ID работы: 2380649

Кошмары объединяют

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ты так можешь?

Настройки текста
Джон смотрит на Хелену, округляя глаза. — Ты же не хотела этого. — Не хотела. И не хотела бы. Но… — Но? — Это все алкоголь. Хелена убирает волосы Джона с лица. Она целует его в лоб и прижимает его голову к своей груди. Она перебирает его волосы и начинает плакать. Джонни поднимает голову и смотрит в ее глаза. — Чего ты плачешь? — Ты… Изнасиловал меня. — Но тебе ведь понравилось! — Джон выходит из Хелены и одевается. Хелена поправляет халат и трусики. — Понравилось моему телу, но не мне. Я… И тут Хелена замолкает. Она видит, как из кухни и на второй этаж спокойно проходят Нелли и Суини. Женщина вздрагивает от ужаса. Джон прослеживает взгляд Хелены и грустно вздыхает. Он подает руку Хелене и помогает ей встать. Она кривится от боли, ее ноги подкашиваются, но Джон крепко берет ее за талию и прижимает к себе. — Я тоже их вижу, — выдыхает он. Хелена закрывает рот рукой и, что-то вспомнив, несется в кухню, совсем забыв о боли в ногах. В кухне царит полнейший хаос. Шляпник бегает по маленькой комнате и кидается чашками в сторону двери. Хелена во время уклоняется и чаша прилетает прямо в Красную Королеву. Так кричит и начинает бросать чашки в ответ. Хелена хватается за голову и громко вскрикивает. Все вокруг замирает. — Вы, что охренели совсем?! Это моя кухня! ПРЕКРАТИТЕ!!! — Хелена просто вскипает от гнева. Шляпник удивленно смотрит на нее, но тут же его глаза становятся желтыми и он приближается к Хелене. Тут в кухню входит Джон. Видя все это, он вскрикивает: — Шляпник! Террант останавливается. Его лицо меняется. Он понимающе кивает и смотрит на Королеву. Та без предупреждения о войне, кидает ему в лицо чашку. Хелена чувствует, что земля уходит из-под ног и теряет сознание. Ирацебета сразу же исчезает. Джонни подхватывает на руки женщину и строго смотрит на Шляпника. — Тебе придется здесь убраться. Шляпник кивает и начинает собирать осколки, а Джон несет Хелену наверх, в спальню. Он замечает идущего навстречу Тодда, который похоже ищет Ловетт. Джонни грустно вздыхает и вкратце объясняет ее исчезновение. Джон советует пойти на улицу, а Нелли скоро появится. Как только Хел придет в себя. Суини покорно спускается вниз по ступенькам. Джонни находит спальню и заходит туда. Он кладет Хелену на кровать и садится рядом с ней. Через пару минут Хелена открывает глаза и замирает, потому что встречает глаза Джона. Он целует ее мягкие губы. Хелена снова начинает упираться. Джонни отрывается от ее губ. — Снова будешь вырываться? — Он строго смотрит на нее. — Да, буду! Джон вынимает ее пояс с халата, и в доли секунды ее руки уже привязаны к кровати. Она ошарашено смотрит на него. — Джон, пожалуйста, это неразумно. — Послушай. Я буду трахать тебя сколько мне заблагорассудится. К тому же. Твое тело совсем не против. — Как ты так можешь? Ты пришел за этим? Как ты мог! — Нет, я шел сюда не за этим. Я шел сюда за тем, чтобы не пить в одиночестве, потому что ЭТИ РОЛИ достали меня за сегодня. А вот твой халатик… Хелена закрыла глаза от внутренней боли. Ее лучший друг сейчас снова изнасилует ее. Джон что-то бормочет себе под нос. Тут он резко берет Хел и переворачивает ее на живот. Хелена ложится грудью на кровать, а вот колени Джон оставляет согнутыми. Джонни стаскивает ее трусики и просовывает в нее два пальца, надавливая на клитор. Хелена сладко стонет. Джон берет в охапку ее волосы, заставляя тем самым ее прогнутся. Резким толчком он входит в нее. Хелена громко стонет, кусая губы, и что-то шепчет. Джон ускоряет движения. Резкие и грубые толчки заставляют Хелену очень быстро кончить и не получить яркого оргазма. Джон кончает в нее и тут же выходит. Хелена падает лицом в подушку и плачет. Она просто громко рыдает, а Джон, поцеловав ее в затылок, уходит вниз, закрывая плотно дверь. Он пошел следить за гостями, которых видят лишь они двое. Джон выходит в гостиную и слышит крик Хел сверху: — Заткни этих гребаных ублюдков. Хелену злят крики Шляпника, Ирацебеты и звук бьющейся посуды. А еще она слышит голоса Нелли и Суини. Джонни заходит в кухню и шумно втягивает воздух. Он больше не видит их. И не слышит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.