ID работы: 2380649

Кошмары объединяют

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ладно, хрен с тобой.

Настройки текста
Хелена очнулась на своей кровати. Она протерла глаза и повернулась к Джону, но его не было рядом. Женщина привстала и посмотрела по сторонам. Она потрясла головой и все вспомнила. Хелена сползла с кровати и медленно побрела из спальни, в коридор и вниз. В гостиной сидел Джон и курил. Хелена нахмурила брови и подошла к курящему мужчине. — Ты что охренел в край? Женщина вырвала сигарету и затушила в пепельнице. Глаза Джона поползли наверх. — Если ты так будешь мной командовать, я уйду! — О, Господи, да иди уже! Хелена не на шутку разозлилась. Приперся сюда, изнасиловал, а теперь еще и курит! Совсем с ума сошел! Женщина пошла на кухню, заваривать чай. Хелена устроилась на стуле поудобней, ожидая свой напиток. Она привыкла проводить время одна, а теперь… Рядом мужчина и она понятия не имеет, что с ним делать. Ну, конечно, кроме того, как трахаться с ним. Хелена обхватила голову руками и начала раскачиваться со стороны в сторону. — Хел? Все в порядке? — послышался голос Джонни в гостиной. — Ты еще здесь?! — Ну, я подумал… — Джон заходит в кухню веляющей походкой и останавливается у плиты. — Что ты удумал, гад? — Я подумал, что смогу еще раз трахнуть тебя, перед тем как уйти. Гнев внутри женщины дошел до точки предела. Она резко вскочила со стула и направилась прочь, но Джон быстро схватил ее за руку и прижал лицом к ближайшей стене. — Пусти меня! Это уже не смешно! — А кто сказал, что я шучу? Рука Джона ныряет в трусики к Хелене. Девушка поддается. Она прижимает свою руку к его руке. Прижимая ее все ближе и ближе к стене, он резко входи в нее. Хелена протестующе вскрикивает, но потом сладостно стонет, пытаясь двигать бедрами в такт. Резкие и глубокие движения доводят девушку до оргазма. Она вскрикивает и чуть не теряет сознание, кончая. Джонни смахивает рукой все со стола и кладет на стол Хелену, спиной. — Нет, это же стол! Нет! — упирается Хелена, а Джон снова входит в нее. Девушка прогибает спину и поддается навстречу бедрами. Вскоре она оказывается на грани. Джон останавливается и смотрит в ее глаза. — Могу ли я остаться? — Нет! — Тогда я не дам тебе кончить. — Черт! Ладно, хрен с тобой! Джон лучезарно улыбается и делает несколько резких толчков. Хелена вздрагивает и расслабляется. Что же она только что пообещала? О, нет. Она разрешила ему остаться. Это ужасно. Но похоже… Она любит его. — Я тут подумал, что Билли нужен брат. — Джон! — Хелена удивленно смотрит на лежащего рядом мужчину. — Ведь Билли еще даже не родился! — Но скоро родится… Джонни целует свою жену в щеку и гладит довольно кругленький животик Хелены. — А я хочу девочку! — протестует женщина. — А я — мальчика! — Нет, это будет девочка. — Ладно, пусть будет девочка. Спорить бесполезно. POV Хелена Я сижу у окна и читаю книгу. Книга все же неинтересна, но я читаю ее. Надо же как-то убить время. Внезапно раздается грохот на балконе. Звук бьющегося стекла. — Хелена!!! — О, Господи! Это Джон?! — Ты совсем одурел что ли?! Признать стоит, я ведь жду его. Все время жду. И вот он пришел. Главное не упустить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.