ID работы: 2380809

Быть вместе - это счастье

Гет
PG-13
Завершён
6
.Женька. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришла холодная осень. Дул лёгкий ветерок. С кронов высоких деревьев медленно падали красно-золотые листья. Лучи солнца были уже не такими яркими и тёплыми, как летом. Но даже такие лучи согревали души одной влюблённой пары. Ведь это была для них первая совместная осень. Хоть эта парочка и выглядела странно, но от них веяло романтической атмосферой. Фауст держал свою возлюбленную крепко за ручку, чтобы она не ушла. Нет, ни то чтобы он не доверял ей, просто боялся потерять её опять. На этот раз обладатель фиалковых глаз не допустит той ошибки, которую допустил несколько лет назад. — Фауст, смотри!— девушка смеялась, показывая рукой на белых лебедей, которые спокойно плавали на маленьком озере. За последние восемь лет он не видел её улыбки, не слышал её звонкого смеха. Но теперь, благодаря Анне, блондин может спокойно жить со своей любимой.

*** Флешбэк.

— Анна... — на глазах Фауста появились еле заметные слезы, — Я благодарен тебе за то, что ты вернула мою дорогую Элизу, и взамен я сдержу своё обещание. Я откажусь участвовать в турнире шаманов. — Конечно, откажешься, — настойчиво ответила Анна, — Ведь у тебя нет больше духа-хранителя. Так что желаю удачи в новой жизни. — Спасибо тебе. — прошептал Фауст. — Ах да... будешь уходить — вынеси мусор, — сказала напоследок девушка, закрыв дверь комнаты, дабы оставить пару наедине. Впервые за столь долгое время блондин улыбнулся, и по его щекам потекли слезы, он был счастлив. Открыв свои голубые глаза, Элиза увидела его, Фауста. — Ф-фауст, почему ты плачешь? — спокойным и тихим голосом спросила девушка. — Это от счастья, милая. — вытирая руками слезы, ответил он. Блондинка, улыбнувшись, провела своей тёплой ладонью по его щеке.

Конец флешбэка. ***

- О чём ты сейчас думаешь? — спросила голубоглазая у своего возлюбленного. — О чём я думаю? — мужчина задумался над вопросом, — Наверное о том, как сильно я тебя люблю. После таких слов блондинка смутилась, ей было приятно слышать признания любви от Фауста. — А я тебя больше. — посмотрев в глаза любимого, сказала Элиза. Фауст наклонился к девушке и нежно поцеловал её в пухлые губки. Он чуть оттягивал её нижнюю губу, покусывая и тут же лаская. Та же, в свою очередь, неловко отвечала на его поцелуй, сплетая свой язычок с чужим. Это было похоже на танец нежности и страсти. Они целовались, пока лёгкие не заболели от нехватки кислорода, и им пришлось оторваться друг от друга. «Быть с тобою вместе — счастье для меня» — крутилось у двоих в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.