ID работы: 2381025

Мой храбрый герой

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло, это Джерард Уэй?-донесся мрачный голос из телефонной трубки. -Да. -Меня зовут Линдси, я секретарь мистера Джона Хоули. Он видел ваши картины, и некоторые из них ему очень понравились. Он бы хотел пригласить вас на свою выставку в Лос-Анджелесе-время и место, номер в отеле мы вам предоставим. Как вам это предложение? -Да конечно, я буду рад, спасибо! -Мы еще с вами свяжемся, до свидания. Послышались гудки… Я сел в старое кресло, которое, по-хорошему, уже давно нужно было выкинуть, но на новое денег не было. -Джерард, кто звонил?- тихим слабым голосом сказал молодой человек, что лежал на диване. Я подошел к нему и сел на пол, чтобы быть как можно ближе. -Мне предложили работу- сказал я. -Это же здорово! Радуйся, глупенький- тень улыбки показалась на лице мальчишки, что был так близко. Эта улыбка всегда согревала меня, она была лучше горячего чая в самый холодный день, но сейчас от нее осталось лишь подобие: болезнь берет свое. -Да, но что будет с тобой, меня не будет около двух дней, что, если… -Тсс.. все будет хорошо.- его холодная и очень худенькая ручка потянулась к моей и легонько сжала ее. Кашель. Этот ужасный кашель, который я ненавидел всем своим сердцем. Моему мальчику опять стало плохо, и я не мог ничего сделать, совершенно ничего. -Фрэнки…- слезы подступили к глазам, но я не мог плакать, не при нем! Дело даже не в гордости, что,мол, мужики не плачут, просто он - человек, который был так близок к смерти и понимал это- не плакал, он старался подбадривать меня и не давал грустить, был сильным для меня. -Я позвоню Майки, он побудет с тобой, пока меня не будет рядом, мой храбрый герой! -Ладно, храбрый герой? А мне нравится!- он постарался улыбнуться, но новая волна кашля накрыла его с головой. 17.09.14 Я бы очень хотел остаться и никуда не ехать, но денег почти не осталось, а нам они нужны. -Я знаю Джер, я знаю. Поцелуй меня!- прошептал он. Мои губы накрыли его, я не сдержался. и пара слезинок скатились по щекам. Буду надеяться, что он этого не заметит. -Я люблю тебя Джи, не переживай- сказал он, когда я отстранился от его губ. -Ладно, тебе нужно поспать. Я взял одеяло, что лежало у него в ногах, и накрыл его, мягко поцеловав в лоб. Спи, мой милый Фрэнки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.