ID работы: 2380310

Три богатыря и от чего в России так березы шумят.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять сильных, смелых, отважных, сексуальных, героических мужчин передвигались через пустыню во время сильнейшей песчаной бури. Один из них,а именно Стасик был одет в латекс украшенный шипами, стразами сваровски и палетками. На могучей и волосатой груди, что выглядывала из глубокого декольте, красовались блестки вместе со спутанным волосами,словно щупальцами осьминога крестом. Армянин надел же коротенькие черные шорты с молнией на попе и чулки чуть выше колен. Верх абсолютно голый и гладко выбритый. Все шли молча, пока Армянин не заявил Стасу: -Я твой раб.- И нацепил на себя чёрный ошейник из кожи с шипами, а конец цепи передал в руки Стасу. -Ты вообще нормальный?- спросил Стас и поцеловал колено в знак своей вменяемости. Тигран Васильевич заменял Илью Муромца, так как Илюша остался с Елисеем копать нефть для чая. Тигран высокий, голубоглазый блондин с родинкой на щеке в виде сердечка. Он шел под ручку с Добрыней Никитичем потому что считал его своим братом. -Натуральный блондин, на всю страну такой один! - Неожиданно для всех запел Тигран Васильевич повернув голову к Никитичу.- А ты фейк и постоянно меня копируешь! Ирод! - допел Тигран и покачал бедрами в танце Молли Сагип. Добрыня взбесился и ударил молотом сумки Тиграна Васильевича и тот умер. Внезапно,сорвавшись с места Алеша подбегает к Тиграну. -Я любил его, он был смыслом моей жизни! - заплакал Алеша. Добрыня, стоя на одном колене каялся в смерти друга. Стасик увидев великолепное колено Добрыни быстро подошел и начал поглаживать. -Ай да Стасик! - сказал Армянин и дал пощечину. -Нужно воскресить его. - предложил Алёша. Все дружно закивали. Они пошли в танце саламандры в ад, но пришли в Россию. Мужчины долго путешествовали по окраинам Белоруссии, отбивались от проституток, они кружились именно там, потому что возле Украины сейчас кружиться нельзя. И в ритме кружева они прикружились в Россию. Так они и оказались там. Первым делом они посетили Укупника, так как Стас всё ещё находился в депрессии и ему нужно потрогать новые и свежие коленки у Укупника из тридцати. -Йо-хо-хо и бутылка Ромы.- выпроводил гостей Укупник.

***

Ребята дошли до Березовой Рощи. Там они заметили странного обнаженного мужчину. Он бегал от одной березы к другой и нежно целовал каждую в кору приговаривая: -Я ж только твой, любимая. А на дороге,прямо на лоснящейся зеленой траве сидела группа "Любэ" и пела песню "От чего так в России березы шумят". -Ц! Больные какие-то.. - возмутился Армянин и сделал сальто. Безруков застеснялся и предав рощу стал хилом, он просто поматросил и бросил Березовую Рощу, предал её и убежал в Дубовый Лес. Березовая Роща впала в глубокую депрессию и уже казалось, что никто не способен вернуть ее к прежней жизни. Она даже пыталась покончить с собой, сжечь себя за живо, но группа "Любэ" вылечила её своими душевными песнями и в знак вечной дружбы остались жить там. Безруков убежал с возлюбленной Дубравой на Край Света, где капитан Джек Воробей развлекался с Жемчужиной и скидывал за борт Уилла, а Дэйви Джонс, купающийся в воде в бикини ловил его и подбрасывал обратно на Жемчужину и говорил: -Хватит мусорить.

***

Открывается портал и Царица-Мразь-Султан выходит в кепочке таксиста, потому что все ее используют в качестве перевозчика и платят натурой. За ней вышел Царь-Солнышко. -Чё эт я? Я же царь, ко мне приходить должны,а не я! - сказал Царь-Солнышко и вошел обратно в портал. После чего в портале появился Волан-де-Морт с ребенком и поприветствовал всех: -Хай, Герман! -Иу, Энджи!- поприветствовал Стас. -Знаешь как воскресить?- пнул Тиграна Дэймон Сальваторе. -Нет,- ответил де-Морт- ты вообще как там оказался? -Укурился чет. -Гоу ко мне, Мразь создала. -Гоу. - ответил Дэймон и сделал шаг в портал на встречу де-Морту. Мразь,закатив глаза зашла следом и закрыла за собой портал.

***

Шерлок наблюдал из своего бомжатника за героями из чугуна. Поняв, что мужчины потеряли веру в себя и зашли в абсолютный тупик, поэтому он решил помочь и направился к ним. Он надел красные трусы наизнанку и разные носки,ведь магия Палаты всегда все сглаживает, написал записку "Я все разгадаю." и засунул в себя. Дальше он поднялся на школу Хогвартса и прыгнул с нее.

***

Мужчины остались совсем одни в России, как вдруг на них приземлился незнакомец в зеленом комбинезоне. -Ты кто? Дашь колено потрогать?- обезумев вопрошал Михайлов. -Моё имя Шерлок.- представился незнакомец.- Я решу все ваши проблемы. -А коленку-то можно потрогать? Ты тупой или как?- закатил глаз Стас и уснул, а вторым глазом следил, что бы его вечного раба и его любовь Армянина не украли. Холмс осмотрел тело Тиграна с плеткой в зубах и вывел вердикт: -Тот, кто любит всем сердцем должен поцеловать его, тогда он очнется.- в это мгновенье его украли Трансформеры. Все присутствующие были немного в шоке и разом посмотрели на Алёшу, тот покраснел во всех местах и медленно и плавно, словно мотылек в кустах, приблизился к возлюбленному. Он томительно склонился и губы сами напали на губы Стасика. -Я вас всех наебал. Мне нравится бруталити. Все с умилением смотрели на новую пару, только Грузин бушевал, что теперь он не один у него. А Стасик достал ошейник и одел его на Алёшу. -Закапывайте тело, рабы мои!- повелевал Стасик вскинув руку и оба раба послушно выполнили приказ.

***

Время расставаний , а это значит.....чтооо.... ЭТО КОНЕЦ!!! таадааам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.