ID работы: 2383457

This is my life.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
hurt бета
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

The song begins.

Настройки текста
В жизни человека каждый шаг играет огромное значение, возможно, именно от него будет зависеть вся твоя жизнь в будущем. Так готов ли ты сделать этот шаг? Любовь и ненависть, дружба и предательство, надежда и отчаянье, жизнь и смерть – с первого взгляда кажется, что эти вещи столь противоположны и далеки, но между ними не больше мгновения. В любом случае, сам ли ты сделаешь этот шаг, или кто-то тебя толкнет, ты должен быть готов принять судьбу такой, какая она есть. ~ Примерно такой позиции держался всю свою жизнь Ким Кендже, участник одной из самых популярный и молодых корейских групп - «U-KISS». Он и сам не подозревал, что когда-нибудь его мечта исполнится, да еще и так просто. После первого же прослушивания все отметили его способности и отличные физические данные. Ну а что, красавчик, отлично читает реп, да и очень приятен в общении, как такого упустить? Через некоторое время была сформирована группа из шести парней, совсем зеленых, хотя кто-то уже и имел опыт в сфере шоу-бизнеса. Были небольшие проблемы в общении, поскольку сам Кендже родился в Америке и говорил на английском куда лучше, чем на том же корейском, да и не он один, в похожей ситуации оказался парень, представившийся Кевином, хотя это и не было его настоящим именем. Так что Ким общался в начале только с ним и с Александром, тоже свободно говорящем на английском. Но вскоре все парни начали сближаться и общаться куда более свободно. Кендже тоже взял себе псевдоним – Илай, что очень быстро привязался к нему. Немного спустя состоялся их дебют и выпуск первого мини-альбома. К сожалению, группа не взлетела сразу к небесам. Второй альбом был удачнее, но не собирал полные залы восторженной толпы. Парни выкладывались на полную, выполняли все указания и старались изо всех сил, но не дотягивали до Топов. Даже их агентство поговаривало, что группе не хватает чего-то. Этим чем-то стал совершенно новый стиль в новом альбоме, вот только ни Илай, ни остальная группа не ожидали, что «в комплекте» к ним добавят нового участника. Им оказался Ли Кисоп, сказочный красавец, отлично двигающийся, хоть и с еще не совсем поставленным голосом. Никто не был против, Кибум, их лидер, и Александр с Кевином с теплом приняли новичка, а вот сам Эллисон долго не мог свыкнуться, что их теперь семеро. Все же за год он привык к старому составу, а тут снегом на голову свалился этот парень. Нет, неприязни не было, но он с Кисопом даже заговорить толком не смог за первый месяц. Это миловидное существо постоянно держалось в стороне, стеснялось и старалось особо ни с кем не говорить. Порой Илай даже не отличал его от декорации, ну есть этот Кисоп и пусть будет, не мешает и ладно. Не могло не радовать то, что группа стала куда популярнее, новый альбом буквально спас их от распада, хотя Сухен, их главный вокалист, как-то в шутку выразился, что грустно от того, что деньги теперь придется делить на семерых. Все же вскоре этот паренек стал приживаться, найдя общий язык с Кевином, который был его соседом по комнате. Хотя Илай так почти с ним и не общался, сам не заметил, как сдружился с Кисопом. Все были так счастливы свалившейся на голову популярности с четвертым альбомом, что и подумать не могли, что уже очень скоро их состав снова поменяют. Все были действительно удивлены, когда узнали об уходе Кибума и Александра, что толком не понимали, всерьез ли они собирают вещи или это лишь розыгрыш. Оказалось, что нет, агентство действительно расторгло с ними контракт без оглашения причины даже оставшимся мемберам группы. И если с бывшим лидером Эллисон не был особо дружен, всегда держа его за слишком серьезного и хмурого, то расстаться с вечно веселым, как и он сам, Александром было очень тяжело. Прошло не больше месяца, как NH Media заявило, что в группе будет снова семь человек. Помня, как он с трудом привык к одному Кисопу, Илай не представлял, как свыкнется с двумя новичками. Почти все разделяли его позицию, кроме нового лидера Сухена, тот держался на позитиве, подбадривая всю остальную группу. И как оказалось, не зря он был уверен, что все пройдет хорошо. Оба новеньких оказались уже хорошо знакомы с подобной деятельностью. И если Хун, бывший сольный исполнитель с шикарным голосом и телом, его особо не интересовал, то парень по имени Джейсоп, читающий реп не хуже него самого, буквально разжег интерес в Кендже. Причиной начала общения послужило то, что их заселили в одну комнату, и теперь парни друг от друга совсем не отлипали, в совсем не пошлом смысле слова. Они могли часами проводить за разговорами, обсуждая абсолютно все, от их прошлого до того, что было сегодня на завтрак. Они шутили и смеялись, вместе подкалывали остальных мемберов и друг друга, могли полночи играть в приставку, причем не действовали даже угрозы лидера. Дурачества продолжались с утра до ночи, словно они были не айдолами, а обыкновенными мальчишками-подростками, веселящимися от души и радующимися жизни, как в детстве. ~ Казалось, ничего уже не могло расстроить эту дружбу. Но, как говорилось в начале, есть вещи, между которыми лишь с первого взгляда пропасть, а в самом деле не больше шага. Вытерпит ли их дружба все испытания, или судьба уже определила для них путь врагов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.