ID работы: 2377510

Падение - быть обнаженной собою...

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вокруг ничего, лишь пугающий мрак. Вокруг пустота и сердца уж не бьются. Как будто сам дьявол в пугающем фраке Заставил под тяжестью спины прогнуться. Как будто пустоты оставил у сердца, Зачем-то заставил подумать о худшем. Теперь от терзаний не деться, не деться. Теперь я упрашивать буду о лучших. Теперь я упрашивать буду пощаду И верить, что люди не зря согрешили. А демоны темные горестям рады. Одна я вступилась. Одна в целом мире. Мне кажется, в этом достаточно смысла. Все люди боятся их встречи со страхом. Над пропастью временно телом нависла И жду я конца со вселенским размахом. Падения страшны своей невесомостью. Боимся чужими путями идти. Мы чувствуем это отчаянием, гордостью. Увы, но теперь вам меня не найти. Я брошусь в пучину огня и безмолвия, Уйду от невзгод и потерь всего мира. Падение жизненно важно, условие, С которым спасаю я души кумиров. Падения страх вызывают у многих. Падения страшны своей обреченностью. Когда ты доходишь до края дороги, На плечи ложатся цвета монотонности. Когда ты доходишь до края дороги, Тебя окликают бессмысленным именем. Оно не несет в себе смысла, лишь годы, Оно лишь пустоты в сознании глиняном. Но дело в другом - мне не страшны полеты! Чужие слова лишь ведут в заблуждение. Падение - высшее чувство свободы, Падение - счастье в моем исполнении. Падение - быть обнаженной собою; Падение - способ отдаться вселенной; Падение - шанс, распростертые руки; Мы падаем, чтобы очиститься верой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.