ID работы: 2378002

Дневник психа

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним зимним холодным днём я как обычно возвращался со своей работы по серым улицам. Стоп! Стоп! Стоп! Вы думали ,что моя жизнь такая? Серьёзно? Я совсем недавно вышел из психбольницы. Ладно, об этом попозже, а пока расскажу про мою жизнь начиная с 17-ти лет. В общем ,в мои 17 лет мать с отцом умерли в автокатастрофе. После этого меня к себе забрала сестра. На следующий день после моего дня рождения мою сестру зарезал наркоман. Естественно не выдержав этого я попал в психушку, через 2 года меня выпустили. До этого я смотрел "Мои маленькие пони", но потом уже не мог ,так как был в психушке.Там я серьёзно подумывал о том, чтобы начать смотреть их по новой после выхода из больницы. Скорее всего уже вышли новые сезоны. После смерти сестры я получил дом .Скорее всего через 3 года он почти развалился. И вот я подошёл к дому, но он был целым ,что было довольно странным. Открыв двери я увидел Тайлайт ,что меня не удивило - скорее всего очередной глюк. Она сказала мне "привет" ,я ничего ей не ответил и сел на диван. В один момент я подумал : "а что если...". Честно говоря, эти глюки меня давно посещали ,ну конечно не с пони, в основном это были родственники. Ну исходя из этого я решил проверить реакцию моего глюка на мои действия. Я встал, подошёл к Тавйлайт и со словами "Где мои деньги, сука" ударил её по лицу ладонью. Она этого уж никак не ожидала и с удивлением спросила меня "Что это было?". Постояв и немного подумав я понял ,что какой-то уж слишком реальный ответ и решил поговорить с ней. Первый мой вопрос был: -Ты настоящая? -А разве нет? -Ну не знаю, ты мне скажи -Это в самом деле я, и вообще с чего ты взял ,что это не я? -Вообще-то я был в психушке, и попал туда из-за глюков. Я с недовольствием ей всё рассказал про мою жизнь. Даже не знаю что удивило меня больше - появление Твайлайт или то, что моя история не произвела на неё вообще никакого впечатления ? Такое ощущение, что она это знала. Прошло уже два дня, и я удивляюсь откуда в моём холодильнике еда. И это не одна вещь, которая меня удивила, также меня удивило то, что Твайлайт иногда пропадает. На следующее утро я увидел у себя на кухне Пинки. Они обе зачем-то попросили меня пойти прогуляться по городу, я не стал спорить потому что давно не ходил на могилу родных. Мне уже надоело сидеть на кладбище и я пошел домой. Зайдя в дом я увидел кучу конфети ,большой торт, а на столе стоял пунш. И все шестеро пони. Это было супер! И мне по правде было весело. Мы долго веселились пока я не увидел свою сестру ,стоящую в углу. Меня сразу же бросило в холодный пот, и пытаясь не подавать виду я пошел к себе в комнату. Пони сразу же стали спрашивать "Что случилось?". Мне удалось их убедить ,что это всего лишь усталость. Они сделали вид, что поверили мне. Я лёг и попытался уснуть ,но ничего не получилось. Всё время в голове всплывали ужасные картинки. Уже рассвет, но мне так и не удалось уснуть. Похоже, что пони устали и они очень крепко заснули. Поэтому я без проблем приготовил кофе ,не разбудив их. В общем дождавшись пока они проснутся и понимая то ,что схожу с ума, спросил их. Это очень странно, но они знали обо мне все до того момента ,когда появилась Твайлайт, так же они не знали ,что вернулись галлюцинации, и не знали как от них избавится. Подумав, им в голову пришла мысль о том ,что если я отвлекусь, то галлюцинации пройдут. И все мы решили продолжить вечеринку. На вечеринке мне получилось отвлечься, по крайней мере я так думал. Ох, если бы это длилось подольше, но галлюцинации вернулись и были ещё хуже. Вся моя семья передо мной. Увы ,этого выдержать мне не удалось. Я сразу же закричал и в страшном испуге зажался в угол. Все пони начали что-то говорить, и иногда кричать, но я их не слышал. Вместо их голосов был один лишь звон в ушах. Ужаснее звона в ушах был только голос родственников. Вдруг всё пропало, в конце коридора я увидел белоснежную вспышку, выбившую все стёкла. Из вспышки вышла Селестия. На самом деле пони пришли в наш мир чтобы отвлечь меня от моих скверных мыслей. Принцесса знала, что это не поможет поскольку меня преследовали неудачи с самого рождения. По её словам я - что-то вроде ключа ,открывающего проход между нашими мирами. Всё бы хорошо, но проход этот переместит не людей, а только землю, а уж если наша планета упадет на Эквестрию ,то всех пони ждет смерть. Ещё проблема в том, что если я окончательно тронусь и убью себя, портал откроется, и чтобы спасти два мира меня нужно забрать в Эквестрию, но это невозможно ,так как люди не могут пройти через портал живыми. Был только один способ: это перенести мою душу туда. Правда моей души будет не видно и не слышно ,что немного угнетает. Я не задумываясь согласился. Не то чтобы мне хотелось как герою спасти человечество и пони, как для меня, так это было что-то вроде самоубийства, только без последствий. Попросив Селестию подождать я побежал наверх ,написать это в моём дневнике из детства, который мне подарила мама. Думаю, это уже конец моей истории. Прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.