ID работы: 2376402

Последние слова

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ремус Люпин

Гонимый гением дальних странствий, горчайшей будешь моей потерей. А я - сладчайшей твоей утратой. Я знаю все. Что же делать теперь?

Доре

Милая, хорошая моя девочка! Я так сильно тебя любил! Прошу тебя, уходи домой к Тедди! Он как и я когда-то, нуждается в твоей поддержке. Я тобой горжусь, ты лучшая девушка в мире, поддерживала и любила меня! Мой ангелочек, моя волчица, прости за переживания. Как же я хотел чтобы мы все были вместе, ты, я и Тедди. Видно не судьба старому оборотню жить дальше. Надеюсь Тед поймет что его отец умер для того чтобы он жил спокойно!

Гарри

Гарри, у Сириуса не было возможности сказать тебе это, та что скажу тебе я. Ты герой этой войны! Та любовь что живёт в твоём сердце, намного сильнее даже самых мощных заклинаний! Я до последнего верил в тебя. Знаю, говорил это раньше, но повторюсь... Заботься о Тедди, ты прекрасный крёстный! Приезжай к Доре и Меде, не давай им скучать! Прощай!

Андромеде

Андромеда, прости. Знаю что ты мечтала не о таком зяте. Надеюсь, впоследствии твоё мнение хоть немного, да изменилось. Заботься о внуке вместе с Дорой. Я буду сильно по вам скучать! Нимфадора Тонкс

Мама ты спишь, А тебя одевают В белый совсем Незнакомый наряд. Там люди чужие Молитвы читают, Свечи восковые Ярко горят

Ремусу

Рем, ты же знаешь, я не мастер красиво и долго говорить. Просто скажу тебе одно: ты знаешь как сильно я тебя люблю, и как дорожу тобой. Прости что пошла на эту битву, но я не могла сидеть дома зная что ты можешь погибнуть! Объясни все Тедди, нашему любимому мальчику, когда он подрастет... Прощай, любимый!

Тедди

Тедди, малыш мой! Моё солнышко! Мамина радость! Как же я тебя люблю! Понимаешь, мне нужно было идти на эту битву, просто нужно. Прости, прости за то что я не увижу твоих первых шагов и не услышу твоего первого слова. Я очень тебя люблю, зайчонок!

Андромеде

Мамуля, мамочка, мама! Ну я думаю не надо объяснять как твоя неуклюжая дочурка тебя любит, ты это и так очень хорошо знаешь! Прости, не буду долго говорить... У меня слезы на глазах... Да, аврор Тонкс плачет! Это надо снимать для Пророка! В общем, мамуль, прости за все обиды и расстройства. Прощай! Фред Уизли

Проходят дни - их не вернуть назад Но ты в душе остался тем, кем был. Остался тем, кому скажу я - "Брат" Я был не прав, но ты меня простил.

Джорджу

Ну братуха, настал этот момент! Придется тебе теперь жить без меня, а мне без тебя... Хотя, кто знает, буду ли я жить вообще? Смогу ли я тебя вспоминать? Черт, что то меня на лирику потянуло... Я тебе хочу сказать, что нет на Земле брата лучше чем ты! Давай там, не унывай. Не бросай магазинчик! Не зря же я 4 года своей короткой жизни угробил на разработки. Не грусти, брат! Пока!

Молли

Мама! Как же ты много для меня значишь! Как ты постоянно ругала нас с Джорджем и как отбирала у нас палочки, как ты вкусно готовила и как любила гостей в моем любимом и родном доме! Люблю тебя, мам!

Перси

Ну, что, министерская задница, не ожидал что я тебе захочу что-то сказать? Ну а если по серьёзному, то я хочу сказать тебе что ты реально изменился во время этой войны. И то что ты прямо во время битвы переметнулся к нам о многом говорит! Прощай! Будь с семьей. Надеюсь что Вам понравилось! ПИШЕМ В КОММЕНТАРИИ К КАКИМ ЕЩЁ ЛЮДЯМ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ПИСЬМА
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.