ID работы: 2372355

Давай узнаем почему жизнь такая

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь.А что такое жизнь?Почему мы говорим:"Я не живу,я существую"? Что значит это жить?И что значит это жестокое слово СУДЬБА.... И вот я снова задаю эти вопросы,и снова я одна,и снова не понимаю почему мне так плохо.Да я не живу,а существую и я хочу узнать,что это значит жить,какого это быть счастливым.Мы говорим,что мы счастливы когда происходит какое-то чудо и да каждый день с нами происходит чудо.По чему мы перестали радоваться простым,обыденном,событиям.Ты проснулся-это чудо.Ты ешь-это чудо.Ты ходишь-это чудо.Все это и есть счастья но мы перестали радоваться этому.И что теперь?Что изменилось,когда ты это прочитал или прочитала.Ты не изменишь себя.Знаешь почему? Тебе сложно...Тебя никто не поймет...Тебя будут презирать,а знаешь это все из-за того,что ты решил или решила измениться.Ты потеряешь друзей от тебя все отвернуться.И ты задашь те же самые вопросы.Да будет тяжело идти против системы,то что ты решил/а измениться уже считается одним маленьким шажком на этом не легком пути.Следуя своим канонам ты найдешь еще таких же как ты людей и вроде бы ничего не поменялось просто ты стал/а видеть мир совсем другим.Тебе открылся другой вид на твою старую жизнь.Ты стал/а понимать,что рядом с тобой были не те люди и делал/а ты не то.И когда к тебе придет озарение у тебя не вольно пойдут слезы.Все из-за того,что когда-то то мир был твоим,а сейчас ты стоишь в новом и пишешь свою новую историю. Изменившись ты сможешь понять,что тогда ты просто существовала и не понимала своего счастья,а теперь пройдя этот сложный путь ты стал/а жить.Так случилось со мной.Я проходила этот путь около 2 лет.Я не понимала почему так сложно меняться и расставаться с прошлым.Сейчас я смотрю на своих бывших друзей и понимаю,что пойдя с ними я то же бы была такой мерзкой.Все мои "друзья" существуют.Они прожигают свою жизнь на вписках. Они травят свой организм литрами алкоголя и килограммами табака.Смотря на них я радуюсь,что я не такая как они.Я-другая.Я изменила в своей жизни все.Я постаралось забыть этих людей.Я стала вести себя как человек,а не как тупое быдло.Да я знаю,что нельзя так говорить о людях,но по другому это не скажешь.То как они себя ведут их поведение и одежда,их отношение ко всему вокруг.Я не хотела так жить и изменилась.Теперь у меня другое отношение к жизни,к людям.Я поменяла себе стиль,я изменила свое мировоззрение,я изменила свой музыкальный вкус.Я просто стала другой.И когда я вижу этих людей я просто ухожу прочь.Я не побоялась измениться.А ты??Что на счет тебя?Слабо тебе измениться???И посмотреть на мир другими глазами???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.