ID работы: 2385689

Не изменилась

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куро сталкивается с ней в супермаркете. И не может не узнать. За прошедшие годы Юкидзоми Кукури почти не изменилась. Конечно, выросла, похорошела, превратившись из симпатичной девушки-подростка во взрослую привлекательную женщину. Но главное осталось неизменным – тепло, доброжелательность, приветливость, сопереживание и участие. Те самые черты, которые он отметил при первой же их встрече. Кукури же узнает его не сразу. И это неожиданно и неприятно удивляет. Внешне Куро мало изменился – та же прическа, тот же стиль в одежде. А потом приходит понимание: она просто не вспоминает поминутно, разбирая на мгновения и моменты, давно произошедшие события. Кукури, в отличие от них с Неко, живет настоящим и будущим, а не прошлым. И это заслуживает уважения – потому как сам Куро существует как будто по инерции. Ест, потому что надо есть, общается с людьми, потому что они к нему обращаются, заботится о Коте, потому что больше некому. А потом Куро чувствует себя еще более жалким, когда к Кукури подбегают трое мальчишек, сильно на нее похожих. Когда соседка рассказывает о том, что на их улицу переехала молодая вдова с детьми, Куро уже даже не удивляется, но все еще остро ощущает собственную неполноценность. За несколько лет, что они не виделись – причем именно он отошел в сторону – Кукури почти не изменилась, но ее жизнь меняется с каждым прожитым мгновением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.