ID работы: 2372007

Фанатка...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Почему я?"-"За что?"

Настройки текста
Я самая обычная девчёнка.Ничем от других не отличаюсь , разве , что внешностью. Уже 4 месяца я увлекаюсь группой SHINee, из них мне нравится Ким Кибом. Я всегда мечтала встретить его да и не только его, но и всех SHINee.Но....Мне жаль...Но, я понимала, что мне не суждено их встретить...НИКОГДА....Это была моя единственная проблема...Именно то , что я не встречу Кима, никогда.Я его люблю...Но он то этого не знает и некогда не узнает.Да, никогда. Если честно меня ничего больше неволнует , кроме новостей SHINee, и кроме Ки тоже.Я просто не понимаю "Почему я?"-"Почему именно я должна страдать из-за него?".Сегодня понедельник и я как всегда с мыслями в голове о Киме , иду в школу.Придя в школу, я чувствую, что сегодня случится, что-то необычное,что-то волшебное..Но, что может быть волшебного, кроме того что я встречу Ки, НИЧЕГО.Но его я уж-никак не встречу.Когда я подошла к своему классу, меня бурно встретили мои подруги.И сказали-"Даш привет, у нас для тебя сюрприз» "О, нет , только не это , они опять начнут болтать про SHINee или Ки"-подумала я про себя. «Мы прекрастно знаем , что ты сохнешь по этим Шайни или как их там , а особенно по этому Ки, так вот на школе весит обьявление , что у них сегодня в 18:00 концерт у нас в школе.Неверишь?Сходи посмотри-сказали они. «Я не верю, вы опять издеваетесь, пойду посмотрю»-ответила я. Я пошла к школе и посмотрела .Действительно на школе висело обьявление, что у SHINee концерт у нас в школе в 18:00 , всё как сказали девчёнки. Ааааааааа….Я была в шоке неужели я сплю, разбудите меня.Я вернулась в школу делая вид ,что нечего крутого не произошло.Но как только вошла в класс, подошла к девчёнкам, завижала как резаная, на весь класс. Девчёнки очень сильно напугались.У них были такие лица.Хахахахаха. После школу я долго думала что мне одеть и как накраситься и т. д. , но всё таки надумала самое крутое и самое модное , мама разрешила пойти на концерт, но придти не позже 23:00. Я пошла на концерт, там было народу, как кислороду.Но прошла и села в почти первый ряд. На сцену вышли SHINee.Они были такие классные,и Ки тоже. Ки смотрел на всех , но только не на меня. «Почему?» Он мохал и улыбался всем, но только не мне . «Почему?» Они закончили петь и танцевать, я сидела и грустила, когда я подошла взять афтограф,но никто на меня даже не посмотрел, я психанула и убежала домой, когда я пришла я нестала ничего и некому обьяснять ….Легла в кровать , и проплакала всю ночь. 2 месяца я плакала по ночам и спрашивала сама у себя «Почему я? Почему из-за него? Почему страдать именно мне? И почему? Просто почему? А?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.