ID работы: 2375320

Замечательная идея

Гет
NC-17
Завершён
283
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был лучший день в жизни Алистера. Ну, не за всю жизнь, но за последние несколько месяцев точно. В кои-то веки он не морозил зад в сырой палатке, занятый мыслями о том, что к утру его тело приобретёт форму квадрата от лежания на твёрдой земле, и не стоял на карауле, вглядываясь в темноту и пытаясь угадать, кто же там пробежал – заяц или крикун. Кровать, в которой он нежился сейчас, была мягкой (пожалуй, даже слишком мягкой), тёплой и удобной, а охрана дворца не пустит сюда ни зайца, ни крикуна. А ещё буквально под боком находилась кухня, до отказа набитая всякими вкусностями. И Алистер этим бессовестно пользовался, перетаскав добрую половину кладовой в выделенную ему комнату. Для полного счастья ему не хватало только одного – прекрасной леди Кусланд рядом. Желательно обнажённой. Алистер поперхнулся куском сыра; его уши вспыхнули при одной мысли об идеальном теле Эльноры. Внизу живота тут же томно потяжелело, но он отогнал от себя эти мысли. Эльнора ясно дала понять, что до Собрания Земель лучше им воздержаться от проявлений нежных чувств. Что, впрочем, не помешало ей три дня назад прижать ничего не подозревающего Алистера прямо за гобеленом в пустынном коридоре. Просто чудо, что их никто не заметил. Алистер вскочил с кровати и широким шагом направился к двери – ему срочно надо залезть в холодную ванну. Очень срочно. Пока никто не увидел его «приподнятого настроения». Но, видимо, Создатель сжалился над ним, и не успел Алистер коснуться двери, как та распахнулась сама – да так яростно, что крепкие доски жалобно заскрипели. Так и оставшись стоять с протянутой рукой, Алистер смотрел на стоявшую в проёме Эльнору. Сведённые на переносице брови, поджатые губы и очень взбешённый взгляд (который тут же опустился на «настроение» Алистера) говорили о том, что что-то идёт не по плану. Алистер почувствовал себя… неловко. Мягко говоря. От неловкости он решил избавиться любимым способом – болтовнёй. - Эм… привет? Знаешь, а я тут как раз… Договорить ему не дали – от сильного толчка в грудь у него перехватило дыхание, его отбросило назад на несколько шагов. Эльнора зашла в комнату, захлопнула дверь (да так, что та едва не слетела с петель), и пошла прямо на обалдевшего Алистера, продолжая отталкивать его всё дальше, а он просто пятился назад, пытаясь смягчить довольно сильные толчки. Он пятился, пока не повалился на кровать, запнувшись об неё. Эльнора нависла над ним – грозная и мрачная. Он снова открыл рот. И тут же его закрыл. Скинув домашние туфли и развязав (хотя тут больше подошло бы слово «разорвав») на себе длинный халат, Эльнора снова мрачно уставилась на поверженного любовника. Халат упал на пол, оставив… ничего. В этот момент Алистер готов был взмолиться, чтобы это оказался не сон. Нет, не сон – сны не умеют запрыгивать сверху, яростно сдирать через голову рубашку и не менее яростно снимать штаны вместе с трусами. Он и моргнуть не успел, как остался в чём мать родила. Эльнора тем временем времени зря не теряла. Ограничив предварительные ласки парой сухих поцелуев, она снова села, приподнялась, и, обхватив ладонью находящегося в боевой готовности «солдата», резко уселась на него, приняв в себя до упора. Грозное выражение лица на секунду сменилось наслаждением. Но только лишь на секунду – мгновение спустя она снова нахмурилась и принялась двигаться вверх-вниз, усердно двигая тазом. Алистер решил ей не мешать, хотя и не очень понимал, что вообще происходит. Такого агрессивного возбуждения, которое исходило от неё сейчас, он не