ID работы: 2377935

Мама и Папа?!

Гет
PG-13
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Знаешь-наконец произнесла Кейтлан,осматривая библиотеку Магнолии,которую они попали "благодаря" младшему брату Майе Рэдфокс .А он тот ещё проказник,не смотря на то,что ему 15 лет-а здесь не так плохо! Повернувшись,она посмотрела в алые,уставшие глаза -Лин,не смеши меня и себя.Когда ты полюбила библиотеки? М? Брюнетка скрестила руки на груди и облокотилась локтями об стол.Она просто не понимала. Кейт,для друзей просто Лина,любящая вечеринки.Вдруг полюбила библиотеку -Когда-то это должно было случиться,мы здесь-Девушка обвела руками библиотеку-бываем на недели-блондинка задумалась-раз пять точно -На меня это,как видишь,не действует "На тебя родители не действуют,а тут библиотека"-Но вслух Лина не стала говорить,просто тяжко вздохнула и взяла коробку с книгами.Это будет сложный и длинный вечер... ... -Ура-а-а-а!!! Майя выбежала из библиотеки с поднятыми вверх руками. Лина,в отличии от подруги,вообще руками не могла шевелить.Она не привыкла работать так много.Да,видно Мастер разозлился окончательно. -Лин,пошли погуляем? -Да ты охренела?-Драгнил махнула руками -Я,пока,не чё не ела-Майя подняла голову вверх,и нагло улыбнулась-ну,да.12 часов ночи.Подумаешь...Мы не долго Кейтлан издала мучительный звук и позволила себя утащить подальше из этого "АДА" ... -Что это?-Лина распахнула серые глаза смотрела на небольшой светящий камень.Он лежал на тропинке,рядом с домом Рэдфоксов -Камень-устало ответила Майя -Я поняла-фыркнула блондинка-но,это не простой камень... Камень был ярко-голубой,иногда отливал зелёным.Он был не большой, Кейтлан могла взять его в руки,и он занимал там всё место Вдруг Лина прижала к себе руку,а из серых глаз полились слёзы.Майя опустилась на колени,и обняла подругу за плечи -Лина -Камень-девушка распахнула мокрые,от слёз,глаза и уставилась на камень-Айя,это не просто камен...Это что-то типо портала -Что? -У меня в голове-Кейт запустила руки в светлые волосы-промелькнули картинки -И что там? Рэдфокс боялась за свою подругу. Усталось сняло сразу, уступаяя раздражённости и боязни за близкого человека -Это была Магнолия,но какай-то старая что-ли... -Я не поняла -А я поняла-Лина поднялась на ноги и указала пальцем на камень-Это портал,портал в прошлое....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.