ID работы: 23752

Цена измены.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Помнишь, как мы познакомились? Это было на съемках того фильма – Дети Пришествия. Я помню, это была твоя вторая серьезная роль – ты играл Клауда Страйфа. Ты восхищался моей игрой, всегда был рад когда у нас был совместный эпизод. В тот вечер, когда все началось, лил сильный дождь, мы выходили с площадки, я замерз и промок, тогда подошел ты, и сказал: Нужен зонт?! Тогда мы и стали видеться после работы, даже по окончании съемок, мы продолжали встречаться. Выскакивающее из груди сердце, потеющие ладони, дрожащие колени, все происходило словно в кино… Как же это глупо! Тайные встречи, подарки, и через два месяца ты переехал ко мне. Боже, какая фальшивая романтика! Жизнь тогда казалась сказкой. И вот ты живешь, оплачиваешь счета, заботишься о любимой семье, и считаешь что так будет продолжаться вечно – уютный дом, словно с обложек журналов, любимый человек, которым дорожишь больше всего на свете, популярность, тонны предложений. Ты живешь, не подозревая, что вся жизнь однажды может остановится… Остановится с чего то совсем не значительного – чужой запах на твоей коже, частые задержки на роботе, либо когда ты звонишь и говоришь, что сегодня вообще не придешь. Тогда я решил, что схожу с ума, ведь ты не можешь, ты не поступил бы так! Но однажды вечером, все изменилось, я ушел со съемок раньше, подъехал к твоей роботе, проехал за тобой до мини-отеля… где ты встречался с другим. В миг, весь мой мир рухнул на части. Я вернулся домой, и плакал часами, на кухне, потом достал револьвер из шкафчика в ванной, и решил – эта жизнь слишком много у меня забрала, и я смогу без нее… Кристэн приставил дуло к виску, и повернулся к застывшему у двери Лире. Нет ни тени сомнений, нет ни страха, ни волнения, лишь боль в мокрых от слез глазах, горела как факел в ночи. Пауза, казалось, длилась вечно, тяжелый дождь лишь, рвущий покой ночи, кропил усталую землю. — Но, потом я передумал! В конце концов, не я, тот кто изменил!.. Так что, очевидно, я буду ждать тебя, сидя в своей сказочной маленькой кухоньке. Буду терпеливо ждать твоего прихода, после чего, я наведу тебе в голову револьвер, и буду наблюдать как округляются твои чудные синие глазки. Мужчина прошел в глубь кухни, и сел на стул, наставляя оружие на любовника. Лира стоял замерший, словно манекен для тира, под дулом пистолета, в руках любимого человека. — Прекрати. — Что прекратить? – Кристэн нервно дернул пистолетом. — Опусти револьвер, прошу тебя, не делай глупостей! — Глупостей? А как насчет тебя? Как назвать то что сделал ты?! – Мужчина не сдвинул руку не на миллиметр. — Ты не так все понял! – На глазах парня проступили слезы. — Поздно оправдываться. – Кристэн резким рывком поднялся со стула, и вплотную подошел к Лире. – Ответь лишь, тебе нравилось трахаться с ним? — Я не… — Тебе нравилось, когда он тебя имел? Неужели он лучше меня? – Он нервно мотал пистолетом у лица любимого. Сильные пальцы ухватились за щеки, грубо сжав их. – Скажи, чего тебе не хватало? Я заботился о тебе, я делал все для тебя, все твои капризы, все твои прихоти, я же пытался дать тебе все! Так чего, мать твою тебе не хватало?!! – Дрожащий крик заполнил помещение. — Перестань, прошу! – Лира сквозь слезы смотрел в глаза, такие любимые, но полыхающие ненавистью. По щекам потекли соленые струи. — Хм. Ты наверное сейчас считаешь – о, нет, он этого не сделает, у него кишка тонка, он просто пытается преподать мне урок! – Парень медленно отошел. – Но нет милый, ты ошибаешься! Я уничтожу тебя! За то, что превратил мою жизнь в лживое клише голливудских фильмов! За то, что наступал на мои мечты! За то, что плевал на меня все эти годы! И за то что лгал мне, предавал меня, и унижал меня! Лира закрыл рот рукой, не в силах сдержаться. Ноги подкашивались, сердце рвалось из груди. Такие жестокие слова рвались из родных ему уст. Он упал на колени, размазывая горячие слезы по лицу, а охладевший, но еще дрожащий голос выносил свой приговор. — Я сделаю из тебя образец, всем таким ублюдкам как ты, которые продолжают трахать наши сердца снова и снова! Холодное железо коснулось бледного лба. — Прощай, любимый. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.