ID работы: 2383724

Моя вторая и последняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Yasminochka соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Тадасе Сегодня я иду на свидание с Аму... Как же я устал... Надо ей сказать это сегодня... Интересно, сколько мы всречаемся, кажется, с тех пор как улетел этот черный кот... 3 года, кажется... Одевшись и позавтракав, я собрался идти в школу. По дороге я встретил свою настоящую любовь, свою Юну, ради которой я брошу Хинамори. Юна - девушка с чёрными, как смоль, волосами и берюзовыми глазами. Фигура, как у Хинамори, но только у неё грудь больше. Перевелась она недавно, и я влюбился в неё по уши, но Аму этого не знает. Может, меня и будет немного, ну совсем немножко, мучить совесть, но зато я буду счастлив. Подбежав к моему идолу, я соизволил пойти в класс в месте с ней, на что она с улыбкой согласилась. Шли мы, взявшись за ручку, пофиг, что на это подумают другие, пофиг на все главного что со мной ЮНА! Когда мы подошли классу я не хотя, отпустил ее руку и уселся на своё место. Ко мне подбежала розоволосая, поцеловала в щечку. - Привет, как дела? - весело проговорила она. - Нормально, - Фальшиво улыбнулся. "Как же она меня бесит"- пронеслась у меня такая мысль. - Даже не спросишь как у меня, - розоволосая обиженно надула губы. - Хорошо, а как у тебя? - У меня все супер.. Прозвенел звонок и не дал договорить девушке. Учебный день прошёл как обычно, со мной где бы я не был со мной была Аму, но я даже при ней иногда поглядывал на Юну, которая разговаривала со своими подругами. После уроков, мы пошли в парк. Не выдержав ещё слащавой улыбочки, я остановился и громко сказал. - Мы расстаемся! - "Наконец то, прям гора с плеч"-облегченно вздохнул и ушёл прочь к своей Июне, своей красавице... Конец POV Тадасе "Он меня бросил... Почему? Что я сделала не так? Или я сказала что то не то? Больно, очень больно... Хочу домой.." - с такими мыслями, Хинамори пошла домой. Придя домой, девушка вся заплаканная забежала в свою комнату ни кому ни чего не сказав и заперлась. Но от туда была слышна громкая истерика, из чего ее родители разобрали: "почему он меня бросил?!”, а дальше пошли звуки падающих предметов.. В это время в аэропорту. - Как же долго меня тут не было..- вдохнув себя побольше воздуха парень, с темно-синеми волосами и сапфировыми глазами, пошёл в город, а точнее к своей драгоценной принцессе, к своей Аму. Как вы уже поняли это Тсукиеми Икуто. Добравшись до ещё дома, он заметил что она как всегда оставляет балкон открытым. Улыбнувшись, он забрался на балкон и услышал тихие всхлипы. Тут он решил, что лучше зайдет через входную дверь. Постучавшись, ему открыли не менее обеспокоенные родители Аму. - Икуто? Ты вернулся? - произнесла Мидори, мать Аму. - А что с Аму? - Похоже ещё бросил Тадасе... - Убью этого урода! - громко сказал Тсумогу, отец розоволосой. - Я зайду? Мидори и Тсумогу пропустили парня. Синеволосый побежал к комнате своей маленькой девочки. Только он дернул дверную ручку, как понял что дверь закрыта. Постучался. - Аму... Тут девушку повергло в шок... Неужели это он? Это правда Икуто? Чтобы быть уверенной на сто процентов, она все таки решилась открыть дверь. Открыв, там стоял он и нежно улыбался... Тут то я расплакалась пуще прежнего. - Икуто... - прошептала розоволосая сквозь слезы и прижалась к нему, пытаясь успокоиться. - Не плачь... Больше я тебя не оставлю... <center>***</center Этот день был полон горя и сюрпризов... Но что же будет ждать Аму завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.