ID работы: 2379701

Три окна до пожарной лестницы (сборник)

Слэш
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Способы борьбы с холодами

Настройки текста
— Я не знаю, что происходит с погодой, но мне это решительно не нравится, – сердито ворчал Френсис, разбираясь с настройками кондиционера. Адам сидел на полу и готовился поймать компьютерного гения в любой момент: кондиционер, пульт управления которым Дженсен потерял давно и навсегда, находился под самым потолком, а конструкция в виде низкого стола, стула и установленных на него коробок, использованная Притчардом за неимением ничего лучшего, надежной не выглядела. — Глобальное потепление тут у них, как же... Арктические морозы среди осени смущают меня одного? Октябрь и в самом деле выдался на порядок холоднее обычного. Не то, чтобы это доставляло сильные неудобства лично Дженсену: протезам, чтобы замерзнуть, требовались температуры значительно ниже, а некоторые вшитые под кожу импланты обладали удобным свойством регуляции температуры тела в зависимости от ситуации. С Фрэнсисом же дела обстояли сложнее. Тем временем, что-то наконец щелкнуло, и Притчард спрыгнул со стула на стол и оттуда уже на пол под облегченный вздох Адама. — Надеюсь, эта штука работает, и я не зря рисковал свернуть себе шею, – заметил он, скептически косясь на негромко жужжащий кондиционер и заворачиваясь в поднятый с дивана плед. – Надо будет собрать новый пульт управления, раз кое-кто умудрился потерять старый, – Притчард выразительно взглянул на все еще сидящего на полу Дженсена. — Когда я включал его в последний раз, он работал, но ему в любом случае потребуется время, чтобы разойтись. Когда-нибудь ты все же согреешься, – заметил тот, посмеиваясь. — Ох, уж и не знаю, – Притчард недовольно поморщился и машинально потер слегка согревшиеся, но все еще холодные руки. – В последние несколько дней у меня создается стойкое ощущение, что единственная возможность согреться — развести на полу костер и прыгнуть в него с разбегу. Чуть улыбнувшись, Адам поднялся с пола — что ни говори, низкие температуры характер Фрэнсиса определенно не смягчали. Но по-своему это было даже мило. — Ну не злись, – Фрэнк почувствовал, как Дженсен прижался к нему всем телом. – Хочешь, я тебя согрею? – почти мурлычет он в самое ухо. Звучало соблазнительно, но Притчард не был бы Притчардом, соглашайся он на все так просто. — Не льсти себе. Я лучше в душ схожу, — заявил он, отодвигаясь от Адама и направляясь в сторону ванной, попутно стряхивая с плеч плед и стаскивая резинку для волос. Дженсен слышал, как закрылась дверь, как чертыхнулся Притчард, видимо, споткнувшись обо что-то, и, наконец, плеск воды. Усмехнувшись про себя, Адам отправился следом за Фрэнком. Потому что он совершенно точно не слышал привычного щелчка дверного замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.