замечал за ней ни разу, она всегда была предельно нежна и отзывчива, пусть даже с её уст иногда слетали… ну, не совсем аристократичные слова. Но не сказать, что ему не понравились такие перемены. Эльнора тем временем разогналась на полную – вцепившись ногтями в его грудь, она опускалась слишком резко, так, что при каждом движении «вниз» раздавался громкий шлепок двух вспотевших тел. Всё так же нахмурившись, она запрокинула голову и издала стон – очень громкий, прерывистый из-за частых движений. А вот это уже наглость. Алистер приподнялся и перекатился, подмяв её под себя. Кажется, она не заметила или ей было плевать – она лишь обхватила его руками за шею, вжала лицом в свою грудь и шире раздвинула ноги. Теперь он овладел ей, а не наоборот. Движения стали ещё агрессивнее, кровать раскачивалась, как в самых дешёвых любовных романах, которые продавались на любой распродаже. Его руки обвили её – одна сжала в стальных объятиях плечи, другая – талию; ладони обоих сжимались слишком сильно для обычных любовных объятий. Она продолжала стонать – все так же нарочито громко, одновременно с пошлыми шлепками соприкасающихся тел, он же лишь тяжело дышал, уткнув лицо между грудей. Она прогнулась вперёд, обхватив его талию ногами, уже не стеная – крича и крепко зажмурив глаза. Он выгнул спину и, толкнувшись ещё пару раз, тяжело рухнул на обмякшую Эльнору. Разумеется, он не ожидал, что его тут же грубо спихнут. Снова нахмурившись и поджав губы, Эльнора наклонилась к лежащему на полу халату, что-то бормоча. Прислушавшись, Алистер разобрал обрывок фраз: «совсем охренела», «сучка», «Архидемона ей в мужья!». Больше всего Алистера почему-то напрягло «в мужья». Завязав халат и подобрав туфель, она вернулась к кровати и легонько треснула этим туфлем Алистера по лбу. - Значит так, когда придёт эта дрянь – соглашайся с ней во всём. Понял меня? – И, не дожидаясь ответа, она вылетела из комнаты, по пути подобрав второй туфель. Несчастная дверь застонала от очередного бешеного хлопка. - Не понял… - растерянно пробормотал Алистер и, почесав макушку, начал натягивать чудом уцелевшие трусы, штаны и рубашку. Едва он закончил это нехитрое дело, как в дверь постучали. - Да-да, войдите, - крикнул он, лихорадочно поправляя постель, которая выглядела так, будто по ней Мор прошёлся. – Только с дверью поаккуратней, пожалуйста. Дверь приоткрылась, и в комнату зашла Анора. Мягко улыбаясь, она присела на краешек кровати. Алистер уселся рядом, стараясь не выдавать ещё не остывшее возбуждение, и вытаращился на неё. - Добрый вечер, Алистер! – Он коротко кивнул. Не очень-то он был рад видеть эту клеветницу в своей комнате. – Знаете, Алистер, я побеседовала с вашим командиром, с Эльнорой, и вместе мы пришли к замечательной идее. Я выйду за вас замуж! – Она весело рассмеялась, будто не замечая вытянувшегося лица «жениха». – В вас течёт королевская кровь, я умею править страной. Из нас выйдет великолепная королевская семья, не находите? - Я… да, - покорно сказал он, вспомнив слова той, которая помогла придумать эту «великолепную» идею. – Конечно. Надеюсь, у неё есть план. - О, да, у меня грандиозные планы, поверьте!.. Анора трещала и трещала, без умолку, без остановки, во всех красках описывая радужное правление счастливой четы Тейринов – Аноры и Алистера, не замечая того, что её будущий супруг смотрит сквозь неё пустым взглядом, не понимающий ни слова из её сладкой речи. Если бы она на секунду остановилась, то смогла бы прочитать в остекленевших глазах крик души – «Спаси меня Создатель». К счастью, Анора не смотрела в его глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.