ID работы: 2379083

Мне нужно только твое счастье

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не желала ему зла,не хотела причинить вред и боль.Но это как-то само собой получается,она не умеет управлять собой в такие моменты,когда его плащ развевается на ветру,а он гордый проходит мимо нее,даже не взглянув.В такие моменты хочется плакать нескончаемым потоком слез,она разрушила его жизнь,притворялась невинной,фальшивила и как только могла скрывала свои настоящие чувства.Ему не нужно знать о них и никому другому тоже.Просто она продолжит так жить,веря,что когда-нибудь настанет момент счастья и искренности,когда кто-нибудь разрушит это ненавистное недопонимание и презрение между ними. Ее любимые дети подросли и стали взрослыми,им пора задумываться о своем будущем,но они до сих пор не находят себе пару.Она смотрит на него и видит вокруг него розовую рух,она все понимает без слов и от этого никуда не деться.Но почему именно сейчас,когда старые раны еще не до конца зажили?Почему он выбрал спутницу Алладина и Али-бабы?Тогда она не знала,насколько долго будут снова заживать старые раны.Она просто ждала чуда и молилась каждую ночь в лунном саду,который стоял далеко-далеко от королевского дворца.Там и ветер прохладный дул,и совы ухали при каждом движении природы,по мягкой и влажной траве легко ступать.На небе было очень много звезд,и она думала,что это небесные тела давно умерших людей.Она видела много смертей,но никогда сама не испытывала чувства,когда стоишь между жизнью и смертью.Теперь ей представился такой шанс... В комнате было как-то прохладно и зябко,когда она проснулась утром.Тело было,странное дело,очень горячим,но чувствовался почему-то холод.Раздался скрип дверцы... - Вот дура,я же забыла закрыть дверь после прогулки,вот откуда холод,-пробормотала она осевшим голосом и,встав,подошла к дверце и закрыла ее. Вроде бы и ветер теперь не дует,и отопление работает,но все равно как-то холодно.Ее тело мерзнет,руки леденеют,а ноги и вовсе стеклянными стали,но ей это не важно,она сегодня должна придти на собрание.Одевает свою обычную одежду и выходит в коридор. В большой гостиной в центре стоит красивый и длинный стол,почти все места были заняты,оставалось одно место,ее место за противоположным краем.Она идет к своему месту и проходит Хакурю,на какое-то время она заволновалась,словно маленькая робкая девчонка,почувствовавшая силу перед собой,сердце незаметно вздрогнуло и тут же болезненно ёкнуло и успокоилось.Опять та же боль в сердце,только теперь к ней примешано легкое головокружение и подрагивание коленок.Дрожь растеклась по всему телу,в области грудной клетки странный жар.Больно...Плохо... Послышался грохот,стул опрокинулся,а вместе с ним на пол упало ее тело.Она уже ничего не слышит,ей больно слушать и ничего не хочется чувствовать,но если это ее смерть,то у нее есть только одно желание... - Прости...меня и...будь...счастливым...,-ее последние слова перед тем,как она провалилась в глубокую тьму. Она всегда хотела,как его мать,чтобы он был самым счастливым на свете,но она не видела на его лице хоть малейший намек на счастье и понимала,что в этом ее вина.Ее фальшивая улыбка и ложь огорчают его,но это было в детстве.Сейчас же...Он больше не понимает ее чувств,не видит разницы между ложью и правдой,а самое главное больше не верит ей. Ей холодно,наверное очень скоро ее заберут в страшное место,где она будет жить в вечных муках.Прикосновение...Тепло... Кто-то держит ее за руку,она чувствует это.Неужели сон?Она все еще жива?Медленно открывает глаза и видит его нависающее лицо перед собою. - Уже лучше?-спрашивает он,но в следующий миг презрительно добавляет,-От простуды не умрешь,старуха. Она поняла...теперь поняла!Он волновался о ней!Смотрит слегка удивленно и в следующую минуту улыбается ему искренне. Он видит,его разоблачили. - Ну раз поняла,нечего улыбаться,я и никогда не ненавидел тебя,-слегка упрямо говорит он,но в этом он весь. Она смеется и понимает,не было никакого недопонимания,не было той стены,которая,казалось,была между ними.Он все еще понимает ее и в этом его счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.