Они же просто случайные знакомые в очереди, случайные коллеги по туру, случайные соседи по комнате… Слишком много случайностей. И вообще, может, это – то самое?.. «Нет, Бирсак, отбрось эти мысли!» Дождь. - Ни в коем случае! – Энди вздрогнул, а Джульет подвинулась к нему, теперь они сидели на кровати, немного соприкасаясь руками. – Ты меня спас… - Ты не боишься после этого? Не кажется, что сейчас он ворвётся сюда, и… - Немного боюсь, если честно. Ещё и дождь начинается, - они синхронно посмотрели в окно. – Поспишь сегодня со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.