ID работы: 2373221

Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Caninae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. В морге или Кто она?

Настройки текста
Всем привет! Я студент медицинской академии - До Кёнсу. Учусь нормально, не ботаник и не тупой. Из нормальной семьи. Вроде красивый, ну, так говорили мои одноклассницы, когда я не был самым низким в классе. Но потом всё изменилось: в средней школе про меня говорили такое, что даже сам Эйнштейн позавидовал бы. Короче, говорили, что я ученик начальной школы и что ВУНДЕРКИНД хренов, который, понимаете ли, прошёл все тесты на пять и уже сдал Государственные Экзамены, а ещё моё любимое - я якобы болен неизвестной болезнью, от которой нет лекарства и от которого у меня рост маленький. Да нормальный у меня рост, вот у меня в группе парни учатся ниже меня. В общем, я учусь и живу. Каждый день одно и тоже: учеба и дом и снова учеба и дом. Кстати, у меня недавно появилась девушка, но я её бросил из-за того, что эта намыленная куколка заявила мне, что я уделяю ей слишком мало времени. Я её муж что ли, чтоб каждый день приходить к ней и дарить цветы, или, ещё хуже, приносить ей завтрак в постель и будить своими поцелуями? Чёрта с два я это буду делать! Я лучше пойду накуплю себе кофе и всю ночь буду читать книги. А вместо "милого" завтрака я пойду получать знания и буду лечить людей. Нет, вы не подумайте я не жлоб, я просто думаю о будущем. Кстати говоря, я ей цветы дарил и ухаживал. Впрочем, кому это интересно? Сегодня десятое сентября. Третий курс. Первый раз мы сегодня должны пойти в морг. Честно говоря, я ждал этого момента целых два года. И вот, я наконец-то зайду в помещение, в котором дофига трупов. Только не подумайте, что я маньяк или психопат, просто я с самого детства мечтал стать хирургом. Подойдя к двору моего университета, я быстрыми шагами пошёл к входу, ожидая, что сегодняшний день будет одним из лучших. - Эй, До, слышал, что ваша группа сегодня в морг идёт, как всегда последние. Смотрите не обосритесь там! - съязвил самый "крутой" парень в нашем универе, Кай, да какого хрена он Кай? Он простой парень Чонин, точнее избалованный и богатый. Фу, бесят вот такие, как он. - Уж не беспокойся, если вдруг нужна будет помощь маньяка, мы позвоним тебе! - ответил я, толкая того и заходя в универ. На первом же уроке мы должны были пойти в место, о котором я так долго мечтал. Но наш толстый учитель решил, что нам будет интересно послушать, как он впервые там побывал. Если честно, то кому интересно, как удивился и боялся толстый дядька, зайдя в морг. После десятиминутного изливания души, этот поросенок, наконец, повёл нас в соседнее здание через дорогу. Вот он. Морг номер восемь - мечта каждого настоящего будущего медика. Не успели мы рассмотреть здание снаружи, как нас запихнули внутрь. От него веяло холодом. Нас было немного: семеро студентов и толстый учитель. Мы проходили по многочисленным коридорам. Заходили в разные комнаты, и нам с каждым разом становилось всё холоднее. Последняя комната, куда мы зашли, была слишком холодной. Перед тем, как впустить нас туда, на нас напялили костюмы и маски. Моя маска еле держалась на мне, но это не помешает мне зайти наконец-то в помещение с трупами. Сердце замерло в ожидании. Дверь открылась. И надо же так облажаться. Моя маска упала, а из-за резкого трупного газа я потерял сознание. И так, с триумфом я получаю гран-при в номинации «Лох года»! Спасибо, спасибо аплодисментов не надо! Очнулся я уже в мед. комнате. Блин, я в жизни ничего так сильно не ждал! И всё так ужасно повернулось. Я от разочарования начал собираться домой и, надев кеды, направился к двери. Быстро добежав до соседнего здания, где и находился морг, я вбежал и, на свое удивление, застал всех своих одногруппников и учителя. Обрадовавшись, что они ещё не ушли, я натянул маску покрепче и зашёл в комнату, так называемый главный морг нашего универа. Поначалу я осмотрелся и заметил девушку, стоящую недалеко. Она была в платье и мило улыбалась. Она была подобна ангелу, сошедшему с небес. От неё нельзя было оторвать взгляд. Белоснежная улыбка, чистое лицо, карие красивые глаза, немного пухлые губы и, наконец, девственная душа, которую можно было увидеть сквозь её глаза. Ну, как можно не влюбиться в такую красавицу? Ой, стоп, куда меня понесло, я же в морге. Здесь только трупы и студенты, которых я знаю наизусть! А тогда она кто? Почему только я смотрю на эту страннную, но красивую девушку. СТОП! Почему она вдруг исчезла? Она ПРИЗРАК?! *** После сегодняшнего я приходил в себя ещё несколько часов. Придя домой, я решил лечь спать пораньше. В комнате, мягко говоря, был творческий беспорядок. Наплевав на всё с высокой башни, я зарылся в свою постель. Очнулся я в три часа ночи. Голова болела адски. Хотелось подышать свежим воздухом. Накинув куртку и надев наушники, я вышел из дома. Предкам давно на меня было плевать, и поэтому я мог бы гулять всю ночь, принимать наркотики, напиваться до утра. Но я не был таким человек. Я пытался стать лучше них и доказать, что, когда они оставляли меня одного дома, я не тратил время на компьютерные игры, как они думали, а читал книги. Я шёл по широкой улице. С обеих сторон её окружали такие же, как у нас, особняки и пентхаузы. Я шёл и дышал. Музыка, что играла в наушниках, успокаивала. - Я знаю! - сказал кто-то, перегораживая мне путь. - Что ты знаешь? - спросил я у молодой девушки в школьной форме. - Что ты меня видишь, - ответила она с улыбкой. Спустя несколько секунд до меня наконец-то дошло, что это та самая девушка, которую я видел в морге. Поняв, что нужно отсюда удирать, я повернулся и направился обратно домой. Но поздно, она уже знает, что я вижу её. - Эй, погоди! Ну, куда же ты?- услышал я вопросительные крики позади себя. Вскоре мои шаги превратились в бег. Добежав до дома, я быстро открыл калитку и обернулся, чтобы проверить - нет ли её там. Да, она отстала. Зайдя в дом и попив воды, я закрылся в своей комнате. Та девушка была красивой, милой, но она была мёртвой. Что очень огорчало моё сердце. Ведь оно сначала боялось её, а теперь хочет ещё раз увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.