ID работы: 2383436

Сделаешь для меня кое-что?

Слэш
NC-17
Завершён
456
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 18 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лагере пиратов было тихо: ни тебе криков пьяных пиратов, ни рева моторов, ни плача пленников – вообще тишина. А все потому что машин на аванпосте не осталось, пленников позакрывали по их клеткам, а пираты убрались восвояси вместе с Ваасом на южный остров. Праздник у них там какой-то на старой базе Хойта. Джейсон фыркнул, отрываясь на миг от карты острова, которую он изучал: праздник тела и души, чуть ли не ежемесячный и официальный повод всех людей Вааса нажраться вместе с ним да закинуться наркотой. Разумеется, Монтенегро звал и Джея – тот отказался не думая. Не готов он еще наблюдать укуренные и обдолбанные пиратские оргии. Потянувшись, вытягивая руки вверх, Джейсон зевнул так, что едва не вывернул челюсть. Глаза заслезились, пришла новая порция сонливости взамен предыдущей, немного пригубленной местным противным кофе. Джей поморщился, вспоминая его кисловатый вкус. Но выбирать не приходится, пей что дают. Парень глянул на часы – 3 часа ночи. Что ж, скоро пьяная ватага прибудет «домой». И не факт, что они улягутся спать, далеко не факт. Громыхать музыка тут может еще до самого рассвета, поэтому спать надо сейчас ложиться, иначе потом возможности не будет. Наспех стянув с себя одежду, Броди швырнул ее комком на стул, с которого только что встал, выключил свет и пошлепал голышом к дивану, недолго думая раздвинул его и, замотавшись в простыню, уткнулся носом в подушку, практически сразу проваливаясь в сон.

