ID работы: 2375979

Случайная жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
Liza29 соавтор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19. Провокационный поцелуй.

Настройки текста
Наши сомнения заставляют нас терять то, что мы могли бы обрести, если бы не испытывали страха. Уильям Шекспир Поцелуй был требовательным и в тоже время мягким,от привкуса мятных губ я просто сходила с ума. Казалось, что я просто сумасшедшая и чокнутая на всю голову, и мне просто надо вырваться из его хватки и убежать,но когда я вновь посмотрела на эти зелёные глаза,мне вспомнились его поцелуи.Так хочется просто сбежать ведь он предал меня ,а ведь ещё беременная Шарлотта,а потом мне чувствовать ответственность за всё случившееся.Наконец когда воздуха нам уже не хватало,он отстранился от меня,а я сделала маленький шажок назад. Его яркие изумрудные глаза смотрели на меня опасливо и в тоже время с любовью. - Гвендолин,я...хотел...- Гидеон поставил руки на стол так, что я оказалась прижата к столу. - Руки убери!-потребовала я. - Что, прости? - Не трогай меня. Гидеон, ты забываешь одну вещь: предательство не прощают. И не подбивай меня на это тоже! - Именно по этому ты ответила на мой поцелуй? - Считай это сладкой местью. Иди практикуйся на Шарлотте, желаю всего наилучшего. Я ушла! - Никуда ты не пойдешь! - Слушай, я ведь и закричать могу. Ложа запрет тебя вместе с графом за покушение на "драгоценный" рубин. - Я сейчас задохнусь от страха. - Вот и верно! Дохни тут один, а я пошла! Я повернулась и направилась к двери, но что-то привлекло мое внимание. Это больничный лист , на котором написано: Справка Выдана мисс Шарлотте Монтроуз, с подтверждением о ложных симптомах беременности. Принимать лекарства:.... На этом моменте я дальше не читала. -Гидеон, передаю это тебе от Шарлотты. С ложным ребенком, де Виллер.-я передала ему листик с печатью. -Ну, Шарлотта! Сейчас она у меня потанцует. -Сейчас ты спляшешь. Подстрой все и спланируй .Готова подыграть. -Есть план. Зови Уилла, он нам нужен! -Зачем? -Будет он у нас врачем. Пусть скажет, якобы Шарли больна, и если она беременна, то нужен обычные таблетки , а если нет, то супер-дорогие из южных стран, и только он знает какие именно. -Он что врачом работает?!-возмутилась я.Но ответить мне никто не удосужился. Но мне на минуту понравилась эта идея. Я настрочила Уиллу смс-ку. И очень скоро Шарлотта расколется. Вот только голову забивают мысли о лже-предательстве , по сути тогда мне нечего обижаться. Ладно, с этим разберемся походу дела. А пока я позвоню и обрадую Лесли про шотландский лес, уверена ей понравится. -Привет.-сказала я абоненту Лесли. -Слушаю. -На днях мы летим в Шотландию. Хочешь увидеть шотландский лес,а остаться жить в нем?Не поедешь?Вот и здорово.- ответила я за нее. -Ну почему же не поеду. Поеду. Позже перезвоню. Провокация удалась.День определённо начинался хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.