ID работы: 238338

Орел

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишился смиренный орел Все,что дорогим бы счел. Горько было ему,отчаялся ,не погодя. Взлетев высоко, решил боль унять: Метнувшись стрелой, и с силой, Упав на камни,разбиться. Но страх пред быстрой кончиной Вцепился в мозг намертво. Забыл орел,что совершить это Сможет лишь больной накрепко, Будучи мертвым,будучи живым Решил отыскать смирения Того самого, нужного ему спасения,излечения. Скитался по брегам тихим,заброшенным По кладбищам выцветшим. Непрошенным гостем был в гуще леса В дали речной,в гостях у беса. Поведать никто ему не мог сколь Дорог час сей был,что нужно Дальше жить,творить,смеяться. Что нужно боль свою унять, Была б она сильнее грома, Ты должен встать,вперед идти Забыть,закрыть глаза на боль и тьму. Открой комод бери бензопилу И убивай,круши,не нужно врать Боль слишком душу рвет и только Так она уйдет.Но так ли это? Что ж проверь,но мой совет- Жить наша цель! Не слишком тихо,не спеша, Пьешь крепкий кофе на ночь. День был загроможден,сует кругом не перечесть, Уймись,приляг,открой свой бардачок, Присядь и порисуй. Рисуй орла,лишившегося дара,что Нам дает Великий Космос. Орла,что так хотел прогнать несчастья. А твари те кричали ему в один ужасный голос: "Забудь,забудь,приляг,уймись!" Легко вам говорить не зная боли Хотя и сам профан я тот. Пойми орла, погладить не забудь И на прощанье подбодри его. Орлу ведь нужно-то всего лишь Найти смирение,покой и рай. Возможно это будет тот сарай. Неважно как скоро,нам важен результат. Орла уединения неимоверные безумия таят. Орла поступки близки нам Ведь каждый теряет дорогой нам хлам. Орел тем временем припомнив все обиды и невзгоды Во время неплохой погоды Не замечая той радости земной, Пускай ничтожной,но живой. Кидается со скал в утробу глыб А так прекрасен был его мотив. Рассудок потеряв,остолбенев от горя Он совершил неисправимый поворот Туда,откуда писем не отправишь, И время там стоит,и нет там клавиш, Чтобы сыграть для грешных душ. Зато орел смирился,излечился И все-таки завоевал победный куш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.