ID работы: 238372

А все началось с клубники...

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Amanda Duo бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро весеннего воскресного дня. Солнце только начинает лениво выползать из-за далекого горизонта, даря цветущей Японии легкие ласковые лучи. Небо трогает ранний рассвет, заволакивая безграничные просторы розовато-сиреневой дымкой. Вокруг тишина: город еще спит, лишь птички щебечут, весело переговариваясь о чем-то. Во дворе маленького традиционного японского домика раздаются тихие шаги, словно беззвучно крадущаяся кошка, Хибари Кея выходит в сад. Он подходит к самой большой и красивой сакуре и расстилает под ней фиолетовый плед. Рядом ставит маленький низенький столик, а на него небольшой чайничек с зеленым чаем, печенье и блюдце с вишневым вареньем. Кея садится на плед, наливает себе чашечку чая и задумчиво смотрит вдаль на восходящее солнце. На плечо садится Хиберд и, чтобы привлечь внимание хозяина, поет гимн НамиМори. Кея ласково щекочет его и, раскрошив на ладони печенье, предлагает птичке. «Наконец, тишина и спокойствие», - думает Хибари, лениво прикрыв глаза и подставляя лицо навстречу свежему утреннему ветру. Медленно подносит чашку ко рту и делает небольшой глоток, наслаждаясь всей полнотой вкуса. Со стороны дома послышался жуткий грохот и звон битой посуды и, судя по звукам, любимого сервиза Кеи. Закрыв глаза и мысленно посчитав до десяти, Хибари поставил чашку на столик и пообещал особо жестоко забить до смерти тупоголового коня, который, как обычно, завалился к нему в гости без приглашения. Гость не заставил себя долго ждать - уже через минуту в сад вышел Дино, потирающий шишку на лбу, и, как всегда, с глупой улыбкой до ушей. Шоколадные глаза наполнены нежностью и просто светятся от счастья. «Тц, травоядное, - подумал Хибари и раздраженно прикрыл глаза, – Как же хочется забить его до смерти». - И что ты сделал с моим любимым сервизом, бестолковый конь? – Угрожающе тихо спросил Хибари. - Кея, милый, прости, я споткнулся о порог и случайно зацепил его.- Дино виновато посмотрел на Хибари. Его зоркий взгляд сразу же оценил шелковое темно-синее кимоно, одетое на Кее и глаза, цвета бушевавшего шторма. Сладостное чувство уже начало зарождаться внутри, приятно потягивая внизу живота и грозясь выпорхнуть миллионами бабочек. - Ммм, ты сегодня такой сексуальный… - мечтательно протянул Дино, рисуя в подсознании пошлые картины. - Я бы забил тебя до смерти, но мне лень, поэтому сделай милость: исчезни сам, желательно навсегда. – Кея зевнул, прикрывая рот ладонью, и его лицо приняло скучающий вид. - А я тебе кое-что принес, вот смотри. – Дино поставил на столик плетеное лукошко, полное спелой красной клубники. – Ну, как тебе? Я еще и сливки захватил. - И? – Хибари вопросительно выгнул бровь. - И я хочу, чтобы ты ее попробовал. - Не хочу. - А если так? – Дино выдавил на клубничку немного сливок, а затем, подсев к Хибари, поднес клубничку к его губам, лизнув его шею и прикусив мочку уха. Хибари покраснел, дыхание немного сбилось, но тут же взяв себя в руки, он заехал Дино тонфами в живот. Кавалонне согнулся пополам и обиженно посмотрел на возлюбленного. - И откуда у тебя появились тонфа? – Недоуменно спросил он. - Секрет. – Брюнет равнодушно пожал плечами. Взгляд Дино скользнул по оголившемуся плечу Кеи. - Я хочу тебя. – Шоколадные глаза потемнели и наполнились страстью, а рот слегка искривился в полубезумной улыбке. - Мне плевать. – Брюнет, как всегда, был холоден, но щеки тронул едва заметный румянец. Дино взял клубничку и начал медленно ее облизывать, смотря на Хибари томным взглядом. Затем, Каваллоне засунул ее в рот и стал посасывать, расстегивая пуговицы на своей рубашке, нарочно касаясь пальцами загорелой кожи. Кея смотрел на него, как завороженный. Все-таки Дино отсутствовал два месяца, и все эти два месяца у Хибари не было