ID работы: 2381548

Барти Крауч мл. и Доктор

Джен
G
Завершён
9
УдО_Куст соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизвестное отражение

Настройки текста
      Но когда мы осмотрелись, то поняли, что оказались на корабле. - Мы точно должны были попасть сюда? - спросил Хвост. - Да, - ответил Мастер проходя вперед, - странно тут, ни одной живой души. - Осторожно, Мастер! - прокричал Барти, оттаскивая Мастера назад за капюшон. - Полегче! Я ,конечно, умею регенерировать, но мне больно. - Да помолчите вы! - сказал Доктор, когда увидел перед собою тень. - Это явно не человек... - сказал Хвост.       Мы тихо проходили вперёд по коридору корабля... Но у меня было плохое предчувствие. Ведь на корабле, среди моря, не может быть так тихо. - Не нравится мне это все - сказал Мастер, который тоже обратил внимание на мертвую тишину. - Подождите, а это там не человек? - сказал Хвост и показал на отражение в зеркале.       Тогда я достал палочку и переместился в зеркало, а если быть точнее, попал туда, где было отражение. - Стоп... Я остался в зеркале!!! - Так вернись обратно! - сказал Доктор и стал настраивать канал для телепортации. - Не могу. Здесь замок - ответил Барти.       Я подумал, что останусь там навсегда, но когда обернулся, я увидел дверь. Я открыл и вошёл в неё. - Что? Это там я с ними?       Передо мной вставала картина. Я говорил те же самые слова, с теме же Хвостом, Мастером и Доктором. Я подумал, что надо предупредить меня, но увидел ещё одну дверь и вошёл в неё. - Я, похоже, попал в западню...       Я понял это, когда увидел себя в той же комнате, в которой был с самого начала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.