ID работы: 2372207

I'm lost

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик-так Тик-так Глухим тиканьем стрелок часов время раздается в моей голове. Обойные стены, мертвая мебель, пустые предметы вокруг вращаются бесшумным вихрем, неспособным поглотить меня, но так легко сводящим с ума и мешающим мне уловить, зацепиться хоть за частицу реальности. Я совершенно одинок. Я переполнен пустотой. Я потерялся. Но сначала, я потерял его. Его глаза. Такую маленькую, но такую заметную, яркую, пылающую и не угасающую в них искру. Расширяющиеся зрачки, темнотой закрывающие оливковый цвет, когда я целовал его, когда я обнимал его, когда мы были единым целым под молочным светом луны. Когда мы были вместе. Когда мы были. Его улыбку. Нежно-розовые губы, улыбающиеся моим при встрече. Алые, такие яркие и распухшие, когда он с силой кусал их оттого, что я впивался в его кожу на шее своим поцелуем. Его волосы. Боже, что он вытворял с ними. Черные, белоснежные, красные, белые, рыжие краски мучали их, но они по-прежнему оставались такими шелковистыми, мягкими. Мои пальцы всегда пахли сладким запахом шампуня после того, как я проводил ими по его волосам или запутывался в них в порывах страсти. Его руки. Худые, бледные, девственно чистые. Бархатная кожа, и маленькие, совсем незаметные волоски, которые вздымались, когда он дрожал от моих прикосновений. Голубые, чуть выпирающие вены тонкими ручейками текли по кисти, образовывая дельту у самой ладони, они узкими полосками рассекали его руки и бежали к пальцам под тонкой кожей. Его тело. Такое пластичное, с виду хрупкое, но на деле весомое и сильное. Такое желанное, манящее. Прекрасное. Пахнущее дорогим парфюмом, терпким кофе, сигаретами, капельками пота и мной. Его голос. Он ускользает от меня, превращаясь в ничего не значащее эхо, трудно уловимое, забывающееся. Нет. Я не хочу! Я не хочу терять его! Оставь хоть что-нибудь!!! Останься в моей голове! Скажи хоть какое-нибудь слово! Скажи! Хотя бы твой шепот. Точно! Диктофон. У меня есть записи с нашими песнями. Моя гитара. И его песня. Мои руки. И его голос. Я пытаюсь найти взглядом хоть что-нибудь. Но глаза лишь тонут в темноте. Она утопила кабинет в своей вязкой жидкости. Поглотила все окружающее в свою огромную пасть. Забрала все. Я умер? Нет, я же все еще могу мыслить. Почему я в темноте? Я потерял его. Я возвращаюсь к этому вновь и вновь. И это медленно убывает меня. Я потерял все. Все, что было нашим. Все, что было нами. Я опускаю свой взгляд и вижу, что на мне его рубашка. Ткань неприятно холодит кожу, мурашки пробегают по моей коже на всем теле, от макушки до пят. Холод пронизывает меня изнутри, проникая во внутренности, замораживая горячую алую кровь и убивая клетки. Пальцы на ногах немеют, острыми иголками судорога щекочет мои ступни, голени, но не может добраться до колен. Потому что они уже заняты ноющей болью, мучающей меня и тянущей в пропасть. Грудь отказывается принимать подачи воздуха, но я пытаюсь сопротивляться. Но зачем я делаю это? Почему до сих пор продолжаю и не останавливаюсь. Ведь уже не зачем. -Фрэнк. Боже, я слышу его. Это его голос. Заботливый, понимающий, улыбающийся. Зовущий. Радостный. Испуганный. Убивающий меня. Тик-так Тик-так Раздается из убегающей реальности. Я потерялся. Сейчас я не представляю из себя никого, ничего. Ведь без него я – ничто. Слышишь, без тебя я – ничто! Мои мысли эхом раздаются в лабиринтах моего сознания, но я не могу найти выхода из них. Мои онемевшие пальцы нащупывают пластик белых пуговиц, манжеты на рукавах, накрахмаленный воротник. Я чувствую ткань. Я чувствую его через переплетенные нити и пытаюсь запомнить это. Вихрь пытается затянуть меня, и я сдаюсь. Черт, я даже не помню, что забрало тебя у меня. Но подожди еще несколько секунд, несколько малейших мгновений, и я обязательно прилечу к тебе. Как же я хочу увидеть тебя. Вспомнить тебя. Остаться с тобой. И больше не терять. Слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.