***

Мешком упавшее на Броди тело, конечно, действенный метод разбудить. Но не в середине ночи же, когда и не можешь понять, что это было. Но Вааса это не парило. Ни разу. Удержавшись на брыкающемся Джейсоне пока тот не затих, он лишь крепче к прижался к нему и хрипло засмеялся. Когда Джей вывернулся из его крепких объятий, то первым, что он увидел, была туповатая улыбка пирата и его глаза... Полностью черные. Обдолбан. По максимуму, судя по зрачкам и поведению. Джей застонал в голос, пытаясь увернуться от его рук, тянущихся к лицу. Господи, что он выдумает теперь? Раз он пришел утром и, взяв Джея, потащил его прыгать в тот самый котлован, куда он однажды сбросил его. В другой он пытался приготовить Джейсону завтрак из живых змей. Может, он решил, что это особо толстая лапша?.. Так что страх парня был вполне оправдан. Ваас ластился, как кот, целуя боявшегося пошевелиться Джея везде, докуда мог дотянуться. Поцелуи были неуклюжими, слюнявыми и соскальзывали, но он старался, определенно. Джей опасливо обнажил шею, к которой Ваас прильнул мгновенно, оставляя на ней красное пятно засоса и провел языком по коже от кадыка до небритого подбородка. Броди задрожал всем телом, волнение понемногу сошло, но тут же вернулось под сбивчивый шепот Вааса, облизывающего его висок: - Джей, Джейсон. Сделаешь для меня кое-что? Парень мысленно напрягся, но все же осторожно спросил: - Что именно? Ответ пирата поверг его если не в глубокий шок, то в дикое недоумение точно. - Присунь мне. - А... Э... Что?! - Трахни, отымей, возьми меня, блять! "Не понял... Что за?!" - Ваас... - Тот медленно и аккуратно отстранил главаря от себя. - Ты не в себе, явно. Ты хоть осознаешь... - Я блять все понимаю, принцесса. - На этих словах он крепко сжал член Броди сквозь простыню, наблюдая как тот распахнул рот в немом стоне. - И я хочу заполучить от тебя то, что хочу. Или ты разучился, слишком усердно я тебя... Эта его наглая ухмылка стала последней каплей. Джей вывернулся из его ручищ и уперся своими ему в грудь: - Нет! Не разучился! Вызов принят. Джейсон с неожиданной для него самого прытью опрокинул Вааса на спину, глубоко целуя того в губы, чувствуя на языке привкус крепкого алкоголя и наркотиков. Он провел рукой по его торсу, с которого пират предусмотрительно снял майку, спускаясь к животу и кладя ладонь на пах, сквозь ткань его штанов ощущая, как сильно тот возбужден. Джей разорвал поцелуй и быстро просунул руку в штаны, мстительно обхватывая стояк пирата, упоительно наблюдая за его реакцией: не каждый день увидишь, как под тобой со стоном выгнулся местный царь и бог. Пусть и под дозой и не совсем в себе, но тем приятнее – воспоминание будет лично джеевым, Ваас-то точно забудет все к утру. Хотя саднящая задница будет подозрительным напоминанием. Джейсон потянулся свободной рукой за смазкой, которая должна была лежать на прикроватном ящике. И она действительно там была: парень схватил до странного легкий тюбик, открыл его и направил на высвобожденную ладонь и… Ничего. Гель кончился. Пару секунд Броди даже не мог поверить в свою «везучесть», непонимающе он смотрел на тюбик словно в надежде что вот сейчас из него на руку польется прохладная прозрачная субстанция, но… Ничего такого не произошло. «Ну еб вашу мать!» - Ты там уснул?! – Джей вздрогнул: он даже успел забыть об изнемогающем под ним от возбуждения пирате. Ну что ж, придется старым добрым методом. Оставив пирата без штанов и белья, он обильно сплюнул на ладонь и провел сначала по члену Вааса, а потом медленно и дразняще принялся его растягивать. Тугое кольцо мышц поддавалось с трудом, уже на втором пальце Ваас ощерился от боли и заерзал под нависшим над ним Джейсоном, что натолкнуло парня на соответствующие мысли: «Девственник? Да ладно, какая честь». Плотоядно облизнув пересохшие губы, Джей вынул пальцы из Вааса, смочил свой член слюной, после чего резко и быстро вошел, точно так же, как это в первый раз сделал сам пират. Маленькая месть свершилась. Однако болезненный хрип лежащего под ним Вааса быстро вернул его с небес на землю: Джей, собравшийся уже двигаться, замер, склонившись над лицом Вааса, заметил, что зрачки его чуть сузились. Отходит… Проведя языком по ключицам и прижавшись лбом к чужому плечу, Джей начал медленно двигаться в невероятно узком и горячем Ваасе, постепенно наращивая темп. Вскоре хрипы пирата плавно перетекли в стоны наслаждения, звучащие в унисон со стонами парня. Вдруг сгребая в ладонь волосы на затылке Джея, Ваас притянул его к себе и грубо поцеловал, сминая при этом нос парня и оттягивая тому нижнюю губу; другой же ладонью он обхватил свой давно оставшийся без внимания член и за несколько резких движений кончил, обильно заливая и себя, и Джейсона, дошедшего до разрядки под громкий стон и ощущения теплой чужой спермы на своем животе. Помедлив некоторое время, Джей вышел из Вааса, поваливаясь рядом с ним попытался восстановить дыхание, но тут же прыснул со смеху. Он бы и засмеялся, будь у него на то силы. Джейсон повернул голову, намереваясь сказать что-то пирату, с удивлением замечая, что он уже уснул, перевернувшись на бок и слабо при этом похрапывая. Забыв, что хотел сказать, парень придвинулся к нему и обнял одной рукой, тут же засыпая.

***

И вот опять, методы пробуждения по-монтенегровски. Джейсон крупно вздрогнул, мгновенно просыпаясь от сильного удара в плечо, далеко не ласкового и не сулившего ничего хорошего: - Джесси. А Джесси. Объясни, блять, какого хера у меня болит задница и весь живот в сперме?! - Ой, бля… - проще в данной ситуации было притвориться мертвым, что Джейсон и попытался сделать, капитулируя головой под подушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.