ID работы: 2372267

My heart will go on

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эшли, молодец! Посмотрите, великолепно. Всем брать с нее пример. Всё все свободны, - наш хореограф мистер Фейн, решил сегодня нас отпустить пораньше, да вам наверное интересно знать кто я такая. Так вот... Мое имя Эшли Грейс Рамзи, всегда не любила свое имя. Мне 19 лет, родилась я в маленьком городке Винчелси, в графстве Ист-Суссекс, Англия. Я не высокого роста, с длинными каштановыми волосами и голубыми глазами. Я с детства любила танцевать, и в 5 лет родители отдали меня в балетную школу, я с раннего возраста делала успехи и через 5 лет я впервые вышла на сцену, а дальше меня заметили более известные хореографы и моя карьера балерины пошла вверх. В 2010 году меня пригласили в подтанцовку к участникам шоу Х-фактора, и там я встретила пятеро милых парней, сейчас всему миру они известны как бойз-бенд One Direction, у меня с ними сразу завязались теплые отношения, мы стали друзьями. Все праздники, дни рождения, мы отмечали вместе, но через год у парней начался тур, а меня стали приглашать в подтанцовку к знаменитостям и мы стали редко общаться, но на день рождения Найла 2012 года мы снова все собрались, и тогда Гарри признался мне, что давно влюблен в меня, ну как-то завязалось. И вот мы встречаемся уже 2 года. Я переоделась после репетиции и позвонила Гарри, он обещал меня забрать. - Привет, вы позвонили очаровательному Гарри Стайлсу, в данный момент я наверняка занят, так что перезвоните никогда-нибудь, - я уже привыкла, что ему очень трудно дозвониться. И я решила не ждать его, а поехать домой на такси. Странно, но я обычно дожидалась Гарри или же ехала на метро, но в этот раз решила на такси. Я вышла из здания и подошла к желтой машине и села на заднее сиденья, я сегодня решила противоречить всем своим принципам, никогда не ездила на задних сиденьях, только что в детстве. Мы поехали, Лондонское небо уже было укрыто яркими звездами, а его улицы украшали фонари. Не знаю, как кто, но я очень люблю ночь. В ней есть, что то таинственное загадочное. Так я ушла в свои мысли, время как-будто остановилось. Но привел меня в себя яркий свет, он был очень яркий, слепил глаза, потом я почувствовала стук, а потом темнота. В моих ушах раздавался противный звук, ужасное пипикание. Я открыла глаза и снова яркий свет, посмотрев по сторонам, я увидела кардиостимулятор, тумбочку, то что я лежала на кровати. На тумбочке стояли цветы, лилии которые я очень люблю, и лежали фрукты. Что вообще случилось? Мое сознание было мутное, я не понимала, что вообще произошло. - Доброе утро, красавица! - Гарри, - очень тихо сказала я, мне что-то не давало говорить громко, - где я? что произошло? - Ты не волнуйся, ты в больнице. - Как? - спокойно и очень медленно произнесла я, было ощущение что я в эйфории. - Ты попала в аварию, водитель скончался на месте, а ты выжила... - было видно, что Гарри чего-то недоговаривал, но я не могла у него что-то выпытывать, я закрыла глаза и провалилась в пропасть. Pov Гарри - Заснула, - прошептал я. Я решил немного проветриться, и вышел в коридор, там меня заметила медсестра: - Мистер Стайлс, как она? Она приходила в себя? - Да, приходила. - Так, почему вы нам не сообщили? Это же важно! - Простите... - я немного замялся, я как бы не... - Неважно, я пошла в палату, а лечащий доктор мисс Рамзи, просил вас подойти к нему. - А ка... - я хотел спросить в какой кабинет мне идти. - 268 - крикнула мне медсестра. Я поднялся вверх по лестнице, в кармане у меня зазвонил телефон. "Мама". - Привет, мам. - Как она? - тревожно в сотый раз за сегодня спросила она. - Ну она приходила в себя, а потом опять заснула, сейчас там медсестра.. - Тебе нужна помощь? Может мне приехать? - все так же тревожно говорила она. - Нет, мам ничего не надо. Пока тут и моя помощь не нужна. - Ты позвони, как что-то.. - Хорошо мам. Люблю тебя, - я положил трубку. За время разговора с мамой, я подошел к кабинету врача. Я постучался. - Войдите, - раздался грубый мужской голос. - Добрый день, - я зашел в кабинет. - Присаживайтесь, - врач указал на пустое кресло, - Мисс Рамзи, как вы уже поняли, в очень тяжелом состоянии. - Что с ней? - резко и быстро проговорил я. - У мисс Рамзи перелом шейки бедра и перелом ребер в следствии чего были задеты некоторые внутренние органы. - Она поправится? - я сжал кулак и говорил стиснув зубы, в этот меня страх смешался с волнением и злостью. - При успешном эндопротезировании тазобедренного сустава прогноз условно благоприятный, без протезирования прогноз условно неблагоприятный. Травма приводит к инвалидизации больного. В некоторых случаях даже при протезировании тазобедренного сустава происходит отторжение протеза, что приводит к невозможности восстановления функции сустава. А... - А теперь человеческим языком, если можно. - Ей надо делать операцию и не одну, если они пройдут успешно, то она сможет поправиться, но поправиться понятие относительное. Она останется инвалидом, ей нельзя будет нагружать себе. Все это очень сложно. - Ей можно помочь, что бы она не была инвалидом, - в моем голосе были слышны истерические ноты, я хочу что бы она жила, жила нормальной, человеческой жизнью. - Медицина в этом бессильна, я хотел открыть рот, - даже за большие деньги, - договорил врач. - Сколько будет стоить операция? - врач взял бумажку и написал там цифру, она была огромна, но слава богу я не из нуждающихся. - Я могу идти? - уже встав с кресла спросил я. - Да, - отрезал врач, но когда я взял ручку двери он продолжил, - она была беременна. - И? - повернувшись ответил я. - Ребенок погиб, выкидыш. - Она сможет еще иметь детей? - прикрикнул я. - Вероятности практически нет, теперь она бесплодна. Я вышел из кабинет, громко хлопнув дверью. Подошел к стене и кулаком стукнул ее, а потом сполз по ней же и их моих глаз покатились слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.