ID работы: 238269

Silence.

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
"Ну вот. Опять ревёт"- мальчик поморщился и вздохнул. "Что же на этот раз стряслось?!" Он подошёл и осторожно присел рядом с маленькой девочкой с длинными косами с зеленоватым отливом. Она тёрла маленькими кулачками влажные от слёз, невероятно прекрасные, да и к тому же, такие редкие глаза цвета фиалки. Услышав чьё - то приближение, она тут же обернулась, испуганно уставившись на Юу. - Ну что опять стряслось, мышонок? - Ничего и сам такой! - проговорила малышка сквозь слёзы. - Тч. Если ничего, тогда какого ты тут потоп решила устроить?! - Какой же ты всё таки бака Юу... - про себя фыркнула девочка. - Просто сегодня братик приезжал и... - хотя дальше ей можно было и не продолжать, Юу и так знал, как Лине было тяжело после таких вот встреч. Её родители умерли очень рано. Лину тут же забрали, разлучив её с братом. Он навещает её каждую неделю и клянётся, что как только закончит учёбу, заберёт её отсюда. Эх, мечты-мечты... Лишь Юу знал, как долго плакала она после того, как Комуи вновь уезжал. Он приобнял её за плечи и потрепал по голове - Кончай нюни распускать, ты же сильная, я знаю, хотя и выглядишь как мелочь пузатая... - Что???! Да сам ты мелочь!! Пфф... идиот! - и гордо вздёрнув носик, девочка удалилась в сторону столовой, а Юу про себя хмыкнул. "Теперь - то уж точно с ней всё будет в порядке". *** Ночь. Все дети уже мирно посапывали в своих кроватках. Как тут, в комнату пробралась некая тень и проскользнула к самой дальней кровати в углу. Аллен присел на самый край, поглядывая на мелкого синеволосого мальчика. Он так забавно спал, хмурил во сне брови и что-то недовольно бурчал, что Уолкер не удержавшись, хмыкнул, как тот... Громкий ор раздался по территорий детского дома. *** - Ну спасибо, удружил, бл*ть! – ворчал мальчик, усердно шкрябая грязной щёткой пол. - Не хорошо, маленьким мальчикам сквернословить – Ал сидел на стульчике и в открытую потешался над бедным брюнетом, который уже битый час надраивал полы, в наказание, что перебудил всех своими орами в третьем часу ночи. – Да пошёл ты… - Ну я же обещал, что мы ещё встретимся))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.