ID работы: 2382293

Любовь по сети.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Итачи. Началось все сравнительно недавно. Я сидел в интернете обычным осенним днем. На улице было уже темно, и лил дождь.Мне нравится дождливая погода,после неё так свежо на улице, так приятно пахнет,что я непроизвольно начинаю радоваться,на душе становится тепло и хочется радовать всех своей улыбкой,но я не умею улыбаться..или просто не хочу. Я привык,что меня окружают люди,с ничего не выражающими лицами,хмурые,ну или просто хладнокровные,которые не показывают эмоций,поэтому и я сам стал таким. Ах,да..так ведут себя мои коллеги по работе. Как обычно,я слушал любимую музыку в социальной сети. Я задумался. Из раздумий меня тут же отвлёк звук оповещения о заявке в друзья. Это был мужчина,по имени Кисаме. Я принял заявку и началось.. Все это время,в течении полугода мы общались. Мне очень понравился этот человек. Добрый,веселый и все время звал меня Итачи-сан,хоть он был старше. Сначала это было что-то похожее на близкую дружбу,а потом переросло в чувства.Я спешил зайти в сеть,чтобы написать ему. Радовался его звонкам. У него такой приятный и немного грубоватый голос,от которого по телу идут приятные мурашки. Вскоре я в него влюбился,и это было взаимно,но два минуса нам мешали быть вместе. Мы жили в разных городах,и..он не показывал мне свою внешность. Он ее стыдится. Говорил,что ходит в капюшоне и в одежде,которая закрывает все его тело. Странно. В один странный для меня день,я все же уговорил его хотя-бы рассказать,как он выглядит. Синяя кожа,синие волосы. Скажу честно,я был немного в шоковом состоянии,от прочитанного,но разлюбить я его не смог. Да и не пытался,ведь этот человек внес в мою жизнь радость. Я научился улыбаться,благодаря ему. До сиг пор не понимаю,как он смог растопить моё сердце,тем более на расстоянии. Недавно я попросил Кисаме приехать ко мне. Он долго ломался,но я убедил его в том,что не при каких условиях не разлюблю его,и он приехал. Март. Тот самый день,когда ко мне должен был приехать Кисаме. И вот я стою на второй платформе,жду 354 поезда. На соседней платформе возятся люди,ждущие своего состава. Я задумался,как же выглядит мой парень.Представив много вариантов,я лишь усмехнулся глупым выводам. Из раздумий меня вывел звук приближающегося поезда. В сердце что-то приятно кольнуло. Я терпеливо дождался пока поезд остановится, и подошел к седьмому вагону,из которого повалили люди,но Кисаме я нигде не видел. Я подумал,что он не приехал,когда услышал у стоящих рядом бабушек,что поезд сейчас отправится. Развернувшись спиной к поезду,я собрался уходить,как на мое плечо легла чья-то крепкая рука. Я обернулся. Передо мной стоял высокий мужчина в пальто с большом капюшоне,из-за которого лица не было видно. -Итачи-Сан.. -Кисаме..Я думал ты не приедешь.-Вздохнув,я сделал шаг вперед к мужчине. Поезд уже уехал,а на платформе никого не осталось,кроме нас. Я потянулся к капюшону Кисаме,что бы снять его. -Итачи..Не надо. Я не хочу,чтобы ты меня видел. -Что? Как ты представляешь наши дальнейшие отношения? Ты планируешь всегда быть в капюшоне?-Усмехнулся я. -Ну..-Вздохнул Кисаме и снял капюшон. Я дёрнулся. Передо мной был человек,похожий на акулу.Но непроизвольная улыбка появилась на моих губах. -Не важно,какой человек снаружи,главное,какой он внутри. Ты именно тот ,который мне нужен. Тот,с которым я хочу быть. -Наверное,ты прав.-Кисаме посмотрел на меня,а я,в свою очередь,сделал ещё один шаг к нему,и встав на носочки,дотронулся до холодных губ любимого. Мы ещё долго стояли на платформе,разговаривая,а потом я показал ему свою квартиру,устроил его в соседней комнате. Прожив вместе месяц,я понял,что он любит готовить,дом у него всегда в чистоте и порядке. Мне с ним хорошо,мы встречаемся уже больше полугода и ни разу не ссорились. Ну..почти. Хеппи энд. Помните,внешность за частую обманчива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.