ID работы: 2381619

Закончим начатое?

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аллена. Ну, здравствуй, техникум! Как я «рад» тебя снова видеть, родной, ты, мой! Войдя в здание, я увидел рожи своих «любимых» одногруппников. Хотя, их физиономии я не разглядел, потому что они все своими курносыми носами уперлись в свои АЙФОНЫ. И тут мне вспомнилась песенка одного чела по имени Джесус: «Отсосу я за айфооон, Продам старый громофоон, Кхе-кхе~» Ну-с, короче, переходим к главному, я очень-очень-очень долго ждал той минуты, когда должен прозвенеть этот проклятый звонок, чтобы я самым первым выбежал из кабинета. Я даже сел за первую парту рядом с выходом. Как только прозвенел последний звонок, я, словно пулемёт, быстрее всех мигом оказался за пределами мучебного заведения. Пока, мои одногруппники! Я не буду по вам скучать и не буду с нетерпением ждать завтрашнего дня, чтобы вас видеть, маленькие уродцы! Не заставляя себя долго ждать, я помчался на ближайшую мне остановку. POV Канды. Приехав в университет, я долго не мог сфокусироваться на учебе. Я всё это время думал об Аллене. Когда я его вижу, то мне так хочется его крепко-накрепко обнять и никогда его не отпускать. Ах, как я его хочу! Ой, у меня, кажись, встал… Стоило мне только подумать о нем, как у меня стояк. На всех переменах ко мне приставали эти надоедливые девицы из с моего факультета. Как же они меня бесят. Их не заботило то, что на них смотрели их бойфренды и ревновали. Бл*ть, за этот день я уже обзавелся врагами! А с чего меня должно это волновать? Что со мной? Я просто пацан, который хочет другого пацана! Другие бы сказали: «За что природа с нами так поступила? Я должен стать прежним!», а я даже рад этому. Нет, серьезно! Рад! Парни и девушки - разные во всех смыслах. Меня бы дико бесило ежедневные скандалы с девушкой, траты времени с ней на шопинги, отдавать ей свою зарплату, говорить ей каждый раз, что она не толстая и ей все идет, а если ей сказать обратное, что она устроит тебе истерику или просто похоронит заживо, как Имхотепа. НАхер мне это надо? Я ненавижу истеричек! Такие «ранимые» существа.. Я их не понимаю. АЛЛЕЛУЙА!! Этот мучебный день закончился! Ни с кем не попрощавшись, я покинул это чертово логово под названием «Университет» и пошел на остановку. Автобуса мне долго ждать не пришлось. Зайдя в него, я занял место около окна. Проехав несколько остановок, ко мне в автобус зашел мой Аллен. И тут я заметил, что он казался мне каким-то грустным. Грр! Кто посмел обидеть его?! Мояши подсел ко мне и посмотрел на меня грустно-соблазнительным взглядом. Ох, как бы я хотел сейчас его…мм…но я не могу. Не здесь. В этот раз в автобусе народу поменьше, чем утром. Но эти чертовы пробки давали о себе знать. Снова стоял автобус, а у меня стояк, знаете ли! Прошло каких-то полтора часа, а я уже весь на взводе. Как только мы вышли из этого транспорта, я схватил своего любимого за шкирку и мы пошли. Всю дорогу спорили: кто к кому. - Канда, пошли ко мне! – предложил Аллен. - Нет, мояши, я старше и ты обязан меня слушаться, - не послушал я его, - Идем ко мне! - Канда… - он посмотрел на меня ещё более соблазнительным взглядом и прошептал, - Я хочу тебя. Бл*ха-муха-мухомор! Какая разница – у кого?! Хрен с этим! Я сдался. Я готов пойти на любые уступки, лишь бы утонуть в объятиях этого седовласого мальчишки и слышать его стоны. Через несколько минут мы уже оказались в его квартире. Не успев закрыть за собой дверь, Аллен тут же накинулся на меня. Он поцеловал меня грубо и страстно, крепко прижимая меня к себе. Ууух, я ещё сильнее возбудился. Но всё же, отстранившись от него, я быстро закрыл на ключ входную дверь и мы продолжили. Обхватив руками его лицо, я впился в его бледные губы грубым поцелуем. Он отвечал мне. Дыхание сбилось. Без всяких прелюдий я повалил его на пол, стащив с него джинсы. Он