ID работы: 2381379

Две недели в ожиданиии смерти или как прожить жизнь на полную катушку.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельный прыжёк

Настройки текста
Саламандер проснулся от того, что его кто- то зовёт. -Нацу, ты где? Парень резким прыжком встал с кровати и протерев глаза вспомнил, что Люси ночевала у него. Он поддел к ней и спросил: -Я здесь. Как спалось? -Да хорошо. Прости, что прошу, но ты бы мог проводить меня домой брат и сестра наверное уже места себе не находят. -Эм, ладно. Так, но сначала надо позавтракать!- Воскликнул Нацу и схватил девушку на руки, закружил по комнате, понёс в кухню. -А отпусти!- Завизжала Люси от неожиданности. Недолго думая он посадил девушку за стол и мельком взглянул на календарь: -Вот чёрт!!! Блин у меня сегодня же прыжок с парашюта. -Нацу, что то не так? -А да нет ничего. Драгнил открыл холодильник: -Так, так , что тут у нас- Он взял с полочек 6 яиц и пакет молока. Достав из шкафчика чашку, Нацу разбив туда яйца и добавив молока, размешал, добавил соль. Вылив всю эту массу на сковородку, поставил на огонь. В это время Люси скромно сидела за столом и вдруг она резко спросила: -Нацу, зачем я тебя? Ведь я слепая. Да и на характер противная. Парень оглянулся и внимательно посмотрел на девушку: -А потому, что я очень на тебе похож. Просто ты много обо мне не знаешь. Иногда я завидую тебе. Ведь ты не видишь смерть любимых. Всю эту разруху! -Да это единственный плюс. Но кроме этого я не вижу, какое небо голубое или тебя.- Девушка смущённо опустила голову. -А тебе так обязательно меня видеть? -Да нет. Перевернув яичницу, Нацу довёл её до готовности и разложил по тарелкам. По комнате сразу же стал расходится приятный запах. -Приятного аппетита!- Проговорил Нацу и стал есть. -Да и тебе тоже. Через минут 20 они уже шли по парку. -Нацу? -Да. -А скажи мне. У тебя есть девушка?- Спросила Люси. Парень резко остановился и посмотрел на девушку: -Нету. А что? -Да так ничего.- Сказала Люси и с со странной улыбкой пошла в прёд. Нацу в недоумении придерживая её руку, пошёл за ней. Когда они вышли с парка то с разу после него перед ними стоял огромный двух этажный дом с гигантским балконом. Перед домом росло много роз самых разных цветов: красные, желтые, белые и даже кои где синие. -Это ваш дом?- Спросил Нацу. -Возле него растут розы? -Да. -Значит мой.- Люси улыбнулась. -Жаль, что я их не вижу. Наверное они очень красивые. Иногда я их нюхаю и трогаю На ощупь их лепестки словно бархат. И вот они подошли к двери. Нацу нажал на звонок. Двеь тут же растворилась на пороге оказалась Мишель с заплаканными глазами. Когда она увидела Люси то кинулась к ней на шею со словами: -Люси, господи, где тебя носила. Мы отпустили тебя только на час одну, а ты вернулась спустя целую ночь. Стинг себе места не находил. Тут на пороге появился Стинг. -Стинг, извен…- Не успела договорить Люси так как её к себе прижал Стинг и прошептал: -Как я тебя люблю сестрёнка. Нацу слегка улыбнулся и развернувшись собирался уже уходить но: - А где была Люси?- Спросил Стинг, отстраняясь от Люси. -Со мной. Но не подумай ничего плохого. Просто вчера было темно и я предложил её переночевать у меня. -Ну тогда ладно. Тебе я доверяю Нацу- Проговорил Стинг. -Ладно, тогда я пошёл, а то у меня ещё дела сегодня. И развернувшись, он пошёл прочь. Выйдя на улицу, из парка он вызвал такси. В машине сидел тот же таксист, что и обычно: -Вам куда. На сборы «Адреналин»? -Да. Выйдя из машины, Нацу увидел огромное поле с небольшим вертолётом. Заметив свою группу парень направился к ним. Когда он приблизился то к нему на встречу сразу же побежала Лисанна и прыгнув на шею Нацу прошептала ему на ушко: -Я скучала. И почему ты тогда ушёл? Парень слегка отстранился и сказал: -Я тоже скучал солнышко моё. А ушёл просто были дела и я не захотел тебя будить. -И так. Тишина. Это ваш последний шанс отказаться. Если вы сядете в вертолёт, обратного пути не будет. Когда мы взлетим на нужную высоту, дверь откроется и вы по моему счёту будете прыгать. Надеюсь все взяли с собой парашюты? -Да !