ID работы: 2377766

Смерть Короля

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пещера. С потолка течет ледяная вода. Пахнет сырой землей. Скелетон Кинг, прорычав что-то невнятное, глянул горящими, но пустыми глазницами на своего соперника. Это оказался Врэйс Кинг. Своим огромным мечом он рассекал воздух вокруг себя. Этот гнилой человек глухо смеялся, немного утробно издавал звуки, похожие на заклинания. Его борода смялась в клочья, а призрачный дух, исходивший от тела, имел неприятный запах протухшей рыбы. "Сейчас или никогда!" - подумал про себя Скелетон Кинг и взмахнул своей новенькой саблей. Он знал, что сражение равно сильно самоубийству, но ему ничего не оставалось. Он боролся за свое законное место в строю воинов, за свое законное место среди товарищей, за свою гордость и уникальность. Врэйс Кинг был гораздо сильнее его, при этом он не скелет, в отличие от Скелетона. Скелет нанес первый удар. Его выпад был легко парирован увесистым мечом противника. Врэйс недолго думая перенял инициативу на себя и стремительно ударил острым лезвием по рукам. Однако он лишь сдернул мантию, которая так мешалась скелету, и тот воспользовался моментом свободы. Он отскочил немного в сторону и своей саблей прошелся по боку Врэйса. Послышался гул, и, развернувшись, новобранец запустил в голову противнику небольшой призрачный черепок. Череп пришелся точно в цель, и меч взметнулся в воздух. Он нанес сильный удар по ребрам, от чего пара все же отвалилась, а потом Врэйс с возгласом отскочил назад. Скелетон Кинг после того, как отломались его косточки, очнулся и всадил свою саблю зазевавшемуся Врэйсу прямо в живот. Скорчив страшную гримасу от боли, новобранец громко закричал, в ярости вынул меч и бросил его в сторону скелета. Лезвие прошлось по косточкам, однако кроме царапины на прочных каменных костях ничего не осталось. Врэйс подбежал к Скелетон Кингу, придерживая рукой место, откуда хлестала кровь, и проломил скелету череп серьезным ударом своего крупного меча. Скелетон Кинг. 2011-2013 год. Король погиб, и больше уже никогда не воскреснет. Помним. Любим. Скорбим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.