ID работы: 237319

Время, чтобы понять.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Идеальных людей не бывает. Ты смотришь на него поверхностно и позитивно, предпочитаешь не видеть плохих качеств, - с важным видом вещает Донхэ, стараясь если не убедить, то хотя бы достучаться до «больного» друга. -Я это знаю, - взгляд направлен в пол. Кюхену не нравится, когда его тыкают в свою же кучу «грязного белья», заставляя снова мучиться от раздираемых противоречий. Его эгоизм и привязанность против гордости и жалости к себе. Как он сможет отпустить, то без чего будет так неуютно? Плюс вряд ли это просто привязанность. Здесь скрыто нечто большее: более горячее, более радостное и эмоциональное, менее спокойное и более жесткое. Даже простое утро возле окна с выходом на внутренний двор, ментоловыми сигаретами и таким ужасным в сравнении, но таким совершенным в единстве растворенном порошке со вкусом кофе. И даже разбросанные по ванной комнате тюбики из-под кремов, бальзамов и прочей жути вкупе с красными волосами в ванной – это свое раздражающее очарование. Ну, или просто вкус того, что многие называют любовью. -Он непостоянный, беззаботный и безответственный! Нет. Мы тебя поддержим и поможем, конечно, если потребуется, но разве это того стоит? -Он шумный веселый парень, для которого все – веселая игра. Его жизнь это клубы, шмотки, трава. А иногда и наркотики, - улыбается себе Кюхен. – Он не раз вваливался обдолбанным в жопу. Его крутило и рвало, а потом он двое суток валялся с отравлением. Но зато мы посмотрели пару фильмов и успели даже сготовить! Это я не променяю. На Фиши можно даже не смотреть. Кю знает, что его друг мысленно сделал пометку отправить одного в наркодиспансер, а его на лечение психики. Но они же сделают Мими больно. Его обреют, будут держать взаперти, вдали от клубов и сигарет. Чжоу Ми просто загнется. -А ты не думал, что он может изменить тебе? Ну, знаешь, под кайфом все возможно, - осторожно спрашивает Донхэ. Эта больная тема, но Кюхен держится. -Он изменял. И не раз, - снова широкая улыбка. – Он возвращался с засосами и синяками, которые получил явно не в танце. Плюс запах чужого. Думаешь, я не почувствую? – слез нет даже в помине. Фиши с шоком таращится на друга, пытаясь осознать ситуацию. Но в голову кроме слов больные, чокнутые и идиоты не подбирается ровным счетом ничего. Для его понимания это дешевый низкопробный сюжет. Но туда втянуты слишком дорогие люди, чтобы просто пройти мимо, делая вид, что ты один из безликих в огромной толпе. -А я чувствую. Смешно, правда? Я даже спрашиваю о том, как ночь прошла. А он тепло улыбается мне и тащит в душ, чтобы я его отмыл. -Ты его прощаешь?! Как это возможно?! -А смысл выгонять его? Он всегда возвращается ко мне и изменяет не каждый день. Так что я привык. Если выгоню, то лишусь всего. Я знаю, он меня если не любит, то очень сильно привязан. Просто ему нужно время, и я его ему дам. Он понимает? Нет! Никто не понимает! Все люди ищут выгоду в отношениях. Клятва в верности и любви до гроба? Ха! И потому все выбирают по одежде, кошельку и связям. А потом ходят налево. Но такой брак самый стойкий. Вот и сейчас Кюхен просто цепляется за все что есть. -Чтобы ты сделал, хен, если бы Хек тебе изменил? -Я бы задепрессовал, - вздрогнул Донхэ. Даже мысль, что любимый человек ударит в спину, швырнет обратно в лицо доверие и любовь… От этого становится страшно. И не как от ужастиков. Нет. От них страх из серии скомканных нервов и зрительно-слуховых галлюцинаций. А тут и нервы, и сердце – все один больной комок. - Ты бы бросил его? – задает свой провокационный последний вопрос Кю. Он делает последний ход, ставя мат проигравшему. -Н-нет. Наверно нет. Я не знаю. И Кюхен победно выдыхает, слыша открывающуюся дверь. Фиши без слов собирается и уходит, удостаивая Чжоу Ми унижающим взглядом. Но ни слова, ни звука. Чжоу Ми знает, что его ненавидят почти все друзья Кюхена, кроме тех, кто наркоманит так же как и он. Но мысли о плохом не цепляют сознание. Перед глазами разноцветная комната и улыбающийся Кюхен. Ног просто не существует, действия идут на автопилоте. Кажется, они спотыкаются, где-то падают. Но Кюхен почти всегда ловит, или смягчает удар собой. Кю знает, что Чжоу Ми снова под кайфом, и он просто не заметит. Но не дать упасть этому человеку – цель оставшейся жизни. И неважно сколько раз Мими придет обдолбанным в ноль, сколько денег Кю потратит на новый косяк для него. И плевать если на следующее утро Ми будет уродлив по-человечески, некрасив и противен. Это принадлежит Кюхену и только ему. А Чжоу Ми нужно просто немного времени и ума на то, чтобы это понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.