ID работы: 2376985

(Иккинг)Мститель но не монстр

Джен
R
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Иккинг сидел на дереве и наблюдал,ему было интересно узнать кто первым заметит трупы викингов но главным вопрос оставался кто же будет следующим.Прошло менее часа как деревня стала оживать все направлялись к большому залу. Астрид шла последней но увидев большую толпу возле зала она поспешила узнать почему все стоят и не входят в зал.Подойдя к месту событий она начала распихивать викингов пройдя сквозь толпу она увидела не приятное зрелище все викинги вокруг задавались вопросами Почему,кто,зачем. "POV Стоика" "Никто не видел незнакомцев или кораблей не с нашего острова?-прокричал вождь "Никак нет"-пробурчали викинги "Вождь,там записка!"-заметила Астрид "Где?"-спросил Стоик "За телом шлака" Астрид вытащила записку но нижняя часть записки пропиталась кровью и не возможно было прочитать что там было написано. "Что там,читай,читай"-всех викингов охватил интерес. Ну как вам зрелище? По мне,красиво. Не знаю я что думаете вы но скажу что лишь начало это. А выбор перед мной большой кто следующий а? Ну ладно мне пора. "POV Астрид" "Что это за зверь?"-стоял вопрос перед всеми "Мы должны проводить их в иной мир."-сказала Астрид. "Да.....нужно готовить погребальные лодки нужно проводить их..." За всем этим зрелищем наблюдал Иккинг он словно ястреб выискивал жертву с небес. Он заметил как в сердцах всех жителей поселился страх что они могут быть следующими. Всем подросткам дали задание собирать лечебные травы в лесу но их одних не пустили с ними пошёл отец сморкалы. "POV Сморкалы" "Вот когда я найду это чудовище я похороню его заживо!"-сказал сморкала "Нет,Нет мы его утопим а потом...а потом."-стала запинаться забияка А за ними наблюдал хищник он решал что будет делать,но ответ пришёл сам. Иккинг решил что сейчас убивать кого либо рано нужно позабавится. Он выстрелил стрелой с запиской(подсказкой)стрела пролетела в сантиметре от сморкалы. Все испугались и направились к деревне так как в лесу было опасно но задирака успел схватить стрелу "Ну что там читай?"-стали ребята трясти задираку. "Сами читайте!"-обиделся задирака. Стал читать сморкала Вы удивлены и напуганы. Но страшится ещё рано подождите дня 3-2 вот тогда всё и начнётся. Все успокоились кроме рыбьенога, он догадывался что это уловка но кто будет следующим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.