- Воскликнули все хором. Ещё через несколько минут инструктажа вся группа села в вертолёт. И вот он набрал высоту. Нацу достал из кармана мобильник и включил его. Пропущенные-765. Непрочитанных смс-105. Парень стал листать смс от Эльзы: - Нацу ты где? -Приходи сегодня в кафе. У нас вечеринка. -Нацу чего не пришёл? -Почему не отвечаешь на звонки. -Блин, гавнюк не возьмёшь трубку, убью!!! -Нацу ты в конец охринел. Во козлина!! -Прости. Пожалуйста, возьми трубку. Где ты? -Я плачу. Возвращайся где ты? Ты же нас не бросил. Мы же друзья!!!! Все остальные смс были такого же типа. Нацу грустно посмотрел на телефон вспоминая Эльзу и Грея его лучших друзей и набрал сообщение: -Это вы меня простите ребята. Я не вернусь, а телефон выкину. Можете придти ко мне домой. - Все построились, мы долетели до нужной высоты!!! Нацу накинул на себя спец одежду. Дверь вертолёта открылась: -Первый пошёл! Второй пошёл! Нацу оказался 3. Он взглянул вниз и сделал шаг в пустоту. Тело парня провалилось лишившись всякой опоры в воздушную яму, в эту чертову небесную бездну. Сильный свист в ушах и ветер в лицо. Из-за неправильной группировки Нацу падал не солдатиком, как должен был, а лицом вниз. Самая настоящая гармония, которую так рьяно обещают в рекламе циничные маркетологи забитых курортов. Пролетев несколько десятков метров. Нацу вспомнил про верёвку. Дернул за неё. Ничего не произошло. Он дёрнул её ещё раз но никаких результатов всё попусту. И только сейчас он вспомнил, что загнул железку на парашюте. Нацу поднял голову и увидел ещё 6 парашютистов. Только у них уже были раскрыты парашюты. -Третий приём. Почему у тебя до сих пор не раскрыт парашют?- Раздался голос по рации. - Я не могу его раскрыть, заклинило. Вдруг сверху раздался громкий крик. Парень опять поднял голову, кричала Лисанна: -Нацу!!!!! Нет!!! Драгнл понял, что время пришло. Земля быстро приближалась. -С богом тебя! Надейся на удачу! Нацу закрыл глаза и всё сразу затихло. Свист у ушах громкие крики Лисанны. Тишина. Когда парень открыл глаза, что бы посмотреть не умер ли он, то до земли оставалось метров 50. -Господи надеюсь, ты примешь меня к себе!!! Буквально через минуту парень понял, что он куда то погрузился. Это оказалась небольшая лужа дождевой воды. Крики, возгласы Нацу почувствовал, как его вытащили из лужи и сунули под нос нашатырный спирт: -Её Нацу очнись. Он приоткрыл глаза, его сразу же обняла Лисанна, вся в грязи слезах она просто прижала его к себе. Почему то от этого прикосновения Нацу стало как то тепло и спокойно на душе: -Нацу, ну ты и меня и напугал. Твоё время ещё не пришло. -Тебе очень повезло, упади хоть на полметра, левее. Был бы в смятку . Тебя спасла лужа. Поднявшись на ноги, Нацу сказал: -Я ещё так хочу!!!!! Вечером уже у себя в комнате парень как обычно вышел на балкон и проговорил: -Господи, зачем ты так поступил. Я хотел умереть!!! Или может я, что-то не сделал или упустил, но что? Лисанна почему она так волнуется за меня. Неужели и правда любит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.