задрожал. Мне это нравится. Услышав его тихий стон, я удовлетворенно фыркнул, гладя его живот. - Ммм…Юу… - когда мое имя слетело с его уст, в меня словно вселился демон. В моем паху нарастало напряжение. Он упирался в моего любовника. Стянув с него труселя, я развел его ноги в разные стороны, устроившись около его полового органа. Аллен не смог подавить всхлипа, когда мой теплый язык с силой прошелся по головке, тут же сменяясь губами. Уолкер глухо застонал, нетерпеливо толкаясь вглубь жаркого рта, на котором сосредоточился весь его слепой мир. Я вбирал член медленно, сжимая губами, дразня языком. Конец POVa Мальчишка уже не стонал, а тихо поскуливал от того, как чужая глотка сдавливает головку, как Юу, удерживая его дрожащие бедра, медленно двигает головой, не ускоряясь, не позволяя кончить раньше, чем нужно. Престав это делать, Канда переключился на тонкие губы мальчика. До боли сжав белые пряди на затылке Аллена, он отклонил его голову немного назад и несдержанно ворвался в чужой горячий рот языком. По телу Аллена прошлась крупная дрожь. Поцелуи стали настолько порывистыми, что седовласый едва успевал дышать. Не хотя оторвавшись от его губ, Канда снял с него рубашку, а точнее, разорвал её в клочья и отбросил её остатки в сторону. Усмехнувшись, длинноволосый расправился с застежкой на своих штанах, раздвинув ноги Аллена. Придерживая одной рукой за бедро, приставил член к входу, надавливая и сразу проникая на несколько сантиметров. Аллен вздрагивал и шипел. Двинув бедрами, Канда проник в него наполовину. Когда Аллен блаженно застонал, что и спровоцировало его любовника резко войти в него до упора. Боль была невыносимой. С каждым следующим толчком он прогибался в спине, едва не всхлипывая от удовольствия. Канда тяжело дышал, вбиваясь в податливое тело своего партнера. Темп сорвался на более быстрый. После пары резких толчков, задевавших простату, Уолкер прихватил зубами кожу ладони, но с губ все равно сорвался протяжный стон и имя любовника на выдохе. Ему хватило еще нескольких движений бедрами, чтобы кончить вслед за седовласым. Аллен выравнивал дыхание, убирая со лба прилипшие пряди белых волос. POV Аллена. Господи, как мне хорошо! Этот БаКанда знает в этом толк. Это прекрасное чувство. Я никогда его не забуду. Хотелось бы повторить, но… Ой, я что-то проголодался. Встав с пола, я переоделся в чистую одежду и повел БаКанду на кухню. На ужин я много чего приготовил. И начал я, конечно же, с десерта. Сев за стол, я отрезал Канде и себе по одному куску тортика. Но этот тип снова кривлялся и не хотел его есть. Ах, да! Я чуть не забыл! Он же не любит сладкое. Как так можно? Как можно жить без сладостей. Я решил накормить своего Юу. Сегодня я буду его «мамой». - Канда, открой ротик, щас к тебе в рот залетит самолетик, - я уже подносил к его рту ложку с тортиком, как он отстранился от меня. Эй, я же по-хорошему! Хоть сегодня ради меня он может съесть этот торт?! - Мояши, я ненавижу сладкое. Убери это от меня! – сопротивляешься, БаКанда? Ну ничего, я заставлю тебя съесть его! Ты будешь у меня сладкоежкой, какой свет не видывал! - Юу, - ой, я случайно застонал, - пожалуйста… Он резко услышал мой стон. Вы бы видели его лицо, ребят! Он, похоже, повелся на это. Не удивительно, у него же нет мозгов. Он сначала делает, а потом думает. Ура! Он потянулся к ложке и съел его! Наконец-то я это сделал! Но… он что-то замышляет. Своим органом это чувствую. - Мояши, - вдруг он обратился ко мне, - взамен ты мне должен. - Что? Мы же с тобой уже… - не успел я договорить, как он резко приблизился ко мне, прикрыв мой рот своей ладонью, и прошептал мне на ушко: - Закончим начатое? Сдавшись, я повалил заведенного Канду на пол. В этот раз наши стоны и крики слышали все соседи моего дома. Теперь нам с отцом придется переехать…снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.