ID работы: 2383065

Жизнь с Кукури

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ятогами Куро при первой встрече и не догадывается, что Юкидзоми Кукури входит в его жизнь быстро, решительно и навсегда. Спустя месяц после своего выпуска девушка поселяется в одной из комнат пансионата. И сразу берет в свои руки весь уклад и быт их маленькой общины. Кукури несколько дней ходит с Неко по магазинам и подбирает подходящий той гардероб. Водит ее по кинотеатрам, парками, улицам, полных разнообразных вещей, которые девушка-кошка еще не видела. Где полным-полно разнообразных людей. Знакомит Неко с городом, со своими одноклассниками, друзьями, родственниками. Куро она показывает все окрестные рынки, супермаркеты, специальные магазины. Покупает дополнительный комплект посуды, переоборудует кухню. Дарит несколько новых, выполненных из современных материалов фартуков, форм и колпаков. К зимним праздникам Кукури заканчивает курсы менеджеров. И усаживает девушку-кошку на рецепшн. И определяет «черного пса» на кухню. Спустя неделю и у Куро, и у Неко появляются помощники: три приходящие уборщицы, ночной консьерж, четыре кухработника, двое посменных грузчика. Несколько дней Кукури руководит работой отряда маляров, сантехников, плотников… Каждого бывшая активистка студсовета загружает работой и заботами. И ни у Куро, ни у Коти времени не хватает грустить и печалиться. Нет времени просто вспоминать. Потому что обыкновенный деревенский пансионат, который достался Ятогами по наследству от его первого короля, Кукури превращает в полноценную загородную гостиницу, в которую вскоре приезжают отдохнуть и семьи с детьми, и молодожены, и городские трудоголики, желающие отвлечься от суеты мегаполиса. Близкое расположение к столице только добавляет привлекательности в глазах иностранных туристов. На весенние праздники прибывают почти полным составом красный клан – впервые за долгое время ребята выбираются на совместный отдых. Через пару месяцев заезжает половина оперативного состава синего клана – у парней неподалеку проходят учения. На летний фестиваль заглядывает Золотой Король. Кукури сдержанно улыбается пожилому мужчине. Время от времени в их гостинице появляются и люди из остальных кланов. Куро тихо, про себя удивляется этому, но Кукури чувствует себя уверенно и спокойно и по отношению к обыкновенным людям, и к тем, кто принадлежат кланам. Со всеми гостями Кукури общается дружелюбно, тепло… располагающе. И те отвечают девушке тем же. Когда-то одинокая, печальная жизнь Куро и Неко теперь наполнена постоянными, нескончаемыми хлопотами о нуждающихся во внимании, опеке и заботе гостях. ...И лишь одну неделю в году их деятельная управляющая закрывает гостиницу и позволяет им заниматься собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.