ID работы: 237271

Погоня

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую, что мне не хватает воздуха, легкие обжигает огнем, мышцы на ногах пронзают тысячи иголочек, я практически не вижу, куда я бегу, пот заливает мне глаза. Но все это не важно. Я на своей охоте. Охоте на тебя. На твою душу, сердце, разум – мне необходимо все. Моя цель – это мы. Я знаю, что я успею, что не собьюсь с пути, ведь меня ведет мое сердце. Я, как дикий зверь, иду на твой запах, что мерещится мне везде. Я смогу, я найду тебя. Неужели ты думал, что все так просто? Сердце заходится в панике при мысли, что я ошиблась. Что ошибаюсь сейчас. Но в глубине души я знаю, я уже все решила. И ты согласишься со мной, ты же рациональный человек. Господи, да где же ты? Я в отчаянии кручу головой, пытаясь увидеть знакомый силуэт. Любимый силуэт. Люди шарахаются от меня, наверное, смотрят мне в след, но мне плевать. Я должна найти тебя. «Мой. Только мой. Мой!» - колоколом бьется в голове, а я чувствую, что начинаю задыхаться. Где же ты? Я зову тебя из темноты твоих желаний, мой мальчик. Когда ты посмотришь в мои глаза, ты ничего не сможешь поделать с собой. Ты пойдешь за мной, пойдешь на мой зов, потому что я нужна тебе, и тебе этого не изменить. Тебе не вырваться, ты мой, мой весь, с потрохами. Но ведь я тоже принадлежу тебе! Я не смогу без тебя, я даже не то, что жить, я существовать без тебя не смогу. Мы постепенно настолько заполнили души друг друга, что уже невозможно вырваться без того, чтобы не оставить свою душу у другого. Мое все существо, все, полностью, абсолютно, целиком, без остатка принадлежит тебе. Каждый твой вздох, взгляд, жест, улыбка – все принадлежит мне. Мы сможем. Мы покоримся друг другу. Мы склонимся друг перед другом, одновременно превознося другого превыше всего. Мы будем потихоньку укрощать друг друга, приручать. Будем бороться с бешеной ревностью. Вместе. Только, пожалуйста, дай мне тебя найти… Я в отчаянии падаю на колени на какой-то улице. Я не могу подняться, я даже вздохнуть не могу, перед глазами темнеет, а контуры стираются. Я не могу без тебя. Я не хочу без тебя. И вдруг… ударом в тысячу вольт… по сердцу… по нервам… - Девочка моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.