ID работы: 2376780

Мысли перед прощанием...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лисанна сидела в гильдии за барной стойкой и наблюдала за шумихой в гильдии. Вот Грей не может найти свою одежду. Вот Джувия стоит в стороне и краснея следит за ледяным магом. Вот Кана с ногами сидит на столе и попевает вино из бочки. Вот братец Эльфи, вот Эрза, а вот и Нацу. Он сидит за столом и активно, что -то обсуждает с Люси… POV. Когда я была в Эдоласе, я частенько задумывалась о том, как тут живётся Нацу. Что он делает? Чем занимается? Как у него дела? Скучает ли по мне? О последнем я всегда старалась не думать. Причина проста – я сама сильно скучала по нему. Тот Нацу из Эдоласа, конечно милый человек, но он не этот безумный дракон. Драгион не мог заменить мне Саламандра. Как жаль, что наши пути разошлись с тобой Нацу! У тебя хорошие отношения с Люси, а меня ты уже нашёл. Тебя больше ничего со мной не держит. Знаешь, теперь мы пойдём своими собственными дорогами. Вернее ты пойдёшь. А я нет. Я пока постою. Подумаю. Может мне уже пора признаться, что мне больно тебя отпускать? Знаешь, как то странно исчезли наши отношения. Растаяли. Как тает весной снег. Медленно, постепенно, но в тот же миг быстро и необратимо. Он мог ещё полежать, но природе он не нужен. Не нужна грязная пустая вода, от которой всё равно толку уже не будет. Так же и мы! Мы ведь можем ещё общаться. Да, мы и общаемся. В гильдии. Только вот не так как в детстве. Интересно, а я могу к тебе сейчас подойти и поговорить? Могу ли я зайти в твою жизнь снова? Наверное, нет! Как и вода, я свою роль уже выполнила. Теперь мне стоит испариться из твоей жизнь и не влезать в неё. Правда, я оставлю от себя кое-что на память. Воспоминания о прожитых днях. Ты если захочешь, можешь их просматривать. Например, перед сном. Но и то вряд ли! Скорее всего, у тебя есть вещи и более важные, что бы думать о них перед сном. Во время рыбалки. Я ведь заставляла тебя рыбачить, помнишь? Нет! Два года прошло наверняка. У тебя за это время появилось кучу других вещей, о которых можно будет думать во время ловли рыбы. Нет, ну можно мне обзавестись хоть маленькой надеждой, что ты будешь вспоминать о днях, проведённых со мной? Во время задания? Нет, ты будешь думать о задании! Во время еды! Нет, ты думаешь тогда только о еде! Во время прогулок, драк, вечеринок? Нет! Ну, тогда вспоминай обо мне, когда смотришь на Хеппи! Вспоминай что он наш приёмный сын. Вспоминай, как ты нашёл его яйцо, как высиживал его, как строил дом для семьи. А там, в воспоминаниях и я буду появляться. Ведь он часть и моей жизни тоже. Да Нацу единственное, что нас может связывать это только Хеппи. Моё маленькое счастье! А ты моё большое горе! От тебя ведь может быть столько проблем. Только вот теперь не мне с ними разбираться. Теперь не я буду заботиться о вас. У меня нет на это прав, но я не могу сдержать слёзы… Эх, Нацу, Нацу…Удачи Люси с таким горе как ты! Ах, это же уже было! Ну что мне тогда сказать напоследок? Живи Нацу! Радуйся, смейся, дурачься, весели всех! Выполняй задания, выигрывай бои. Доставай Люси, заботься о ней. Ты же можешь! А если станет грустно или не выносимо больно и никого рядом не окажется. Ты сделай одолжение обернись назад и вспомни обо мне. Я всегда буду готова помочь тебе! Из воды я превратилась в снег. Меня и нет, но я всегда с тобой. И пускай мы пойдём своими собственными дорогами, я всё равно всегда буду рядом!Нацу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.