секса. Да и его состояние говорило само за себя. - Что нравится? – ехидно спросил Каваллоне и положил руку на выпирающий бугорок Хибари. Сильный удар тонфами по лицу и ребрам. Дино отлетает, ударяется о дерево и, схватившись за живот, медленно оседает на землю. Не успел он опомниться, как послышался щелчок застегивающихся на запястьях наручников. Кея берет горсть клубники и размазывает ее по груди Каваллоне. Из уголка рта Дино стекает алая кровь, и брюнет медленно ее слизывает. - Теперь да. – отвечает Кея и медленно проводит дорожку языком от шеи к левому соску. Сладкий вкус клубники и свежий запах Дино сносят крышу. Хочется сделать ему больно, хочется услышать, как он будет стонать от боли и наслаждения. Губы брюнета страстно впиваются в губы блондина, а нога упирается в пах, совершая медленные движения. Сквозь поцелуй слышится глухой стон Дино и тихое рычание Хибари. Брюнет медленно исследует горячим языком каждый сантиметр тела Каваллоне. Тело блондина выгибается в ответ на ласки, глаза наполнены желанием и похотью. - Если я чего-то хочу, то всегда получаю это сам… Без посторонней помощи и предложений. – Тихо прошептал Хибари, обжигая Дино страстным дыханием. – Ты должен об этом знать, конь. - Я знаю, - дыхание Дино стало сбивчивым, – Но иногда тебя нужно немного подтолкнуть, мой любимый Кеюшка. Каваллоне почувствовал прохладное прикосновение стали к шее. - Я, кажется, просил меня так не называть. – Угрожающе зашипел брюнет и укусил его за шею. - Хочешь меня, Дино? – Кея медленно снял кимоно и не спеша провел рукой по телу. Дино нервно сглотнул. Хибари встал достаточно близко. Он нежно провел рукой по своему телу, задевая соски, и облизал сосок Каваллоне. Рука легла на, уже давно требующий внимания, стояк. Дино застонал. Хибари продолжил ласкать его через ткань, спускаясь поцелуями вниз по животу. Расстегнув и стащив с блондина штаны вместе с бельем, Кея облизал его член и пошло улыбался. Дино медленно сходил с ума. Необычное поведение Хибари делало его еще более сексуальным и желанным. Каваллоне уже не сдерживался и стонал в полный голос. Он растирал запястья в кровь, пытаясь освободиться. Он дико хотел Хибари - этого заносчивого и гордого мальчишку, который сейчас откровенно над ним издевался. Хотелось прижать его и отделать по полной, так, чтобы он навсегда запомнил. Каваллоне всегда был мягким, заботливым и любящим, но, когда его так провоцировали, он уже не мог сдерживаться. - Развяжи меня. – Хрипло прошептал Дино. - Нет, теперь ты в моих руках. Кея взял в руку оба члена и начал ласкать, время от времени постанывая. - Освободи меня, Кея. Глаза Дино заволокло дымкой страсти. Послышался звук расстегивающихся наручников, и Хибари тут же оказался прижатым к земле. Дино ласкал его тело, целовал и кусал его губы и тело до крови, оставляя красноватые засосы. Как бы Дино не хотел Кею, но боль он никогда бы ему не причинил. Он засунул Хибари три пальца в рот, и тот облизал их, покусывая кончики. Подготовив Кею, Дино резко развернул его и вошел на всю длину, немного остановился, давая немного привыкнуть, и стал вколачиваться в желанное тело резкими рваными толчками. Хибари кусал губы в кровь, чтобы не застонать, но когда Дино начал ласкать член, Кея кончил с громким стоном. Толкнувшись еще пару раз, Дино вышел из брюнета и кончил ему на спину. - Идиот, - еле слышно простонал Хибари, - ты меня испачкал. - Пошли в душ, мой милый садист. – Дино нежно чмокнул его в щеку и встал, подавая руку. Хибари недовольно нахмурился, но все же поднялся следом, игнорируя протянутую руку. - Эх, ты никогда не изменишься, - грустно вздохнул Каваллоне. - Но готов поспорить, что именно за это ты меня и любишь. – Быстро поцеловав удивленного блондина, брюнет направился в сторону дома, прикрывшись кимоно. - Я люблю тебя просто за то, что ты есть. – Тихо ответил Дино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.